Russkie muzhchini

МЫ ВСЕГДА НА ЧЕКУ

Вы что не верите в искреннесть таких чувств? *c сарказмом*
Просто не надо мужикам приехав туда строить из себя чтото особенное и размахивать "Немецкой Паспортиной" у каждой встречной перед носом....
Естесственно найдутся люди с "Искренней" любовью, но не к этому простофиле, это уж точно!!

Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!

Кстати, русским девушкам ,которые живут в Германии и давно, ужны "настоящие" немцы. Это я по подругам сужу.
В ответ на:русским девушкам ,которые живут в Германии и давно, ужны "настоящие" немцы
По той логике, я либо не русская, либо не девушка, либо не давно в Германии...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

но всё же еть и истинные" патриоты" и их не сломают..злые буржуины...

* Прописан в аду *

*Ъ...

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
"Русские" женщины уже через 5-6 лет уже не русские, а больше "немчеют" и уже начинают свою независимую жизнь, карьеру и так далее.нет таго кокетства, и если тут русская и красавица: то почти конкуррентов нету,если естй пару немок(но ооооочень редко,я если что из Трира(Айфел)), а в россии, там да,там надо, там ещ╦ мужщин уважают. работал с девушками из украины и из россии, и они рассказывали.
Поэтому русские-немцы, тоже предпочитают-то из россии вызвать.
В ответ на:а помоему это комплекс национальной неполноценности.. типа за немца ( немку ) это круче, типа достижение.. дурь это помоему..
А по моему - чушь это - про комплекс нац. неполноценности. Не знаю, как чувствуют себя русские ребята с немками, а я, как русская женщина, могу сказать, что те немцы, которых я знаю, включая моего мужа, вне всякой конкуренции как мужья и отцы. Ни один, даже самый "качественный" русский мужчина рядом с ними не стоит.
Это, конечно, из моего личного опыта. У других может быть другой опыт...
Иди своим путем и пусть люди говорят, что хотят.
В ответ на:Ни один, даже самый "качественный" русский мужчина рядом с ними не стоит.
Всех мужиков что ли перебрала?
Матерь божия!!!! Мне становится плохо!

Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
*Ъ...
.............Ona suka sabila otkuda priechala...........
Вы конечно не обижайтесь, но судя по Вашим выражениям и словарному запасу, Вы относитесь именно к такой категории, от которых шарахаются

знаю русских замужем за немцов, когда я приезжаю хотять анекдоты на русском, "немцы нас не понимают",есть ,были, знакомиэе с немками, через год два расставались.

В ответ на:Ты тоже прелесть , но много ли среди наших таких как ты?
Смотря по какому критерию его оценивать
В ответ на:Даже объективная статистика бывает не всегда права.
Объективная статистика всегда права, на то она и объективная. Но едва ли имеет хоть какое нибудь приложение к реальным людям.. По статистике люди чаще всего болеют простудой. Это не значит, что любую болезнь от аппендицита до рака следует лечить парацетамолом и постельным режимом..
*Ъ...
В ответ на:наличие/или безналичие манер
уже неопределенность..
А судить человека только попостам на форуме...эт неправильно..поверь личному опыту

Попался как пример
У них с чувством юмора вс╦ в порядке, и у них обычно много хобби. А что они скучные- это миф(или русские придумали, незнаю.) Или просто так говорят те, кто мало с ними общался. Чтобы о них судить - нужно знать их лично, а не просто по работе.

Почитай форум и ты увидиш, что среди наших они скорее исключение, а у немцев это скорее правило.
Она наверное устроилась твоя тобишь подружка лучше тебя.. так понимаю..
А ты себе простить этого не можешь, что она тебя обскакала..
Милочка, кому это нужно , она все равно будит жить там... и твои колючие слова не сыграют роковую роль...
Ум - не качество, а принадлежность. Если нет разума, то уж не обессудьте.
В ответ на:Почитай форум и ты увидиш, что среди наших они скорее исключение, а у немцев это скорее правило
Здесь гораздо больше...но доказывать это бессмысленно. Особенно на фоне двух ярких примеров..
и вобще это глупо русские немцы есть сопляки и у нас и у них если встретила немца который тебе понравился а русский до этого позлил чуток не надо всех в одну кастрюлю мы все разные
Вот видишь, мысля только в другую сторону ушла от большинства и все.......заклевывают.

Тут кто то писал о патриотизме, да чего там.... Патриоты дома, в России сидят!
Kurni, милая, ты же добрая.

А если из личного опыта, скорее больше немцев знакомых, чем русских, так с ними тоже можно весело пообщаться, если речь идет о тусовках. А если о личной жизни, то тоже можно жить душа в душу, и поговорить, и по мечтать, и по придуриваться.

В ответ Вика 1/10/04 11:58
Последний раз изменено 1/10/04 12:05 (монк)
--------------------------------------------------------------------------------
... херню не городи ... дура ты очумевшая ... и где только такие [censored] бродят
... [censored] уже своими дешёвыми под[censored] ... иди на [censored]
ето цитата из разговора монка с женщиной

поетому у монка дам много в гостевой

таково долбо[censored] и [censored]соса как монк еще на форумах поискать надо

Просто много друзей, много общения по жизни и по работе, которая предполагает откровение со стороны людей, с которыми работаю. А уж обобщить увиденное и услышанное - дело не хитрое.
И я не утверждаю, что русские мужчины плохие по определению, я считаю, что немецкие были воспитаны в таких условиях и восприняли такие социальные стереотипы, которые позволяют им быть лучшими мужьями и отцами в глазах женщин.
В ответ на:зря ты так
и вобще это глупо русские немцы есть сопляки и у нас и у них если встретила немца который тебе понравился а русский до этого позлил чуток не надо всех в одну кастрюлю мы все разные
Неее..., никто меня не злил. Я личный опыт обобщаю, но это не значит, что он основан на знании одного русского и одного немца... Вы разные меж собой в рамках одной национальности, но одинаковые в плане социальных норм и установок, которые зовутся менталитетом. Есть исключения, конечно, но какое правило обходится без них?
На мой взгляд менталитет немцев более предпочтителен для семейной жизни, чем менталитет русских. Поэтому и выходят русские женщины, живущие в Германии за немцев, пренебрегая
своими бывшими соотечественниками.
В ответ на:что что а уж отцом и мужем я точно могу золотым быть
Это не факт Вот когда станешь, мы твою жену спросим
Поскольку сам ты можешь считать, что золотой, а у женщины твоей может быть саааааавсем другое мнение
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Вот теперь незнаю..... принимать это за комплимент в свою сторону или нет? Кто тогда те, кто Родился вроде здесь....По русски с мтерью всегда разговоривал, Много лет учил его в колледже в Англии.....
Вроде и Русский, но с другой стороны и немец, а пол детства пров╦л в Англии....
Под какую греб╦нку можно теперь загрести????
В ответ на:Я с тобой согласна, и я тут живу и мне нужен только немец.
Конечно, надоже как-то в Германии остатся..
В ответ на:А русские девушки, которые живут здесь и утверждают обратное, наверное уже приехали сюда с русскими мужьями, понятно что им больше никого не надо.
Тоже согласен, им не нужно больше беспокоится о Визе, поэтому они и оценивают обэктивно...
В ответ на:Да бросьте вы к словам придираться. Когда Вы говорите своему любимому: "Ты лучше всех на свете", это же не значит, что Вы всех на свете перепробовали :-)
Но, ентот любимый и не вспримет твои слова за правду.
Отсуда следует, что и твое высказывание выше, ничего не означает...
все конец флуду а то разъякался

последняя кандидатка с пятилетним стажем сбежала с криком ты золотой но это скучно когда все всегда хорошо и никто не ругается

теперь исправился ругаться научился

и ищу смертницу мазохистку

дождь не может идти вечно

А ты тогда Zinaida7 почитай, одна из версий!

В ответ на:Но, ентот любимый и не вспримет твои слова за правду.
Мои не воспримет, а если ему то же самое его любимая скажет - даже если не поверит, но спрашивать не будет: "А ты что, проверяла?"
В ответ на:Мои не воспримет, а если ему то же самое его любимая скажет - даже если не поверит, но спрашивать не будет: "А ты что, проверяла?"
Ну если немец, то конечно не спросит а просто поверит тебе, что проверяла...
Не в национальности дело, а в металитете :))) Посему мне с ними скучно :Р

Не смущает ли их то, что под предлогом любви их просто могут использовать те кто стремиться жить за границей...
Не смущает, так как ума не хватает сообразить, что их используют. Они будут действительно думать, что их любят, поскольку самомнение у "наших" находиться на грани мании величия. Только почитай всю ветку!
А любовь русских девушек с немцами, турками, арабами, англичанами воспринимают как личное оскарбление и приравнивается к продажности, стервозности, сучеству...Продолжать?
Хотя сама не видела, но верю.
Но мне интересно, почему на него мужуки так наезжают(ты например)? У меня только 2 версии.
1. Зависть. На его гостевую, конечно

2. Вы(не ты лично) его постинги о подкаблучниках и дурах(которые написаны ну очень смешно и интересно) воспринимаете действительно всерь╦з, примериваете лично на себя.
Может я не права? Просвяти меня, женщину недал╦кую, когда из БАНа выйдешь.
Когда человек говорит про других, что он дурак, просто хочет сказать посмотрите какой я умный.

Судя по их высказываниям, лишь мои русско-немецкие корни ставят в их глазах на мне клеймо второсортного человека, даже если вомне теч╦т "голубая кровь" ... И это не правильно!!
Многие путают менталитет с национальной принадлежностью, происхождением и социальным воспитанием....
В ответ на:Моё уважение к тому, что Вы понимаете, что такое "Generation Next" , но судя по постингам других участников дискуссии, в их глазах это не имеет ни малейшего значения.
Судя по их высказываниям, лишь мои русско-немецкие корни ставят в их глазах на мне клеймо второсортного человека, даже если вомне течёт "голубая кровь" ... И это не правильно!!
Многие путают менталитет с национальной принадлежностью, происхождением и социальным воспитанием....
Согласна, голубая кровь - это ведь не только принадлежность к тому или иному Роду. Это еще, нет! - это в первую очередь наследование моральных ценностей рода.
Беда русских в том, что государство СССРы поставило во главу угла культуру и традиции быдла, объявив войну аристократии всех слоев населения, начиная от крестьянской аристократии и далее
- везде. Государство своими установками подменило многие ценности общественного сознания, разобщила общество (во сказанула ) на отдельные особи, влила в души этих особей яд своей пропаганды и развратила их. Какова была изначальная пропаганда мы все хорошо знаем. Чем человек беднее - тем он лучше. Чем он проще живет - тем правильнее. Скатерть на столе? - Буржуазный пережиток! Поесть можно и на газетке... Курица - не птица... Бьет - значит любит... и т.п. Почти насильно насадили культ неуважения к личности. Про культуру зоны (сленг, манеры, песенки
) вообще молчу!
В этих условиях морального и физического уничтожения всего того, что является в любом обществе фундаментом процветания, только на уровне семьи можно было сохранить хоть что-то и передать это "что-то"
по поколениям. Бытовая культура, включающую культуру отношений - это ж основа всего! Очень непросто это было. Поэтому среди русских мужчин так трудно найти сейчас именно таких, кого можно было бы назвать "хороший семьянин" да и просто "приятный, воспитанный человек". Это не их вина, это национальная беда. И русских мужчин - с умными головами, с золотыми руками и с добрыми сердцами - мне от всей души жалко. Читать-писать и даже ядерные реакторы с космическими ракетами строить их научили, а вот быть любящими, воспитанными, аккуратными, вежливыми на элементарном бытовом уровне - как то не удосужились. Наоборот, объявили все это Вот теперь и расхлебываем! Одним словом, "Пропал калабухинский дом!".
Иди своим путем и пусть люди говорят, что
хотят.

1. ощущение резкой дисгармонии. зинаида поставила рядом два противоположных виртуалных обьекта, аристократичного художника - интелектуала Алтер Егу и фалшивого Мачо, представителя совково-пролетарской субкултуры Монка.. мо╦ естетическое чувство искало выход из этой дисгармонии, что явилос одной из причин атаки на монка
2. жеклание подразнить монкскую мачизму.. возникает ощущение что ему нравицца дамская реакция на ево виртуалный имидж, кстати, че ет в его гостевой пишут то?? я там не был, как собсно и в своей гостевой

3. презрение евря к антисемиту

класичсекий сксуално озабоченый антисемит получаецца
ецесно монк не примитивен полностю, иначе было б лень про нево вапще писать

а что до форума он и она, на нем просто нет интересных привлекателных женщин, одни философские обьекты

интересует он емня толко с тоцки зрения отработки естических высказываний

Я правильно тебя понял? Ты побывала за мужем за всеми немцами, которых знаешь. И имешь от них детей.
Я бы уточнил: " менталитет тех немцев, которые ищут русских жен". Это довольно малый процент от всех немцев.
Немного не так. "А любовь русской девушки с немцами, турками, арабами, англичанами..." Так точнее.
То что ты написала, все в равной же мере относится и к русским женщинам. (Вопрос хорошо это или плохо не для этого форума).

что такое "класичсекий сксуално озабоченый антисемит"? сексуально озабоченным может быть каждый, т.е. тот, кто, грубо говоря, либо недостаточно часто занимается сексом, либо раздираем какими-то сексуальными отклонениями. а тут мало того, что антисемит так еще и классический!... ойййййй, ну вы загнули, батенька

кто такой монк, насколько он мачо и(или) тупица, понятия не имею. смею лишь предположить, что он относится к грамотной части "совково-пролетарской субкултуры". вам бы его повнимательней читать, авось что-то да и вычитается... говорю без сарказма и желания угодить
но гвоздем программы без сомнений назовем фразу века: "отработки естических высказываний". это точно, кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево... мдааааа...

----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...

если вы ее не изучали, поищите в инете

в монке можно че то вычитать, но все в паре комплексов кежит, их фрейд описал давно..

а вы любите граматически правилную писанину на руском?? зачем она вам??