русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Русские ж╦ны немецких мужей!

1709  1 2 3 4 5 alle
  Ili@da прохожий21.10.04 11:26
NEW 21.10.04 11:26 
in Antwort Julia Borissenko 16.10.04 18:07
знаю оду семью интересную..она" би" с украины .как не странно часто девочки с украины появляются здесь так им хочится здесь остаться....ну вобщем прикол в том что у не╦ была подруга которая уехала жить сюда .она же зделала все что бы тоже быть рядом с ней .вышла за немца замуж и терпит все возможное ....главное что бы иногда видеть смою подругу .я бы так не смогла ...........а какие отнашения у не╦ в семье можите представить........ он только рот откроит она его у уже матами обложила ........обсмеивает его с ног до головы а он все терпит......ну вообщем противно на все это смотреть если чесно
"Seepferdchen" завсегдатай21.10.04 15:20
NEW 21.10.04 15:20 
in Antwort genchik_nrw 17.10.04 21:16
не обобщайте!
у вас личный опыт?
и чем ето же русская душа такая особенная? что ей не с кем не ужится кроме как с другой русской душой?
если люди по 10 лет живут вместе, то и немецкий муж выучит хоть пару слов и выражений на русском и будет хоть отдалённо смысл понимать. А жена разумеется умеет по немецки. Так вот я вас и спрашиваю - С КАКИМ ПЕРЕВОДОМ? Театр - мы живём в Германии, здесь театр только по немецки, ну там опера по италянски, ну никак не по русски! А русского общения и не надо искать - выйди на улицу - оно на тебя и так обрушится. А с русскими мальчиками скучно не может стать?
Что ето вы всё на национальность сваливаете? ето же от человека зависит
  Zinaida7 постоялец21.10.04 15:30
NEW 21.10.04 15:30 
in Antwort Julia Borissenko 16.10.04 18:07
Я была замужем за русским и за немцем. С обоими разошлась, но если обоих сравнить, то немец как муж был намного лучше своего русского предшественника. Во первых он более толерантен в отношениях.
Если у нас были разногласия в отношениях, то решалось вс╦ благоразумными разговорами без скандалов.
Русский был просто как дитя малое - обижался, обзывался, переходил на личности. ВыпиваТь иногда любили оба, но если пьяный русский-о какой ужас(даже шатался), то у немца одурения от алкоголя я не замечала. После развода русский не хотел со мной даже разговаривать(а у нас общий реб╦нок), и сейчас он знает мой немецкий адрес, но не разу не поздравил сына с дн╦м рождения или рождеством. А с немцем мы и сейчас дружим. Он бер╦т на выходные моего сына, и никогда не забывает его поздравить,дарит ему подарки(хотя он ему не отец). Немец после развода оставил, то что я захотела. А с русским пришлось устраивать раздел имущества. Можно ещ╦ много продолжать. После развода я общалась тоже с мужчинами - немцами. Год назад была в россии, пообщалась немного с русскими парнями. Я была немного шокированна от общения с ними, может отвыкла, незнаю. Я заметила в русских то, что раньше не замечала. Запросы непомерные, какая должна быть женщина, интерессы-выпить, покутить и завалить.
А если он ещ╦ с машиной и с деньгами, то полностью уверен что "все бабы его очень хотят", даже если у него ни рожи, ни кожи. Про русских переселенцев, живущих в германии немогу ничего сказать. В реале я с ними ни разу не общалась.
  Коровин знакомое лицо21.10.04 16:25
NEW 21.10.04 16:25 
in Antwort Zinaida7 21.10.04 15:30
опять любимого конька оседлали иииииии... помчались... фриц хороший, ваня плохой, ваня хороший, фриц плохой... не тошнит еще от сравнений по национальной принадлежности?
ко всем - хозяйка темы хочет не сравнений, а жизненных нюансов, простых бытовых фактов. книгу она пишет, почитать даст, во как...
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
ogurchik2003 знакомое лицо21.10.04 16:35
NEW 21.10.04 16:35 
in Antwort tan4ik 17.10.04 15:11
а вообще ветка очень интересная
Очень интересная. Поговорим? Начинать?
  Zinaida7 постоялец21.10.04 17:54
NEW 21.10.04 17:54 
in Antwort Коровин 21.10.04 16:25
Так я ей и предоставила жизненных нюансов, простых бытовых фактов(развод, реб╦нок, ну чем не бытовуха?) И написала то как было у меня.
Я не сомневаюсь, что есть женщины которым с русским мужем интересснее было, чем с немецким.
Но у меня было так.
  Zinaida7 постоялец21.10.04 18:00
NEW 21.10.04 18:00 
in Antwort Ili@da 21.10.04 11:26
Эта баба с украины его терпит, или он е╦?
XeniaX коренной житель21.10.04 18:42
XeniaX
NEW 21.10.04 18:42 
in Antwort genchik_nrw 17.10.04 21:16
В ответ на:

Только небольшой процент остаются с немцем, и даже из них далеко не все по любви...

При чем здесь немец- не немец... вы вообще большое количество браков видели, где бы люди всю жизнь вместе прожили, да еще бы и чувства сохранили?

The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
  Коровин знакомое лицо21.10.04 18:52
NEW 21.10.04 18:52 
in Antwort XeniaX 21.10.04 18:42
ооооо, как говорил дубровский, спокойно, маша, все нормально
браки такие не такая уж и редкость, жаль, что у нас нет общих знакомых...
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
XeniaX коренной житель21.10.04 19:04
XeniaX
NEW 21.10.04 19:04 
in Antwort Коровин 21.10.04 18:52
не редкость, но их все равно в процентном соотношении очень мало
Просто во всем постах русских мужчин проскальзывает негативное отношение к немецким мужчинам: складывается такой образ недоделанного недочеловека, которого русские женщины всячески используют и, уж конечно же, не любят
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
ogurchik2003 знакомое лицо21.10.04 19:33
NEW 21.10.04 19:33 
in Antwort XeniaX 21.10.04 19:04
Просто во всем постах русских мужчин проскальзывает негативное отношение к немецким мужчинам: складывается такой образ недоделанного недочеловека, которого русские женщины всячески используют и, уж конечно же, не любят
Нормальные немецкие мужчины есть, но они не ищут себе жен по заграницам. Выписать себе жену из-за заграницы, это расписаться, что ты лох.
  Коровин знакомое лицо21.10.04 19:39
NEW 21.10.04 19:39 
in Antwort XeniaX 21.10.04 19:04
мадам, вы кто, институт статистики, чтобы проценты указывать? но в одном соглашусь - пора культурки немного поднабраться да прекратить детский лепет сравнения каких-то мужчин по принадлежности к национальности
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
genchik_nrw постоялец21.10.04 19:49
genchik_nrw
NEW 21.10.04 19:49 
in Antwort XeniaX 21.10.04 18:42
В ответ на:

во всем постах русских мужчин проскальзывает негативное отношение к немецким мужчинам: складывается такой образ недоделанного недочеловека

Так в том то вс╦ и дело, что они (немецкие ребята) ничем не отличаются от русских, может в ч╦м-то добрее и лучше, но почти всегда (я прошу учесть слово почти!) брак с русской(представительницей бывшего СССР) заканчивается не в его пользу. Только небольшой процент (а здесь можно только догадыватся) продолжает проходить в любви, или в более среднем возрасте - удобном для обеих сторон сосуществовании.
А негативное отношение, только к тем, кто ид╦т (заранее зная для чего) на такой брак т.е. разумеется не к немецким или голландским, бельгийским...... и т.д. мужчинам.

В ответ на:

где бы люди всю жизнь вместе прожили

Да, и среди нашых соотечественников из бывшего СССР их на много больше, чем в смешанных браках.

pola2004 прохожий21.10.04 20:06
NEW 21.10.04 20:06 
in Antwort ogurchik2003 21.10.04 19:33
А вы не допускаете возможности, что люди живут здесь несколько лет и знакомятся просто на работе, у друзей в гостях или на вечеринке или где-то еще и просто влюбляются. У меня только у коллег у трех жены иностранки. Никто их ни откуда не выписывал. Бред какой-то. При чем здесь националность -то?! Вот я сейчас скажу: Уходи бяка, потому что ты не русский. Ку-Клус-Клан какой-то...
Кстати у мужчин немцев подобных комментариев в сторону русских мужчин не замечала...и приятно этим удивлена.
genchik_nrw постоялец21.10.04 20:41
genchik_nrw
NEW 21.10.04 20:41 
in Antwort "Seepferdchen" 21.10.04 15:20
В ответ на:

не обобщайте!

а я и не обобщаю

В ответ на:

у вас личный опыт?

личный у меня никак не может быть - я не немец!
но имею знакомых...

В ответ на:

С КАКИМ ПЕРЕВОДОМ?

А вы никогда не были на дне рождения или годовщине в смешанной семье, где почти всегда
разговоры на двух языках ведутся, т.к. всегда имеются люди, не совсем понимающие один или другой
язык.

В ответ на:

Театр - мы жив╦м в Германии, здесь театр только по немецки, ну там опера по италянски, ну никак не по русски!

Я этому вопросу просто удивляюсь! А вы никогда не ходите на русские концерты, квн, театры... ну да, я забыл, есть конечно люди, приехавшие сюда, которые сразу отказываются от всего русского и из принцыпа не хотят ставить русское телевидение, а так-же потом с детьми говорят только на немецком (прич╦м сами неумея!), и т.д.

В ответ на:

Что ето вы вс╦ на национальность сваливаете

Я ничего не сваливаю, я просто описал заранее запрограмированные проблемы в интернациональном браке.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда...(с) - так представьте, что и духовной пищи тоже нет... и не появится.

XeniaX коренной житель21.10.04 21:50
XeniaX
NEW 21.10.04 21:50 
in Antwort Коровин 21.10.04 19:39, Zuletzt geändert 21.10.04 21:53 (XeniaX)
В ответ на:

мадам, вы кто, институт статистики, чтобы проценты указывать? но в одном соглашусь - пора культурки немного поднабраться да прекратить детский лепет сравнения каких-то мужчин по принадлежности к национальности

хорошо, что пришли к соглашению надоели эти убогие разговоры о том, кто хуже, кто лучше...

XeniaX коренной житель21.10.04 21:57
XeniaX
NEW 21.10.04 21:57 
in Antwort genchik_nrw 21.10.04 19:49
В ответ на:

но почти всегда (я прошу учесть слово почти!) брак с русской(представительницей бывшего СССР) заканчивается не в его пользу.

а у меня совсем другая статистика

В ответ на:

Только небольшой процент (а здесь можно только догадыватся) продолжает проходить в любви, или в более среднем возрасте - удобном для обеих сторон сосуществовании.

тоже самое происходит и в браках между немцем и немкой, русским и русской, ну и тд....

XeniaX коренной житель21.10.04 22:11
XeniaX
21.10.04 22:11 
in Antwort ogurchik2003 21.10.04 19:33
железный занавес уже давно пал есть и другие способы знакомства... кстати, многие бывшие соотечественники тоже задумываются о том, что невест стоит в родных краях искать совсем недавно тут это обсуждали... вот и скажи им, кто они есть
genchik_nrw постоялец21.10.04 22:21
genchik_nrw
NEW 21.10.04 22:21 
in Antwort XeniaX 21.10.04 21:57
В ответ на:

а у меня совсем другая статистика

статистичная вы наша..
..но дополнительные проблемы ведь действительно запрограмированны...

XeniaX коренной житель21.10.04 22:29
XeniaX
NEW 21.10.04 22:29 
in Antwort genchik_nrw 21.10.04 22:21
Очень часто люди создают себе проблемы из ничего... надо просто уважать друг друга...
1 2 3 4 5 alle