Вот такие дела...
Опять потерян год , начиная прямо с утра..
Почти до слёз обидно, когда лучшие годы нашей молодости проходят...
без любви....не то чтобы страх...охватывает..что это навсегда...
нет... обидно...за каждый день, за каждый час...ведь..нам отмеренно...совсем немного...
и это не оспоримый факт...
Ведь в 18-ть мы не такие как в 25-ть...30 переломный момент.....а в 40-ок уже начинаем
задумываться о первой проверке на предмет злокачственной опухоли...
Меня постоянно..мучает...одна и та же мысль....
"Не успеть пожить....не успеть полюбить....не успеть развестись два раза

что-то важное не успеть..."
А что думайте вы??? Особенно интересно мнение тех кому уже за 30,
а на личном фронте...тишина???
* Прописан в аду *
Я вот тоже все думаю, взвешиваю, анализирую.Тот ли со мной мужчина..Там ли я работаю..Правильно ли живу..Может быть это какой-то возрастной перелом ?Да хотелось бы узнать мнение более старшего поколения.
А что будет в 40?
....казалось, что есть все...., а оказалось, что так много не хаватало....

с 25-ти человек начинает медленно...но верно стареть....может это как-то влияет...
на такие мысли...
а вобще от 25-ти до 30-ти как рукой, а в 30 желательно уже иметь прочный базис на всех фронтах...
* Прописан в аду *

ну ты не переживай, это дело такое, в любой момент нагрянуть может, главное вовремя разглядеть и не пропустить...
Но обидно за лучшие и неповторимые годы....

* Прописан в аду *

Как там грится...ммм... "жить надо так, чтобы не было обидно за бесцельно прожитые годы" (с) тогда и старость не страшна

эх, на улице дождь, настроение какое-то меланхолическое

* Прописан в аду *

Понятно, што етих чясов осталось значительна менше, чем прошло.
Хочешь быть счастливым - научись сперва страдать

... а по-молодости ... суета одна ... мельтешение

В ответ на:Женишься или не не женишься, все равно пожалеешь...
Женится нужно всегда, попад╦тся хорошая жена будешь счасливым, нет, станешь философом
Вот поэтому ты и задумался на данном рубеже о данной искомой. А старость? Не смеши! Мне под 50. И до сих пор при возможности не против поиграть с хорошей игрушкой, хотя и не даун вроде я, просто не вижу разницы в САМООЩУЩЕНИИ тогда, когда мне было 12 и сегодня. Ее нет, этой разницы. Она ведь не зависит от жизненного опыта и знаний. Это мое самосознание, тот голос, которым я всегда разговаривал с собой, его интонация ни сколько не изменилась за прошедшие десятилетия. Загляни в себя √ увидишь то же. В 16 √ все 25-ти летние были дядями и тетями, а сегодня? Это только по реакции окружающих вдруг понимаешь, что общество передвинуло тебя в другую возрастную группу. Да и шут с ним, я-то молод! И все мои друзья знают, что если грустно, надо мне, психованному, позвонить! И с опухольными страстями, тоже не так это. Это мнительность одиноких в тебе говорит, так будет пока не найдешь себе достойную пару, и с ней тебе будет нормально, будь ты лысым, беззубым, или еще каким. Шелуха, это все. Найдя стоющую женщину любишь ее такими фибрами о которых и не подозревал никогда. Это надо просто почувствовать и, ГЛАВНОЕ, НЕ ОШИБИТЬСЯ С ВЫБОРОМ. Не даром ведь слышишь часто: ╚Лысею, черт! А, ладно, женился уже!╩. Тогда и ее морщины не замечаешь, хоть и есть они.... отношения между вами наполняются таким качеством при котором Ромео √ примитивная амеба! И кроме всего указанного: жизнь состоит не только из отношений Он-Она, есть в ней еще масса других граней, ценность которых ни сколько не ниже супружеских. Все будет вовремя, если не проморгать, т.е. жить с широко открытыми глазами, не размениваться и не передергивать ход личной истории
Удачи!

Диоген к примеру, ему так мало нужно было для счастья!
В ответ на:Диоген к примеру, ему так мало нужно было для счастья!
по Диогену человек долже удовлетворять свои потребности самым простым пут╦м, а с женщиной
это процес удовлетворения на столько усложняется
я думаю если стал философом до женидьбы то уже никогда не женится.. вот какая жещина захочет
жить в бочке...
Знаете, как говорят?

Старый тот, кто на 10 лет меня старше.

В мои 20 лет для меня тоже было непостижимо, как 30-летние могут ХОТЕТЬ еще нравиться.

И вообще, Вас приятно читать.

Слышал Quo Vadis!
Не мужской перпендикулярностью сказано. Не мною.
То глаголит Первопричина природы в вопросах чувственности √ женщина!
Признаваться им в этом, правда, не следует, √ зазнаются, а принять во внимание необходимо, по-скольку - истина!

но серега...! в твои-то всего-ничего годы... ну шо это такое, а???

мужики!!! кажется, мозги начинают салом заплывать...

----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
Вопрос в какую сторону...шевелиться....?
Как говорил Остап Бендер покажите мне миллионера и
я заставлю его принести нам деньги на тарелочке с голубой каёмочкой...
проблема...в отсутствии обЬекта... как такового...и полное его отсутствие на горизонте...
* Прописан в аду *
"разложить по ящичкам", что должно быть в 18 лет, 25, 30, 40 и т.д
И очень жаль,что нельзя...я вот стараюсь почти всё планировать...
чуствую себя тогда спокойно...как в танке...
Но в некоторых вопросах мои планы перечёркивает суровая реальность жизни...и оставляет за всем
жуткую неопределённость....

* Прописан в аду *
Неужели все жалеют....и недовольны своим выбором..разве нет людей...
которые с гордостью считают ,что правильно прожили свою жизнь...
* Прописан в аду *
Нечего било в Германию ехат "за плохой колбасой"
А пожалеть даже можно, что не сделал этого шага раньше, да мало ли факторов, заставляющих нас передумывать решения...

Я думаю, надо жить, как живешь, не строить планы на счет устройства личной жизни и т.д. Я давно заметила, что жизнь сама как-то все поворачивает. Но и мы сами можем построить те отношения, которые хотим. Только надо быть честным с самим с собой.
В общем, не вешай нос, и все будет хорошо!

Как хорошо Вы написали!!

В ответ на:я вот стараюсь почти вс╦ планировать...
чуствую себя тогда спокойно...как в танке...
А я бы не хотел всю жизнь провести в танке. Жизнь интересна тогда, когда она является процессом творческим, а не организационно-бюрократическим.

А жизнь удивительна и прекрассна во всех ее проявлениях и в любом возрасте..
Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил.
И можно сказать - что в 25 все только начинается... и в 30 и в 35....
Ведь жизнь длинная и разная, а взлеты и падения возможны в любом возрасте

И никогда не поздно ЖИТЬ, улыбаться, стремится к чему то и стараться воплотить в реальность свои желания.......
А про то, что "не успел пожить, полюбить"...
Это есть такой тип людей - которые вечно ждут чего то лучшего, а не пользуются моментом....
Ведь "Есть только миг, между прошлым и будущим и именно он называется жизнь" (с)
--------------------------------------------
Любой обманчив звук... страшнее тишина...
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
Только не пойму ,чего все решили ,что я ною....просто делюсь мыслями...
* Прописан в аду *

Мысли мыслями, но надо с чего-то начинать... Если хотите, попробуйте с этого...

* Прописан в аду *
В ответ на:Неужели все жалеют....и недовольны своим выбором..разве нет людей...
Нет, не все жалеют.. иначе золотых свадеб не было бы.. 50 или 60 лет просто "по привычке"
прожить нельзя, а если и уда╦тся, то это не повод для праздника.. и никто не празднует.
В Германии много пар, которые по 10 лет живут в гражданском браке и только потом женятся. Это ли не доказательство, ч то они не жалеют и никогда не пожалеют? Вообще об этом можно коротко сказать: от добра добра не ищут. Лучшее-враг хорошего. Всегда найд╦тся кто-то, кто будет и лучше, и умнее, и красивее "твоей половинки", но это не значит, что тебе будет лучше с другой..
Можно планировать жизнь, но планы типа "2 раза развестись и три раза жениться" просто
программируют
несчастливую жизнь...

* Прописан в аду *
В ответ на:какое отношение имеет дурацкий профиль на &лт;германы.ру&гт; к становлению мужчиной....
А такое, что после прочтения "иди в жопу, мне грустно" большинству девушек расхочется с Вами общаться.
--
Ля-Ля-Ля-Ля-Ля-Ля...
А я сошла с ума!
Причём...предпочитаю....приимущественно реальное! общение...с женским полом...:)
* Прописан в аду *

Гриф-птица терпеливая)
Да.. ты прав.. РЕШАЮЩИМ не является..
...если есть кто-то, знающий тебя реально (ну, или достаточно хорошо виртуально), то ему/ей НЕТ дела до той чепухи, которая у тебя в профиле написана

НО, скажу тебе откровенно (только пойми меня правильно)... тем, кто тебя ТАК не знает всё-таки важна та информация, которую ты о себе предоставил... (а у тебя она не ах-ти какая.. не то чтобы, я не поулыбалась со всех этих афоризмов, просто, мне кажется, что НЕ хотела бы я их слышать из уст Мужчины.. да и НЕ совсем они клеются с твоей веткой -- честно!)
Дело не в том, что хочешь ты или НЕ хочешь здесь познакомиться/понравиться - просто, если ты на самом деле любишь "всё по полочкам", то и ЭТО часть ТЕБЯ
(мне, к слову, даже лень давать какую-то ложную информацию о себе, чтобы избежать в будущем каких-то НЕнужных пояснений/объяснений... ну, это что-то вроде проявления уважения к своим собеседникам - а вдруг среди них есть достойные

Теперь по теме...
Правильно здесь уже народ наговорил

...просто добавлю, как я с этим "борюсь" (как сверстница):
Наслаждаться тем, что есть сейчас !!! --- мой девиз.

Из меня плохой поэт..так что и слова не мои...

Закройте плиз ветку...она себя исчерпала...
* Прописан в аду *