Вход на сайт
как простит исмену
NEW 18.10.04 18:20
Девочки, научите, как простит исмену любомому человеку?
Исмена беспочвенна...вернее, как-то сложние отношения били последнее время.
Восврасчаюс с месячноы командировки - сыурприс...Ви же снаете, ето щс╦ можно легко понят и почувствоват, когда что-то не так.
Щот так случилос - исменил. Сожалеет, плачет, вс╦ хочет вернут обратно...ну и паралелно продолжает врат, чтоб меня не расстраиват есчо болше.Я тепер как бормашина - вс╦ хочу снат и...вс╦ уснаыу.
Хотя сачем мне ето -толко болнее себе делаыу. А остановится не могу.
Как остановится, вс╦ простит и сабит?????????????????
Хочу...а не могу:-(((
Исмена беспочвенна...вернее, как-то сложние отношения били последнее время.
Восврасчаюс с месячноы командировки - сыурприс...Ви же снаете, ето щс╦ можно легко понят и почувствоват, когда что-то не так.
Щот так случилос - исменил. Сожалеет, плачет, вс╦ хочет вернут обратно...ну и паралелно продолжает врат, чтоб меня не расстраиват есчо болше.Я тепер как бормашина - вс╦ хочу снат и...вс╦ уснаыу.
Хотя сачем мне ето -толко болнее себе делаыу. А остановится не могу.
Как остановится, вс╦ простит и сабит?????????????????
Хочу...а не могу:-(((
http://metric.rodim.ru/null_info_17_9_2005_1_2p.gif
NEW 18.10.04 19:08
в ответ BonBon 18.10.04 18:20
Девочки, научите, как простит измену любомому человеку?
Никак. Либо тебе это дано, и тогда все получится само, либо не дано, и никакое обучение не поможет.
Давай зададим вопрос: а почему собственно измена - это так возмутительно и ужасно?
Варианты ответов:
1. Чтобы не разводить венерических болезней. Если все будут спать со всеми, такое село неизбежно перезаразится все поголовно. Значительная часть венерических болезней ведет к бесплодию. Село вымрет.
2. Чтобы мужья не бросали жен, найдя себе получше. Детей, брошенных вместе с женой, жена прокормить не сможет, и все они вымрут в первый же голод/мороз. Село с такой нравственностью вымрет тоже.
Теперь напомним: в культурах северных народов (эскимосы, чукчи), где опасность возникновения и распространения эпидемии венерического заболевания бесконечно низка (потому что от племени до племени ехать по тундре две недели... если доедешь конечно), а опасность инбридинга, наоборот, вполне реальна - в таких культурах, наоборот, гостю остановившемуся на ночь, предлагают всех девок стойбища. По их представлениям, это не позор, а наоборот, благословление для племени.
Вот теперь ответь на следующие вопросы:
чему повредило материально недостойное поведение твоего нашкодившего мужа?
существует ли опасность, что мужу с любовницей понравится больше чем с тобой настолько, что он уйдет от тебя к ней?
Если по трезвом размышлении выяснится, что кроме обиды (вполне понятной) ничего собственно не возникло - может тебе легче будет раздуть в себе уголек дара принимать людей такими, какие они есть. Скалкой, конечно, блудливого кобеля попотчевать - святое дело, но свой же... как не простить в конце? иди ужинать, донжуан хренов...
Никак. Либо тебе это дано, и тогда все получится само, либо не дано, и никакое обучение не поможет.
Давай зададим вопрос: а почему собственно измена - это так возмутительно и ужасно?
Варианты ответов:
1. Чтобы не разводить венерических болезней. Если все будут спать со всеми, такое село неизбежно перезаразится все поголовно. Значительная часть венерических болезней ведет к бесплодию. Село вымрет.
2. Чтобы мужья не бросали жен, найдя себе получше. Детей, брошенных вместе с женой, жена прокормить не сможет, и все они вымрут в первый же голод/мороз. Село с такой нравственностью вымрет тоже.
Теперь напомним: в культурах северных народов (эскимосы, чукчи), где опасность возникновения и распространения эпидемии венерического заболевания бесконечно низка (потому что от племени до племени ехать по тундре две недели... если доедешь конечно), а опасность инбридинга, наоборот, вполне реальна - в таких культурах, наоборот, гостю остановившемуся на ночь, предлагают всех девок стойбища. По их представлениям, это не позор, а наоборот, благословление для племени.
Вот теперь ответь на следующие вопросы:
чему повредило материально недостойное поведение твоего нашкодившего мужа?
существует ли опасность, что мужу с любовницей понравится больше чем с тобой настолько, что он уйдет от тебя к ней?
Если по трезвом размышлении выяснится, что кроме обиды (вполне понятной) ничего собственно не возникло - может тебе легче будет раздуть в себе уголек дара принимать людей такими, какие они есть. Скалкой, конечно, блудливого кобеля попотчевать - святое дело, но свой же... как не простить в конце? иди ужинать, донжуан хренов...
NEW 18.10.04 20:13
не сможешь. даже если простишь внутри останется заноза. да и доверия никогда уже не будет. будешь жить страдая. и может случиться такая ситуация что ты тоже потом изменишь ему только от желания отомстить. мол мы квиты и можем жить дальше. да и он... если он изменил раз то где гарантия что больше этого не будет.
„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
NEW 18.10.04 21:29
в ответ Klei 18.10.04 20:58
жена месяц в командировке была... какие ещ╦ нужны смягчающие обстоятельства...

а на самом деле я считаю, что измену прощать нельзя... невозможно... ни при каких обстоятельствах... сегодня он изменил, потому что секса хотелось, девушка симпотичная подвернулась... ну не удержался парень... а завтра он бросит е╦ в трудной ситуации, потому что слабый он - ещ╦ и нюни распускает, плачит, о прощении просит... а ведь он прекрасно знал, что прид╦т время когда нужно будет ответить за сво╦ поступок... так будь мужчиной и умей отвечать за свои поступки... - так вот, если он не в состоянии сдерживать свои страсти, желания, если не умеет держать за себя ответ, такой человек способен на вс╦... на него нельзя положиться... для меня в таких ситуациях даже вопрос так не стоит, прощать или нет... однозначно... ни за что...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!

а на самом деле я считаю, что измену прощать нельзя... невозможно... ни при каких обстоятельствах... сегодня он изменил, потому что секса хотелось, девушка симпотичная подвернулась... ну не удержался парень... а завтра он бросит е╦ в трудной ситуации, потому что слабый он - ещ╦ и нюни распускает, плачит, о прощении просит... а ведь он прекрасно знал, что прид╦т время когда нужно будет ответить за сво╦ поступок... так будь мужчиной и умей отвечать за свои поступки... - так вот, если он не в состоянии сдерживать свои страсти, желания, если не умеет держать за себя ответ, такой человек способен на вс╦... на него нельзя положиться... для меня в таких ситуациях даже вопрос так не стоит, прощать или нет... однозначно... ни за что...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 18.10.04 22:10
почитайте, девушка, умные книжки. типа
"Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти:...".
http://www.lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt
Вс╦ хорошо у меня, вс╦ хорошо...
"Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти:...".
http://www.lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt
Вс╦ хорошо у меня, вс╦ хорошо...
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 18.10.04 22:41
в ответ Svethik 18.10.04 21:29
Вот вам легко говорить, а может девушка хочет простить, любит она его! А вы ей...... уйди........ кастрируй.
Можно за любовь пожертвовать своей жизнью, гордостью. Знаю, что ему нет оправдания и он того не стоит
, но у девушки же чувства. Как Вы не понимаете. Я не защищаю подобных парней, но мне жаль их.
И если бы все уходили после измены, то у нас бы четверть семей развалилась бы. А прощать всегда трудно.
Можно за любовь пожертвовать своей жизнью, гордостью. Знаю, что ему нет оправдания и он того не стоит

И если бы все уходили после измены, то у нас бы четверть семей развалилась бы. А прощать всегда трудно.
NEW 19.10.04 00:58
в ответ Ili@da 19.10.04 00:35
согласна на все 100, хоть бы уважение к жене поимел, если с...ма в штанах не держится, хочешь гулять - так хотя бы, как минимум, позаботься о том чтоб жена не знала ничего... 
Mutterland, ist da wo dein herz ist...

Mutterland, ist da wo dein herz ist...
Mutterland ist da, wo dein Herz ist.
19.10.04 11:07
это он лишний раз доказал тебе что он мужчина и еще чего-то стоит ...

Я могу быть здесь http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=141445

О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
NEW 19.10.04 11:09
Простиш если сможеш. Если любиш. Если человек тебе дорог. Заноза останется, но будеш вспоминат все реже и реже. Если он конечно к тебе будет относится как к человеку. А то что рассказал - молодец. Отдает себе отчет, чем кончится может. Да и в себе держат не хочет. А то что, менше знаеш - лучше спиш, ест такие женшины ест, им поидее измена - как в порядке вешей, главное что бы они незнали не о чем. Тем более секс с другой - ето не причина терят человека, если любите, все вместе преодолеете. Если 2 любят друг друга - их ничто не разлучит. Если он по ней сохнут будет, или влюбился, то ето серезнее. Или у него такие измены часто будут, тогда
да. Бывает же просто любопытство, да и ситуация. Ответ на пару вопросов:
Сколко лет вы вместе?
И как вы доверяете друг другу? Все ли.
Не отчайвайся. Возми в расчет то, что он расказал сам тебе. Мы 10 лет вместе, все ето уже прошли.
Пиши в личку, если захочеш поговорит.
Какая разница между приятелем и мужем?
- 30 минут
Сколко лет вы вместе?
И как вы доверяете друг другу? Все ли.
Не отчайвайся. Возми в расчет то, что он расказал сам тебе. Мы 10 лет вместе, все ето уже прошли.
Пиши в личку, если захочеш поговорит.
Какая разница между приятелем и мужем?
- 30 минут
NEW 19.10.04 12:58
в ответ Klei 18.10.04 22:41
ну да... хочет, пусть прощает, только не рентабельное это предприятие... но в жизни каждому своё... у одной моей однокласницы мать говорила: "их доля изменять, а нам прощать" - мне этого не понять, а если она хочет простить, то должна смириться и не портить себе и другим нервы по этому поводу... тут или смирение нужно и делать вид, что так и надо, когда он "с друзьями едет на рыбалку" или придётся растаться
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 19.10.04 13:01
в ответ Prinz-ip 19.10.04 11:48
а он из под коблука эдак 
а она тут сидит и расказывает про него
помолчала бы недельку, подулась, пообижалась, наконез подумала и поговорила бы с ним о том и о с╦м и все встанет на свои места
P.S. я еще не видел ни один форум в котором в таком деле помогли

а она тут сидит и расказывает про него

помолчала бы недельку, подулась, пообижалась, наконез подумала и поговорила бы с ним о том и о с╦м и все встанет на свои места

P.S. я еще не видел ни один форум в котором в таком деле помогли

О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...