Вход на сайт
Я люблю тебя.....
NEW 16.10.04 15:00
в ответ talul@ 14.10.04 09:22
Приходиться говорить каждый день,так как постоянно об этом спрашивается,ты меня любишь?Du wirklich liebst mich?
и говоришь ради спокойствия в семье-:Ja ,ich liebe Dich или Ich liebe dich auch..а на самом деле чувства уже не те..Повидимому чувствует,и хочет хоть таким образом знать,что его любят...
и говоришь ради спокойствия в семье-:Ja ,ich liebe Dich или Ich liebe dich auch..а на самом деле чувства уже не те..Повидимому чувствует,и хочет хоть таким образом знать,что его любят...
NEW 16.10.04 17:59
в ответ Паллада 16.10.04 15:33
я на самом деле в чем-то с тобой согласна. 
навеяло....
Люблю, - но реже говорю об этом,
Люблю нежней, - но не для многих глаз.
Торгует чувством тот, что перед светом
Всю душу выставляет напоказ.
Тебя встречал я песней, как приветом,
Когда любовь нова была для нас.
Так соловей гремит в полночный час
Весной, но флейту забывает летом.
Ночь не лишится прелести своей,
Когда его умолкнут излиянья.
Но музыка, звуча со всех ветвей,
Обычной став, теряет обаянье.
И я умолк подобно соловью:
Свое пропел и больше не пою.
(В.Шекспир, Сонет 102 )
"красотой может обладать каждый, но не принадлежит она никому"

навеяло....
Люблю, - но реже говорю об этом,
Люблю нежней, - но не для многих глаз.
Торгует чувством тот, что перед светом
Всю душу выставляет напоказ.
Тебя встречал я песней, как приветом,
Когда любовь нова была для нас.
Так соловей гремит в полночный час
Весной, но флейту забывает летом.
Ночь не лишится прелести своей,
Когда его умолкнут излиянья.
Но музыка, звуча со всех ветвей,
Обычной став, теряет обаянье.
И я умолк подобно соловью:
Свое пропел и больше не пою.
(В.Шекспир, Сонет 102 )
"красотой может обладать каждый, но не принадлежит она никому"
NEW 16.10.04 20:06
в ответ Паллада 16.10.04 15:33
А зачем напоказ перед светом?
А вот любимому хочется говорить каждый день,а как же иначе....ведь любовь чувствуешь каждый день,каждый миг.
Держать в себе и молчать? Зачем?
Ведь можно любовь выражать такими словами,которые не могут приесться,которые будут постоянно новы и желанны.
Только любовь находит такие слова.
А те слова,которые приедаются,я думаю не от любви или тот,кому это приелось - не любит.

А вот любимому хочется говорить каждый день,а как же иначе....ведь любовь чувствуешь каждый день,каждый миг.

Держать в себе и молчать? Зачем?
Ведь можно любовь выражать такими словами,которые не могут приесться,которые будут постоянно новы и желанны.

Только любовь находит такие слова.
А те слова,которые приедаются,я думаю не от любви или тот,кому это приелось - не любит.

NEW 16.10.04 20:46
в ответ SALVE__ 16.10.04 20:06
Привет! 
Salve, я считаю, что если двоим лучше каждую минуту говорить друг другу слова любви, если это еще больше сближает их и делает счастливыми, то все прекрасно.
Главное, я считаю, чтобы не было "кинА", а друг для друга можно все, что угодно. 
Но мой вариант - это когда не говорят, а действуют. Мне нужно, чтобы он всем своим поведением и отношением ко мне проявлял свою любовь, а не на словах. Но и слышать это, конечно, хотелось бы иногда... чего уж там...

Salve, я считаю, что если двоим лучше каждую минуту говорить друг другу слова любви, если это еще больше сближает их и делает счастливыми, то все прекрасно.

Но мой вариант - это когда не говорят, а действуют. Мне нужно, чтобы он всем своим поведением и отношением ко мне проявлял свою любовь, а не на словах. Но и слышать это, конечно, хотелось бы иногда... чего уж там...

NEW 16.10.04 21:27
в ответ Паллада 16.10.04 20:46
Привет! 
Говорить о любви можно не только словами...Сколько приятного можно сказать глазами! Прикосновениями!
А ведь можно еще говорить слова любви мысленно,через расстояние и эти мысли "долетая "чувствуются.Это музыка любви...
Каждую минуту говорить словами,конечно,не стоит...надо и еще о чем-то говорить...
Каждую минуту идет разговор всеми органами чувств.
И неважно рядом эти люди или нет.
Когда "кино",это в конце концов надоест....
Когда искренне,это творчество.А творчество безгранично.

Говорить о любви можно не только словами...Сколько приятного можно сказать глазами! Прикосновениями!
А ведь можно еще говорить слова любви мысленно,через расстояние и эти мысли "долетая "чувствуются.Это музыка любви...

Каждую минуту говорить словами,конечно,не стоит...надо и еще о чем-то говорить...

Каждую минуту идет разговор всеми органами чувств.

Когда "кино",это в конце концов надоест....
Когда искренне,это творчество.А творчество безгранично.