Вход на сайт
Najti Tebja sredi tolpi
NEW 19.10.04 21:56
.........Найди тебя среди толпы.............и вновь увидеть любимые глаза.Искать???Зачем??? Расстались.........мои глаза хотят найти тебя среди толпы...........Увидеть вновь последний миг................прекрасных мгновений.Расставаясь,мы ищем друг друга среди толпы..........
NEW 19.10.04 22:19
в ответ julenka73 19.10.04 21:56
Просто мой ответ в стихотворной форме 
Прикосновенье губ, как в первый раз...
Зеленых глаз отказ и приглашенье,
И первый вздох, и первое смущенье,
И обнаженная, как на ладони, без прикрас.
Переплетенье рук на простыне,
Затушенные наспех сигареты -
Об этом не могли писать поэты:
Известно это чудо только мне.
Остатки страсти, за глотком глоток,
А жажда все сильнее час от часа.
Как будто не могли не повстречаться,
Как будто бы столкнул сердцами Бог.
Но это ненадолго, я же знаю,
И загадал я в самый первый раз,
Едва увидев блеск любимых глаз,
Что скоро навсегда их потеряю...
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!

Прикосновенье губ, как в первый раз...
Зеленых глаз отказ и приглашенье,
И первый вздох, и первое смущенье,
И обнаженная, как на ладони, без прикрас.
Переплетенье рук на простыне,
Затушенные наспех сигареты -
Об этом не могли писать поэты:
Известно это чудо только мне.
Остатки страсти, за глотком глоток,
А жажда все сильнее час от часа.
Как будто не могли не повстречаться,
Как будто бы столкнул сердцами Бог.
Но это ненадолго, я же знаю,
И загадал я в самый первый раз,
Едва увидев блеск любимых глаз,
Что скоро навсегда их потеряю...
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 19.10.04 22:36
в ответ F.SHOTA 19.10.04 22:28
Продолжим эту сентиментальную тему в стихотворной форме,
я правда не стану тут полное собрание моих сочинений за последнее время писать
но одно в тему ещ╦ добавлю
Каштанлвые волосы
И грустные глаза,
Как незаметно падает,
С твоей щеки слеза.
Ты думаешь о главном,
Ты мыслишь об одном,
И мысли все о будущем,
Вс╦ только лишь о н╦м.
В тво╦ запал он сердце,
Не хочешь отпускать,
Ты жд╦шь его вс╦ лето,
И зиму будешь ждать.
И наконец прид╦т он,
Твой самый сладкий сон,
И радуется сердце,
Горит душа огн╦м.
Но радость та не долга,
И грусть опять в тебе,
И поняла ты истину,
Любовь держать в себе
я правда не стану тут полное собрание моих сочинений за последнее время писать
но одно в тему ещ╦ добавлю

Каштанлвые волосы
И грустные глаза,
Как незаметно падает,
С твоей щеки слеза.
Ты думаешь о главном,
Ты мыслишь об одном,
И мысли все о будущем,
Вс╦ только лишь о н╦м.
В тво╦ запал он сердце,
Не хочешь отпускать,
Ты жд╦шь его вс╦ лето,
И зиму будешь ждать.
И наконец прид╦т он,
Твой самый сладкий сон,
И радуется сердце,
Горит душа огн╦м.
Но радость та не долга,
И грусть опять в тебе,
И поняла ты истину,
Любовь держать в себе
NEW 19.10.04 22:52
в ответ F.SHOTA 19.10.04 22:47
Не думаю,
в некоторых других топиках, где наши мнения расходятся, они меня наверное придушить бы хотели
*шутка*
в некоторых других топиках, где наши мнения расходятся, они меня наверное придушить бы хотели

NEW 19.10.04 23:58
Ну. тада я выдаю. Без разрешения хозяцки, но если она осерчает, то сотру. Итак:
Кельвин, друг, вот скажи мне как поэт сантехнику, не правдоподобна ли такая история.
Жил да был парень - Вова и была у него сестра, а у сестры две подружки скажем Инна и Элла. Влюбляется этот Вова в первый раз в своей жизни в эту Инну, делает ей предложение, она отказывает. Ну, что там с ним было в первые две недели говорить излише, только после пары недель, наш Вова психанув делает предложение другой, - Элле. Понятно, что аморально, но парень на полном серьезе в свои 19 лет сделал ей предложение, понимая, что странно это все, за пару недель два раза к ногам девичьим падать, психанул кроче. А Элла ему и говорит, где ж ты был, я твоего ╚да╩ уже два года жду, а ты меня и не замечал вовсе, а теперь поздно, ВЧЕРА сваты у нас были. Ну парень поник головой и что с ним дальше было лучше не описывать. Спустя пару дней приходит к ним домой его первая любовь Инна, к сестре вроде в гости. Ясно дело, парень как ошпареный уходит из дома, подышать свежим воздухом, значит или вешаться не помню точно. По возвращению делает такое зверское лицо, что даже пёсик Артур прячется под диван. Все и конец истории.
Ах, да! Один момент еще. Спустя где-то пять лет встречает он Эллу - трое детей, муж подлец, в разводе. От нее он узнает следующую историю, что она √ Элла эта, после его Вовиного предложения решила все же отказать сватам и отдать свое сердце парню этому. Утречком направила она свои стопы к метро, где и всретила Инну, которая так непринужденно рассказала ей, что Вова сделал ей пару недель назад предложение, а она отказав ему теперь передумала и идет к нему домой, чтоб мол опять помириться, а может и повстречаться с ним. Не сразу же замуж. Что делает Элла? Правильно √ понурив голову возвращается домой, ругая подлеца Вову и выходит вскорести замуж за вышеуказанного идиота.
Вот теперь скажи поэт, может ли произойти такая история в действительности, да в двухмиллионном городе, а? Верить мне этому или нет?
Кельвин, друг, вот скажи мне как поэт сантехнику, не правдоподобна ли такая история.
Жил да был парень - Вова и была у него сестра, а у сестры две подружки скажем Инна и Элла. Влюбляется этот Вова в первый раз в своей жизни в эту Инну, делает ей предложение, она отказывает. Ну, что там с ним было в первые две недели говорить излише, только после пары недель, наш Вова психанув делает предложение другой, - Элле. Понятно, что аморально, но парень на полном серьезе в свои 19 лет сделал ей предложение, понимая, что странно это все, за пару недель два раза к ногам девичьим падать, психанул кроче. А Элла ему и говорит, где ж ты был, я твоего ╚да╩ уже два года жду, а ты меня и не замечал вовсе, а теперь поздно, ВЧЕРА сваты у нас были. Ну парень поник головой и что с ним дальше было лучше не описывать. Спустя пару дней приходит к ним домой его первая любовь Инна, к сестре вроде в гости. Ясно дело, парень как ошпареный уходит из дома, подышать свежим воздухом, значит или вешаться не помню точно. По возвращению делает такое зверское лицо, что даже пёсик Артур прячется под диван. Все и конец истории.
Ах, да! Один момент еще. Спустя где-то пять лет встречает он Эллу - трое детей, муж подлец, в разводе. От нее он узнает следующую историю, что она √ Элла эта, после его Вовиного предложения решила все же отказать сватам и отдать свое сердце парню этому. Утречком направила она свои стопы к метро, где и всретила Инну, которая так непринужденно рассказала ей, что Вова сделал ей пару недель назад предложение, а она отказав ему теперь передумала и идет к нему домой, чтоб мол опять помириться, а может и повстречаться с ним. Не сразу же замуж. Что делает Элла? Правильно √ понурив голову возвращается домой, ругая подлеца Вову и выходит вскорести замуж за вышеуказанного идиота.
Вот теперь скажи поэт, может ли произойти такая история в действительности, да в двухмиллионном городе, а? Верить мне этому или нет?