Вход на сайт
про подругу.....
NEW 20.10.04 16:03
в ответ lapka333 20.10.04 14:53
Для меня ситуация твоей подруги ну очень знакома.Сама вышла замуж 1 раз в 19 лет - любовь неземная была. Хочу оговориться сразу - мне никто не хамил, собаку не бил и все было очень вежливо...Но дома моего мужа не было никогда...Денег не было никогда.тоже...Работка у него было скажем ну очень денежеая по тем временам..Родилась дочка - превая неделя - образцовый папаша, а потом все по-новой- друзья, кабаки возвращения в2-3 ночи..Скажешь "Дай денег - ребенку надо то-то купить" Ответ был всегда один "У меня нет!Возьми у своих родителей"А на друзей были.И я это знала..Но терпение кончилось - выгнала я его.Осталась одна с 1,5 месячным ребенком. (Прожили мы вместе 3 года)Не умерла, не сгунула - выкарабкалась. Хотя любила этого мерзавца очень сильно!А
что мой бывший муж? походил ко мне 2 месяца , изображая расскаяние - а через 2,5 нащел себе новую любовь...Не растерялся мальчик....А твоя подруга тем дольше будет тянуть, тем меньше нервов своих сохранит...
21.10.04 08:10
в ответ lapka333 20.10.04 14:53
Ну вот, сидели вчера до 3х ночи, болтали о жизни е╦.
Вчера утром она собрала его вещи, и сама увезла на такси ему домой.Сделала она это потому, что......он е╦ ударил.Неужели нужно было етого ждать, чтобы решиться??????

А сама уезжает в воскресенье в другой город, с ребенком, на 2 месяца............чтобы пережить это вс╦.........вот......

Вчера утром она собрала его вещи, и сама увезла на такси ему домой.Сделала она это потому, что......он е╦ ударил.Неужели нужно было етого ждать, чтобы решиться??????
А сама уезжает в воскресенье в другой город, с ребенком, на 2 месяца............чтобы пережить это вс╦.........вот......
чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера..........
NEW 21.10.04 09:06
в ответ lapka333 21.10.04 08:57
М-да... надежда умирает последней 
Но от вас, как от подруг, тоже зависит не дать ему запудрить ей по новой мозги, убедить, что она сама виновата во всем, что он - просто золото, а подруги - стервы, ее дурочку против него настраивали оттого он так и вел себя. И на утверждение, что ребенку нужен отец, вдолбите ей раз и на всегда, что ребенку нужен ЛЮБЯЩИЙ отец.
---------------
Wer keine Mut für träumen hat,
hat keine Kraft zum Kämpfen.
Но от вас, как от подруг, тоже зависит не дать ему запудрить ей по новой мозги, убедить, что она сама виновата во всем, что он - просто золото, а подруги - стервы, ее дурочку против него настраивали оттого он так и вел себя. И на утверждение, что ребенку нужен отец, вдолбите ей раз и на всегда, что ребенку нужен ЛЮБЯЩИЙ отец.
---------------
Wer keine Mut für träumen hat,
hat keine Kraft zum Kämpfen.
NEW 21.10.04 12:18
"...Чужую беду рукой отведу..."
Было бы все так просто...В любой ситуации виноваты двое.
На мой взгляд, им просто надо разобраться в собственных мыслях, ощущениях и желаниях.
"Даже если тебя съели - у тебя все равно два выхода!"
Вашей подруге надо очень четко представить свою жизнь , и своего ребенка конечно, в разных, но очень конкретных, ситуациях - с ним, без него, а может с ним без мамы, или только сама с ребенком.
(Ничего не имею против мамы, но часто те, кто нас больше всех любит, считают, что имеют на нас права, и, из лучших побуждений, старательно пытаются "улучшить" НАШУ жизнь. )
Ей необходимо решить это САМОЙ, без учета мнений подруг и родственников. Ведь нередко в жизни встречаются люди, счасливые (упивающиеся) своими несчастьями. И, может, ей просто приятно чувствовать любовь, заботу, внимание, да и просто сочувствие, пусть не от любимого Мужчины, а от подруг.
Было бы все так просто...В любой ситуации виноваты двое.
На мой взгляд, им просто надо разобраться в собственных мыслях, ощущениях и желаниях.
"Даже если тебя съели - у тебя все равно два выхода!"
Вашей подруге надо очень четко представить свою жизнь , и своего ребенка конечно, в разных, но очень конкретных, ситуациях - с ним, без него, а может с ним без мамы, или только сама с ребенком.
(Ничего не имею против мамы, но часто те, кто нас больше всех любит, считают, что имеют на нас права, и, из лучших побуждений, старательно пытаются "улучшить" НАШУ жизнь. )
Ей необходимо решить это САМОЙ, без учета мнений подруг и родственников. Ведь нередко в жизни встречаются люди, счасливые (упивающиеся) своими несчастьями. И, может, ей просто приятно чувствовать любовь, заботу, внимание, да и просто сочувствие, пусть не от любимого Мужчины, а от подруг.
NEW 21.10.04 16:19
в ответ lapka333 19.10.04 06:49
Ну почему сразу-муж порядочный коз╦л. По моему мнению он просто очень юнный, и не нагулялся.
Ваша подруга, тоже юнная вышла замуж за мальчика, а ожидала что он будет вести себя как мужчина. Чтобы заботиться о семье необходима зрелость, а он е╦ не достиг. Что у него на уме? Гулянки с дружками, и смски от девч╦нок. В его возрасте ЭТО НОРМАЛьНО. У него ещ╦ пионерская зорька не прошла. У не╦ кстати тоже. Разборки "со своим пацаном" для не╦ кажеться важнее вопроса как прокормить реб╦нка. Вы то подруги видите, что он жив╦т нахаляву, значит и она видит в н╦м "лишний рот"
Но только когда он е╦ ударил, она отвезла его вещи(просто у не╦ обида), . А если бы вы подруги не кормили/одевали реб╦нка? Возможно оказавшись в с голодным реб╦нком на руках, она бы раньше это сделала.
Если человек попадает в экстремальную ситуацию, и без помощи, с ним случаются чудеса. Он внезапно переста╦т ныть, и начинает действовать. Причем быстро и правильно.
Ваша подруга, тоже юнная вышла замуж за мальчика, а ожидала что он будет вести себя как мужчина. Чтобы заботиться о семье необходима зрелость, а он е╦ не достиг. Что у него на уме? Гулянки с дружками, и смски от девч╦нок. В его возрасте ЭТО НОРМАЛьНО. У него ещ╦ пионерская зорька не прошла. У не╦ кстати тоже. Разборки "со своим пацаном" для не╦ кажеться важнее вопроса как прокормить реб╦нка. Вы то подруги видите, что он жив╦т нахаляву, значит и она видит в н╦м "лишний рот"
Но только когда он е╦ ударил, она отвезла его вещи(просто у не╦ обида), . А если бы вы подруги не кормили/одевали реб╦нка? Возможно оказавшись в с голодным реб╦нком на руках, она бы раньше это сделала.
Если человек попадает в экстремальную ситуацию, и без помощи, с ним случаются чудеса. Он внезапно переста╦т ныть, и начинает действовать. Причем быстро и правильно.
NEW 18.11.04 05:25
В ответ на:Захотелась написать, потомучто вчера была у них в гостях, взяла посмотреть сотик димкин, а там фотки из сауны, девченки всякие.
Противно.В такие момоенты, я думаю что все мужики "сволочи"!!!!
Да !!!! Ты права
![]()
Кстати чо за сотик ? какие девочки ? И почему ты лазишь по чужим фоткам ? ![]()
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 18.11.04 10:16
У меня даже 2 подруги есть, которых я искренне жалею: одна вышла замуж, такая большущая любовь была, а потом выяснилось, что он лентяй редкостный, да еще и бабник. Пропадал целыми днями в Университете, а потом выяснилось, что он во многих Internetseiten, где знакомства есть, выставил свою анкету, знакомился с девочками, всем рассказывал, что он не женат; это в то время, как она ночи не спала, возле ребенка сидела. Ну она долго ждать не стала, пока он исправится, развелась с ним через полгода после свадьбы. Повод был конечно значительный: он ее избил. Она на него сделала Anzeige в полиции и развелась, так он ей теперь покоя не дает: звонит, приезжает и т.д. Думаете, хочет извиниться? Куда там, угрожает, что он будет
видеть ребенка когда он захочет, и что она сама должна ему дочку привозить, он не собирается этим заниматься.
А вторая моя подружка уже 3 или 4 года живет с арабом. (Национальность конечно ни о чем не говорит, одна моя знакомая замужем за арабом: более доброго и домашнего мужчины я еще не встречала, он с ребенком занимается больше, чем она, сам у нее забирает и играет часами с ним. Но это так, лирическое отступление.) Я ничего не имею против арабов, дело не в национальности, а в том, что он живет полностью за ее счет, ходит в публичный дом (мы однажды с ней в центре гуляли, проходим мимо публичного дома, а он, "красавец" оттода выходит, так она ему даже слова не сказала, ужасно боится, что он ее бросит, вот и терпит все. За это время она килограмм на 10 похудела, выглядит ужасно, почти каждый день он ее дослез доводит. Я ей сколько раз говорила, что он ее просто использует, а она говорит "Нет, я знаю, что он все равно меня любит...". Может быть и правда, каждый получает то, что он хочет? Иначе как это поведение можно логически объяснить?
Вот так же и у твоей горемычной подруги. Ну почему она с ним не разводится? На что надеется? Некоторые говорят: ребенку нужен отец. Да нафига такой отец? Чтобы малыш видел, как он с мамой обращается? Это гораздо больше на психику влияет, чем безотцовство, что в наше время вообще почти норма (к сожалению).
А вторая моя подружка уже 3 или 4 года живет с арабом. (Национальность конечно ни о чем не говорит, одна моя знакомая замужем за арабом: более доброго и домашнего мужчины я еще не встречала, он с ребенком занимается больше, чем она, сам у нее забирает и играет часами с ним. Но это так, лирическое отступление.) Я ничего не имею против арабов, дело не в национальности, а в том, что он живет полностью за ее счет, ходит в публичный дом (мы однажды с ней в центре гуляли, проходим мимо публичного дома, а он, "красавец" оттода выходит, так она ему даже слова не сказала, ужасно боится, что он ее бросит, вот и терпит все. За это время она килограмм на 10 похудела, выглядит ужасно, почти каждый день он ее дослез доводит. Я ей сколько раз говорила, что он ее просто использует, а она говорит "Нет, я знаю, что он все равно меня любит...". Может быть и правда, каждый получает то, что он хочет? Иначе как это поведение можно логически объяснить?
Вот так же и у твоей горемычной подруги. Ну почему она с ним не разводится? На что надеется? Некоторые говорят: ребенку нужен отец. Да нафига такой отец? Чтобы малыш видел, как он с мамой обращается? Это гораздо больше на психику влияет, чем безотцовство, что в наше время вообще почти норма (к сожалению).
NEW 18.11.04 19:00
Если ваша подруга после того, как он ее ударил, его простит - она так и будет жить с ним, а вы будете давать деньги на ее, рожденных от козла ,детей, через пару лет детей станет 2 или 3. Все ето, извините, пахнет безотвественностью, глупостью - проблемы взрослые завела, а сама не выросла. Взрослый человек отвечает за свои поступки, не хватает денег - пусть идет работать, может мама посидит с ребенком, а там в 1,5 года и в ясли возьмут. Извините, но мне вашу подругу совсем не жалко, не судьба у нее плохая, она сама такая. Да и через пару лет вам надоест заниматься ее вечными проблемами, у вас появится своя семья, свои дети, а там более важные для вас проблемы
и тогда... не ждите благодарности, ваша дружба исчезнет.
NEW 19.11.04 09:14
в ответ Kraus Olga 18.11.04 19:00
Да, полностью согласна. И еще вопросик: а что подруга-то хочет? Ждет пока он изменится??? Так, я думаю, это зря... Есть люди, которым подсознательно нравится, когда над ними издеваются, но они очень любят пожаловаться, ах, какая я несчастная! А когда предлагаешь: разводись, говорит: нет, он все-таки меня любит. Так одна моя подруга все время делает, мне уже надоели ее бесполезные стоны, все равно она ничего менять не собирается.