Вход на сайт
Отпускать или нет?
NEW 19.10.04 02:05
Жив╦те вы z. B. в Германии, а знакомый жены (мужа) в другой стране. Выпадает этому знакомому командировка в Германию. Но в другой город. Т.е. можно встретиться, но надо ехать дня на два. Отпустите ли жену (мужа) на два дня к знакомому (знакомой), но сами с ним не знакомы?
Я бы отпустила. В принципе, ведь чего бояться? Если бояться измены, так и дома можно. А тут выпадает возможность увидиться со знакомым человеком.
Я бы отпустила. В принципе, ведь чего бояться? Если бояться измены, так и дома можно. А тут выпадает возможность увидиться со знакомым человеком.
NEW 19.10.04 02:33
в ответ Alexandra K 19.10.04 02:05
Все от отношений зависит, если есть в партнере уверенность, тогда и отпустить можно, а нет, так и соседи по лестничной площадке есть
С другой стороны, зачем лишний раз подвергать человека искушению?
А вобЧе-то если партнер вне зоны контроля, то он и без особого разрешения может поехать, и не ставить никого в известность
http://www.dortmann.boom.ru/

С другой стороны, зачем лишний раз подвергать человека искушению?
А вобЧе-то если партнер вне зоны контроля, то он и без особого разрешения может поехать, и не ставить никого в известность

http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 19.10.04 08:27
К знакомому - думаю, отпустила бы, к знакомОЙ - поехали бы вместе 

А если серьезно, конечно, пусть едет. Зачем ставить какие-то условия и ограничивать "можно-нельзя". Я сама очень не люблю какого-либо ограничения моей свободы и к мужу так же отношусь - уважаю его "собственное пространство". Хочет увидеть человека, да ради Бога. Другой вопрос, захочет ли мой муж куда-нибудь без меня ехать и оставит ли он меня одну

А если серьезно, конечно, пусть едет. Зачем ставить какие-то условия и ограничивать "можно-нельзя". Я сама очень не люблю какого-либо ограничения моей свободы и к мужу так же отношусь - уважаю его "собственное пространство". Хочет увидеть человека, да ради Бога. Другой вопрос, захочет ли мой муж куда-нибудь без меня ехать и оставит ли он меня одну

NEW 19.10.04 10:16
.......скажи сразу .общалась в чате с мужчиной .приезжает в гости хочу увидеть но муж не пускает )))))))))))))я бы с его стороны подумала .....сто про уверена наклевывается там нечно рамантичное )))))))))))если ошибаюсь тогда извиняйте ( мож и правдо фантазии переборщила )

NEW 20.10.04 00:03
в ответ mоnk 19.10.04 10:30
Если звонить каждые 30 минут, кому от этого шпас?
А с ним ехать... Я так думаю, что и общие друзья должны быть, и у каждого свои. Иногда ведь хочется поболтать на такие темы, что при сво╦м парне не будешь :)
Ведь, наверно, так никакой личной жизни не будет, если на все встречи ходить вдво╦м. Вот насч╦т отпуска тоже думала. Можно ли в отпуск ездить по отдельности?
А с ним ехать... Я так думаю, что и общие друзья должны быть, и у каждого свои. Иногда ведь хочется поболтать на такие темы, что при сво╦м парне не будешь :)
Ведь, наверно, так никакой личной жизни не будет, если на все встречи ходить вдво╦м. Вот насч╦т отпуска тоже думала. Можно ли в отпуск ездить по отдельности?
NEW 20.10.04 08:09
в ответ mоnk 20.10.04 07:10