Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

про подругу.....

958  1 2 3 4 все
chimpa постоялец20.10.04 16:03
chimpa
NEW 20.10.04 16:03 
в ответ lapka333 20.10.04 14:53
Для меня ситуация твоей подруги ну очень знакома.Сама вышла замуж 1 раз в 19 лет - любовь неземная была. Хочу оговориться сразу - мне никто не хамил, собаку не бил и все было очень вежливо...Но дома моего мужа не было никогда...Денег не было никогда.тоже...Работка у него было скажем ну очень денежеая по тем временам..Родилась дочка - превая неделя - образцовый папаша, а потом все по-новой- друзья, кабаки возвращения в2-3 ночи..Скажешь "Дай денег - ребенку надо то-то купить" Ответ был всегда один "У меня нет!Возьми у своих родителей"А на друзей были.И я это знала..Но терпение кончилось - выгнала я его.Осталась одна с 1,5 месячным ребенком. (Прожили мы вместе 3 года)Не умерла, не сгунула - выкарабкалась. Хотя любила этого мерзавца очень сильно!А что мой бывший муж? походил ко мне 2 месяца , изображая расскаяние - а через 2,5 нащел себе новую любовь...Не растерялся мальчик....А твоя подруга тем дольше будет тянуть, тем меньше нервов своих сохранит...
lapka333 посетитель21.10.04 08:10
lapka333
NEW 21.10.04 08:10 
в ответ lapka333 20.10.04 14:53
Ну вот, сидели вчера до 3х ночи, болтали о жизни е╦.
Вчера утром она собрала его вещи, и сама увезла на такси ему домой.Сделала она это потому, что......он е╦ ударил.Неужели нужно было етого ждать, чтобы решиться??????
А сама уезжает в воскресенье в другой город, с ребенком, на 2 месяца............чтобы пережить это вс╦.........вот......
чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера..........
  mo2 завсегдатай21.10.04 08:43
NEW 21.10.04 08:43 
в ответ lapka333 21.10.04 08:10
Что-то мне подсказывает, что это еще не конец этой истории.... и даже не середина....
---------------
Wer keine Mut für träumen hat,
hat keine Kraft zum Kämpfen.
lapka333 посетитель21.10.04 08:57
lapka333
NEW 21.10.04 08:57 
в ответ mo2 21.10.04 08:43
Может быть, может быть.
Но очень хочется надеятся.................
чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера..........
  mo2 завсегдатай21.10.04 09:06
21.10.04 09:06 
в ответ lapka333 21.10.04 08:57
М-да... надежда умирает последней
Но от вас, как от подруг, тоже зависит не дать ему запудрить ей по новой мозги, убедить, что она сама виновата во всем, что он - просто золото, а подруги - стервы, ее дурочку против него настраивали оттого он так и вел себя. И на утверждение, что ребенку нужен отец, вдолбите ей раз и на всегда, что ребенку нужен ЛЮБЯЩИЙ отец.
---------------
Wer keine Mut für träumen hat,
hat keine Kraft zum Kämpfen.
elenakosm прохожий21.10.04 12:18
elenakosm
NEW 21.10.04 12:18 
"...Чужую беду рукой отведу..."
Было бы все так просто...В любой ситуации виноваты двое.
На мой взгляд, им просто надо разобраться в собственных мыслях, ощущениях и желаниях.
"Даже если тебя съели - у тебя все равно два выхода!"
Вашей подруге надо очень четко представить свою жизнь , и своего ребенка конечно, в разных, но очень конкретных, ситуациях - с ним, без него, а может с ним без мамы, или только сама с ребенком.
(Ничего не имею против мамы, но часто те, кто нас больше всех любит, считают, что имеют на нас права, и, из лучших побуждений, старательно пытаются "улучшить" НАШУ жизнь. )
Ей необходимо решить это САМОЙ, без учета мнений подруг и родственников. Ведь нередко в жизни встречаются люди, счасливые (упивающиеся) своими несчастьями. И, может, ей просто приятно чувствовать любовь, заботу, внимание, да и просто сочувствие, пусть не от любимого Мужчины, а от подруг.
kleinfuchs посетитель21.10.04 15:45
kleinfuchs
NEW 21.10.04 15:45 
в ответ BLONDI_0103 19.10.04 14:11
Согласна на все 100%.
Der Fuchs ist schlau, aber der Feind ist noch schlauer.
  Zinaida7 постоялец21.10.04 16:19
NEW 21.10.04 16:19 
в ответ lapka333 19.10.04 06:49
Ну почему сразу-муж порядочный коз╦л. По моему мнению он просто очень юнный, и не нагулялся.
Ваша подруга, тоже юнная вышла замуж за мальчика, а ожидала что он будет вести себя как мужчина. Чтобы заботиться о семье необходима зрелость, а он е╦ не достиг. Что у него на уме? Гулянки с дружками, и смски от девч╦нок. В его возрасте ЭТО НОРМАЛьНО. У него ещ╦ пионерская зорька не прошла. У не╦ кстати тоже. Разборки "со своим пацаном" для не╦ кажеться важнее вопроса как прокормить реб╦нка. Вы то подруги видите, что он жив╦т нахаляву, значит и она видит в н╦м "лишний рот"
Но только когда он е╦ ударил, она отвезла его вещи(просто у не╦ обида), . А если бы вы подруги не кормили/одевали реб╦нка? Возможно оказавшись в с голодным реб╦нком на руках, она бы раньше это сделала.
Если человек попадает в экстремальную ситуацию, и без помощи, с ним случаются чудеса. Он внезапно переста╦т ныть, и начинает действовать. Причем быстро и правильно.
plohoi tanzor знакомое лицо18.11.04 00:59
plohoi tanzor
NEW 18.11.04 00:59 
в ответ Zinaida7 21.10.04 16:19

@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
BSDLamer Хвостатый Carpal Tunnel18.11.04 05:25
BSDLamer
NEW 18.11.04 05:25 
В ответ на:

Захотелась написать, потомучто вчера была у них в гостях, взяла посмотреть сотик димкин, а там фотки из сауны, девченки всякие.
Противно.В такие момоенты, я думаю что все мужики "сволочи"!!!!

Да !!!! Ты права
Кстати чо за сотик ? какие девочки ? И почему ты лазишь по чужим фоткам ?
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
lenchik2004 завсегдатай18.11.04 10:16
NEW 18.11.04 10:16 
У меня даже 2 подруги есть, которых я искренне жалею: одна вышла замуж, такая большущая любовь была, а потом выяснилось, что он лентяй редкостный, да еще и бабник. Пропадал целыми днями в Университете, а потом выяснилось, что он во многих Internetseiten, где знакомства есть, выставил свою анкету, знакомился с девочками, всем рассказывал, что он не женат; это в то время, как она ночи не спала, возле ребенка сидела. Ну она долго ждать не стала, пока он исправится, развелась с ним через полгода после свадьбы. Повод был конечно значительный: он ее избил. Она на него сделала Anzeige в полиции и развелась, так он ей теперь покоя не дает: звонит, приезжает и т.д. Думаете, хочет извиниться? Куда там, угрожает, что он будет видеть ребенка когда он захочет, и что она сама должна ему дочку привозить, он не собирается этим заниматься.
А вторая моя подружка уже 3 или 4 года живет с арабом. (Национальность конечно ни о чем не говорит, одна моя знакомая замужем за арабом: более доброго и домашнего мужчины я еще не встречала, он с ребенком занимается больше, чем она, сам у нее забирает и играет часами с ним. Но это так, лирическое отступление.) Я ничего не имею против арабов, дело не в национальности, а в том, что он живет полностью за ее счет, ходит в публичный дом (мы однажды с ней в центре гуляли, проходим мимо публичного дома, а он, "красавец" оттода выходит, так она ему даже слова не сказала, ужасно боится, что он ее бросит, вот и терпит все. За это время она килограмм на 10 похудела, выглядит ужасно, почти каждый день он ее дослез доводит. Я ей сколько раз говорила, что он ее просто использует, а она говорит "Нет, я знаю, что он все равно меня любит...". Может быть и правда, каждый получает то, что он хочет? Иначе как это поведение можно логически объяснить?
Вот так же и у твоей горемычной подруги. Ну почему она с ним не разводится? На что надеется? Некоторые говорят: ребенку нужен отец. Да нафига такой отец? Чтобы малыш видел, как он с мамой обращается? Это гораздо больше на психику влияет, чем безотцовство, что в наше время вообще почти норма (к сожалению).
Kraus Olga завсегдатай18.11.04 19:00
Kraus Olga
NEW 18.11.04 19:00 
Если ваша подруга после того, как он ее ударил, его простит - она так и будет жить с ним, а вы будете давать деньги на ее, рожденных от козла ,детей, через пару лет детей станет 2 или 3. Все ето, извините, пахнет безотвественностью, глупостью - проблемы взрослые завела, а сама не выросла. Взрослый человек отвечает за свои поступки, не хватает денег - пусть идет работать, может мама посидит с ребенком, а там в 1,5 года и в ясли возьмут. Извините, но мне вашу подругу совсем не жалко, не судьба у нее плохая, она сама такая. Да и через пару лет вам надоест заниматься ее вечными проблемами, у вас появится своя семья, свои дети, а там более важные для вас проблемы и тогда... не ждите благодарности, ваша дружба исчезнет.
ALPINA/// прохожий19.11.04 00:34
ALPINA///
NEW 19.11.04 00:34 
"Cпасение утопающих-дело рук самих утопащих!!!"
Не удевлюсь есле она завтра...к нему верн╦тся.
lenchik2004 постоялец19.11.04 09:14
NEW 19.11.04 09:14 
в ответ Kraus Olga 18.11.04 19:00
Да, полностью согласна. И еще вопросик: а что подруга-то хочет? Ждет пока он изменится??? Так, я думаю, это зря... Есть люди, которым подсознательно нравится, когда над ними издеваются, но они очень любят пожаловаться, ах, какая я несчастная! А когда предлагаешь: разводись, говорит: нет, он все-таки меня любит. Так одна моя подруга все время делает, мне уже надоели ее бесполезные стоны, все равно она ничего менять не собирается.
1 2 3 4 все