Russkie muzhchini
У них с чувством юмора вс╦ в порядке, и у них обычно много хобби. А что они скучные- это миф(или русские придумали, незнаю.) Или просто так говорят те, кто мало с ними общался. Чтобы о них судить - нужно знать их лично, а не просто по работе.

Почитай форум и ты увидиш, что среди наших они скорее исключение, а у немцев это скорее правило.
Она наверное устроилась твоя тобишь подружка лучше тебя.. так понимаю..
А ты себе простить этого не можешь, что она тебя обскакала..
Милочка, кому это нужно , она все равно будит жить там... и твои колючие слова не сыграют роковую роль...
Ум - не качество, а принадлежность. Если нет разума, то уж не обессудьте.
и вобще это глупо русские немцы есть сопляки и у нас и у них если встретила немца который тебе понравился а русский до этого позлил чуток не надо всех в одну кастрюлю мы все разные
Kurni, милая, ты же добрая.

А если из личного опыта, скорее больше немцев знакомых, чем русских, так с ними тоже можно весело пообщаться, если речь идет о тусовках. А если о личной жизни, то тоже можно жить душа в душу, и поговорить, и по мечтать, и по придуриваться.

В ответ Вика 1/10/04 11:58
Последний раз изменено 1/10/04 12:05 (монк)
--------------------------------------------------------------------------------
... херню не городи ... дура ты очумевшая ... и где только такие [censored] бродят
... [censored] уже своими дешёвыми под[censored] ... иди на [censored]
ето цитата из разговора монка с женщиной

поетому у монка дам много в гостевой

таково долбо[censored] и [censored]соса как монк еще на форумах поискать надо

Просто много друзей, много общения по жизни и по работе, которая предполагает откровение со стороны людей, с которыми работаю. А уж обобщить увиденное и услышанное - дело не хитрое.
И я не утверждаю, что русские мужчины плохие по определению, я считаю, что немецкие были воспитаны в таких условиях и восприняли такие социальные стереотипы, которые позволяют им быть лучшими мужьями и отцами в глазах женщин.
Иди своим путем и пусть люди говорят, что хотят.
В ответ на:зря ты так
и вобще это глупо русские немцы есть сопляки и у нас и у них если встретила немца который тебе понравился а русский до этого позлил чуток не надо всех в одну кастрюлю мы все разные
Неее..., никто меня не злил. Я личный опыт обобщаю, но это не значит, что он основан на знании одного русского и одного немца... Вы разные меж собой в рамках одной национальности, но одинаковые в плане социальных норм и установок, которые зовутся менталитетом. Есть исключения, конечно, но какое правило обходится без них?
На мой взгляд менталитет немцев более предпочтителен для семейной жизни, чем менталитет русских. Поэтому и выходят русские женщины, живущие в Германии за немцев, пренебрегая
своими бывшими соотечественниками.
В ответ на:что что а уж отцом и мужем я точно могу золотым быть
Это не факт Вот когда станешь, мы твою жену спросим
Поскольку сам ты можешь считать, что золотой, а у женщины твоей может быть саааааавсем другое мнение
Иди своим путем и пусть люди говорят, что хотят.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Вот теперь незнаю..... принимать это за комплимент в свою сторону или нет? Кто тогда те, кто Родился вроде здесь....По русски с мтерью всегда разговоривал, Много лет учил его в колледже в Англии.....
Вроде и Русский, но с другой стороны и немец, а пол детства пров╦л в Англии....
Под какую греб╦нку можно теперь загрести????
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
В ответ на:Я с тобой согласна, и я тут живу и мне нужен только немец.
Конечно, надоже как-то в Германии остатся..
В ответ на:А русские девушки, которые живут здесь и утверждают обратное, наверное уже приехали сюда с русскими мужьями, понятно что им больше никого не надо.
Тоже согласен, им не нужно больше беспокоится о Визе, поэтому они и оценивают обэктивно...