Login
дружба...
NEW 20.10.04 11:40
in Antwort tochka 20.10.04 10:11, Zuletzt geändert 20.10.04 11:42 (mоnk)
... а ты сам то не знаешь ... насколько ты храбрый, сильный, самоуверенный мужчина? ... или тебе араб или турок какой ... об этом сказать должен? ... в лицо ...
NEW 20.10.04 11:57
in Antwort mоnk 20.10.04 11:40
каешно 
я думаю что я хилый, трусливый, прибитый

пока с турками не столкнусь , не убедюс в обратном
а гд этих турков найдеш?? вот и страдаю

я думаю что я хилый, трусливый, прибитый

пока с турками не столкнусь , не убедюс в обратном

а гд этих турков найдеш?? вот и страдаю
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
NEW 20.10.04 12:03
in Antwort tochka 20.10.04 11:57
... в кнайпу турецкую пойди ... просвети их ... мусульман ... как жить надо
NEW 20.10.04 12:07
in Antwort mоnk 20.10.04 12:03
я ж неувереный
как я могу ково то в реале просвещать пока он меня об этом 3 раза не попросит?? 

don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
NEW 20.10.04 14:45
in Antwort Asterija 20.10.04 10:35
NEW 20.10.04 15:57
Девчат, неужели вы исключаете возможность того, что мужчина может не чувствовать себя самцом в вашем присутствии...видеть и ценить в вас нечто другое, чем сексуальность? Сами, что-ли, в себе только это и видите? Заклинило вас на "женскости"? Несогласна, нивкоем случае, так как состою из намного бОльшего, чем титек и промежности... мля....... сорри

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
in Antwort Asterija 20.10.04 10:35

Девчат, неужели вы исключаете возможность того, что мужчина может не чувствовать себя самцом в вашем присутствии...видеть и ценить в вас нечто другое, чем сексуальность? Сами, что-ли, в себе только это и видите? Заклинило вас на "женскости"? Несогласна, нивкоем случае, так как состою из намного бОльшего, чем титек и промежности... мля....... сорри

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 20.10.04 16:00
in Antwort MIURA 20.10.04 15:57
В ответ на:так как состою из намного бОльшего, чем титек и промежности... мля....... сорри
Вполне вероятно, но нам последнего хватает
NEW 20.10.04 16:05
in Antwort Cartman 20.10.04 16:00
кому это " вам?" :)))))
говоришь за всех мужчин?
тоже заклинило? :)))))))))))))
как хорошо, что вы и мы все разные :)))
говоришь за всех мужчин?

как хорошо, что вы и мы все разные :)))
NEW 20.10.04 16:16
in Antwort MIURA 20.10.04 16:05
В ответ на:говоришь за всех мужчин?
Ну дак, это же мнение женщин что все мужуки одинаковые, даже с физиологической стороны
никакой разницы, ну может в мелочах...
NEW 20.10.04 16:24
in Antwort Cartman 20.10.04 16:16
Это мнение одинаковых женщин о одинаковых мужчинах 
Далеко не мое.

Далеко не мое.
NEW 20.10.04 16:33
in Antwort MIURA 20.10.04 16:24, Zuletzt geändert 20.10.04 16:34 (mоnk)
NEW 20.10.04 17:14
in Antwort MIURA 20.10.04 16:24
NEW 20.10.04 17:38
Девчат, неужели вы исключаете возможность того, что мужчина может не чувствовать себя самцом в вашем присутствии...видеть и ценить в вас нечто другое, чем сексуальность?
... именно тот, кто ВИДЕТ и ЦЕНИТ нечто бОльшее, чем просто сексуальность... и есть ДРУГ !!!

NEW 20.10.04 19:00
... на што?

in Antwort mоnk 20.10.04 16:33

... на што?

NEW 20.10.04 19:07
in Antwort nadlana 20.10.04 17:38, Zuletzt geändert 20.10.04 19:12 (PostDoc)
именно тот, кто ВИДИТ и ЦЕНИТ нечто бОльшее, чем просто сексуальность... и есть ДРУГ !!!
О блин! Звучит-то как! Типа в нас, возвышенных, есть нечто такое большущее, как чучело слона, а некоторые посетители кунсткамеры только и могут, что букашек под стеклом разглядывать. Сексуальность какую-то, то есть. Такую песню я уже слышал. Кто глуп или не справляется со своими обязанностями, тому покажется, будто материя королевского платья невидима. Будучи теоретически подкован с детства (мама читала мне Андерсена перед сном), я вполне готов вслух усомниться, существует ли парадный камзол короля, если мне вот лично в каком-то частном случае КАЖЕТСЯ, будто его величество... ну... как бы без штанов.
Между тем я бы задал вопрос той, кто уверенно заявляет, будто это самое " нечто", упомянутое в исходной фразе больше чем " просто сексуальность". Не будет ли любезен многоуважаемый джинн сообщить нам НА СКОЛЬКО именно оно больше, и заодно в каких единицах измерения. Пример: Слон больше муравья в размерах (метры) и в весе (килограммы).
А теперь послушайте пожилого человека. То самое, что вами, девочки было упомянуто под расплывчатым названием "нечто", оно не больше и не лучше. Оно просто другое. Штормовка не лучше подвенечного платья, и не хуже. Просто в штормовке не ходят в ЗАГС, а в свадебном платье не продираются через тайгу. Это просто РАЗНЫЕ виды одежды, предназначенные для РАЗНОГО дела.
Кстати, позвольте отметить напоследок, что сексуальность - это совсем не так просто, как вы заявили скороговоркой.
О блин! Звучит-то как! Типа в нас, возвышенных, есть нечто такое большущее, как чучело слона, а некоторые посетители кунсткамеры только и могут, что букашек под стеклом разглядывать. Сексуальность какую-то, то есть. Такую песню я уже слышал. Кто глуп или не справляется со своими обязанностями, тому покажется, будто материя королевского платья невидима. Будучи теоретически подкован с детства (мама читала мне Андерсена перед сном), я вполне готов вслух усомниться, существует ли парадный камзол короля, если мне вот лично в каком-то частном случае КАЖЕТСЯ, будто его величество... ну... как бы без штанов.
Между тем я бы задал вопрос той, кто уверенно заявляет, будто это самое " нечто", упомянутое в исходной фразе больше чем " просто сексуальность". Не будет ли любезен многоуважаемый джинн сообщить нам НА СКОЛЬКО именно оно больше, и заодно в каких единицах измерения. Пример: Слон больше муравья в размерах (метры) и в весе (килограммы).
А теперь послушайте пожилого человека. То самое, что вами, девочки было упомянуто под расплывчатым названием "нечто", оно не больше и не лучше. Оно просто другое. Штормовка не лучше подвенечного платья, и не хуже. Просто в штормовке не ходят в ЗАГС, а в свадебном платье не продираются через тайгу. Это просто РАЗНЫЕ виды одежды, предназначенные для РАЗНОГО дела.
Кстати, позвольте отметить напоследок, что сексуальность - это совсем не так просто, как вы заявили скороговоркой.
NEW 20.10.04 19:10
in Antwort Cartman 20.10.04 17:14
уиииии:)))))) От которых? Я тебе могу точно сказать, чем я на всех остальных женщин похожа (по-секрету... шопотом : тем же , чем они все меж собой похожи
... физиологически...

NEW 20.10.04 19:22
in Antwort PostDoc 20.10.04 19:07, Zuletzt geändert 20.10.04 20:00 (MIURA)
Между тем я бы задал вопрос той, кто уверенно заявляет, будто это самое " нечто", упомянутое в исходной фразе больше чем " просто сексуальность
ух ты - ух ты :) Это не мне?
при всем моем уважении:)) Док, исходная фраза была "видят и ценят нечто другое , чем сексуальность.."
значит не мне :)
20.10.04 19:32
in Antwort MIURA 20.10.04 19:22, Zuletzt geändert 20.10.04 19:36 (PostDoc)
Мда, с детства помню прикол, слышанный уж не помню от кого:
А.С. Пушкин. Евгений Онегин:
Чем меньше женщину мы любим,
Тем... что?
дети из зала кричат "тем больше нравимся мы ей!"
-Хрен-то, отвечает взрослый.
Тем легче нравимся мы ей
Всего одно слово разницы, да и на первый взгляд разницы-то почти накакой нету. А уж если задуматься о выборе слова, восьмиклассники уверенно предпочтут слово БОЛЬШЕ. Ан Пушкин-то о легкости в амурных делах говорил. Привлечь благосклонное внимание женщины получается легче, если не влюблен в нее. Меньше ошибок наделаешь. В обольстительных затеях.
Больше или другое.
Почувствуйте разницу, как говорилось в российской телерекламе.
А.С. Пушкин. Евгений Онегин:
Чем меньше женщину мы любим,
Тем... что?
дети из зала кричат "тем больше нравимся мы ей!"
-Хрен-то, отвечает взрослый.
Тем легче нравимся мы ей
Всего одно слово разницы, да и на первый взгляд разницы-то почти накакой нету. А уж если задуматься о выборе слова, восьмиклассники уверенно предпочтут слово БОЛЬШЕ. Ан Пушкин-то о легкости в амурных делах говорил. Привлечь благосклонное внимание женщины получается легче, если не влюблен в нее. Меньше ошибок наделаешь. В обольстительных затеях.
Больше или другое.
Почувствуйте разницу, как говорилось в российской телерекламе.
NEW 20.10.04 19:38
in Antwort PostDoc 20.10.04 19:32
NEW 20.10.04 22:09
да да ....... я тоже об етом

полностью с тобои согласна

полностью с тобои согласна

Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.