"Собака на сене"
И хочется от всей души своей подруге сказать, что это, по всей вероятности конец, но где-то остается то ли надежда, то ли сомнения, а конец ли это??? Или эти письма/случайные встречи будут продолжаться еще не одну неделю и будут мучать их обоих?
А на слова "Зачем тебе, милая моя подруга, такой нужен, который и решить то ничего не может" она отвечает очень банально: "Так я люблю Его и лучше Него никогда не встречу".....
по ее словам создаетса впечатление. что или она еще очень молода и согласна ждать какоето время, либо уже скажем так, не очень молода и боится что это ее последний шанс в жизни найти себе партнера.
я не берусь судить, насколько ее чувство возваышенно (?) или базируетса на более приземлённых соображениях, но сама фраза "лучше Него никогда не встречу" както ассоциируетса с образом а-ля "тургеневская девушка", которая будет ждать и надеятса до седых волос
конечно, каждый волен выбирать сам, как распорядится своей жизнью, но както это не вяжетса со стереотипом современной эмансипе.
позиция же ЕГО наводит на мысль о "простейшем варианте" для него.
события перешли в некую фазу, которая может существовать сколь угодно долго, и ЕГО положение в общем то не ухудшаетса
такая мысль: если уж ОНА так ЕГО любит и не может отказаться от надежды заполучить ЕГО, пускай.
но при этом никто не мешает ей прорабатывать запасные варианты, так сказать и для души, и для , пардон , тела.
и отвлечетса немного, а может и найдет нового принза
привет

я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
Одного понять не могу...зачем ей нужен совет форумчанок? Людей совершенно не знающих ни его ни её....мы разные..и к одному мнению и правильному совету никогда не придем Она знает его...только она может решить что и как сказать или сделать...только ее сердце может подсказать ей то единнственно правильное решение..которое будет выстрадано только ею...
Мой ответ был однозначен - если он не решится уйти на всегда, то так и будет бегать туда-сюда. А даже если и решится, то всю оставшуюся жизнь будет винить себя, ее и всех вокруг, потому что будет считать себя подлецом по отношению к детям. Поэтому раз точка была поставлена, надо просто стараться его забыть.
"не плачь, потому что это прошло, улыбнись, потому что это было"
теперь ей надо развлечся хорошенько

напр. отвалить в отпуск в людное место и там романчик закрутить
нервы они ведь не железные, все мы люди

привет
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
В ответ на:а ты лишой казак на белом коне? Все чужие проблемы готов решить?
Судя по Вашим двум отпискам, - иначе не назовешь, - Вам по существу сказать нечего. Только на других, кто высказывает свое мнение и расширяет таким образом перспективу взгляда на вопрос/проблему, Вы бросаетесь почти с личными оскорблениями.
От любви и насморка лекарств нет: само проходит.
второе...я сказала то что думала,а не отписалась... чем тебе мое мнение не понравилось? Лично я во всех сутуациях моей жизни слушала не чужих слветов,а поступала так как подсказывало мое сердце и мои чувства
третье..тебя я вообще не трогала А ты из тех кто спокойно жить не может?
В ответ на:первое...Кого и чем я оскорбила?
Не прикидывайтесь, перечитайте, что написали о лихом коне.
В ответ на:Лично я во всех сутуациях моей жизни слушала не чужих слветов,а поступала так как подсказывало мое сердце и мои чувства
Прекрасно. Флаг в руки. И попутного ветра. А если человек спросил совета, то сразу "не понимаю, зачем это на форуме спрашивают!" Не понимаете, не читайте.
В ответ на:третье.. тебя я вообще не трогала А ты из тех кто спокойно жить не может?
Я с Вами на брудершафт не пил.
Ой как ты все извратил!!! Зачем??? Не стоило бы Я бы с ТОБОЙ и не стала бы пить на брудершафт Такие как ты..извращают все..выворачивают..гадят в душу Не красиво Да и не к чему Я тебе на хвост наступила??? Вроде не трогала ...
Флаг тебе..в те же руки
Чем мой совет..прислушиваться к себе...хуже твоего умного совета???
Как то осознать не могу..в чем провинилась Но прошу прощения,если виновата
А если он дешёвщик, то это видно по его базарной речи выдержанной в лучших традициях бабских разборок! "И ваще, женщина, уберите свои руки тут с прилавка!"
Если это женщина....Просто есть женщины, а есть базарные бабы. Извините, но дамочка явно была не права. И бабские разборки затеяла она. И если ей дейстивтельно что-то не нравится, так пусть не читает, а тем более, не отвечает. Я, открывая тему этого топика, хотела просто услышать со стороны мнение людей. Потому что человек, с которым это произошло, мне очень близок и я искренне за нее переживаю.
Прислушиваешься к себе???? Или судишь всех по себе? Или просто захотелось, чтобы тебя увидели и запомнили???? Молодец, добилась, с чем тебя и поздравляю!
Только знаешь что, если когда-нибудь твоя подруга прийдет к тебе за советом, найди для нее пару теплых слов и не отделывайся фразой "слушай, что говорит тебе сердце"
Удачи