Вход на сайт
Отпускать или нет?
NEW 20.10.04 19:10
в ответ Alexandra K 20.10.04 00:03
в отпуск нужно ездить по отдельности.
на расстоянии любовь обостряецца
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
на расстоянии любовь обостряецца

я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 20.10.04 19:48
а мне его не хватает....
Ездили , так, года 3 назад, по-отдельности, не получилось по-другому из-за работы.
Больше нехочу, скучно небыло, но нехватало его, ужасно.... у меня тогда такие успехи были в скалолазанье, продвинулась на <grad> выше, радовалась страшно, а его небыло со мной... не улюлюкал там земле, не орал , не смеялся над моей трясущейся ногой, не обнял сразу не поздравил... :( грустно так стало.... вечером, возле костра, совсем скисла.... ничего не обострилось. домой вернулась, грю :" а я 6ц пролезла."
Он: "вааау! моя девочка!! жаль, что меня с тобой тогда небыло "
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Ездили , так, года 3 назад, по-отдельности, не получилось по-другому из-за работы.

Он: "вааау! моя девочка!! жаль, что меня с тобой тогда небыло "

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 20.10.04 20:11
в ответ MIURA 20.10.04 19:48
да права ты, миурка, 
к сожалению моя половинка мои туристические поползновения не разделяет.. жаль

к сожалению моя половинка мои туристические поползновения не разделяет.. жаль
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 21.10.04 10:53
в ответ MIURA 20.10.04 20:26
тут такое дело - один до нерестовых вод добираетса спокойно на трамвае,
а нормальные герои - они всегда сделают баалшой крюк и при этом еще и на стройке с мотоциклов попадают и в песке изваляюцца
а нормальные герои - они всегда сделают баалшой крюк и при этом еще и на стройке с мотоциклов попадают и в песке изваляюцца

NEW 21.10.04 10:56
в ответ Прасковьюшка 20.10.04 20:44
нереститься "просто" и треска может, а вот "сложно" - это что-то...

NEW 21.10.04 14:22
в ответ Alexandra K 20.10.04 17:33
Ну конечно, просто встретиться, поговорить... А я чего говорю?
Поближе найти можно тоже без проблем. Но тебе не это нужно. Тебе нужно оправдание, чтобы поехать. "Поговорить..." А там... "ну да, так получилось... случайно. Но я же не за этим ехала, а просто встретиться". Разницу чуйствуешь? Поближе - сама ищешь. К нему - случайно получилось.
Ехай, ехай. Только имей в виду - если это вс╦ же "случайно" произойд╦т, то потом тебе никто не поверит, что ты не за этим ехала - ни муж, ни ты сама.
Поближе найти можно тоже без проблем. Но тебе не это нужно. Тебе нужно оправдание, чтобы поехать. "Поговорить..." А там... "ну да, так получилось... случайно. Но я же не за этим ехала, а просто встретиться". Разницу чуйствуешь? Поближе - сама ищешь. К нему - случайно получилось.
Ехай, ехай. Только имей в виду - если это вс╦ же "случайно" произойд╦т, то потом тебе никто не поверит, что ты не за этим ехала - ни муж, ни ты сама.
NEW 21.10.04 15:13
в ответ Prinz-ip 21.10.04 14:50
.. вот-вот, некоторые такое напридумают,
например чтобы пописать - штаны расстегивают - вот умора !!
привет
например чтобы пописать - штаны расстегивают - вот умора !!
привет