Вход на сайт
Для девушек с высшим образованием !
NEW 16.10.04 12:19
в ответ Sk@ner 16.10.04 00:12
если он Sozialhilfeempfenger, то у меня будут однозначно проблемы...потому что по собственному примеру знаю, что было бы желание...а социал ето не выход, а отмазка...ок, мать одиночка, не может работать ребенок маленькой и т.п. могу понять...мужик в расцвете лет и сил...увольте....если он не может заработать больше, чем социал, то у него какие то проблемы...не, не пойму и не приму...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 18.10.04 13:30
в ответ Sk@ner 15.10.04 22:08
если честно, то это очень очень важно, и не важно кто сколько зарабатывает имеено когда познакомились и начало отношений, а важно именно разносторонее развитие человека, а зарабатывать он начн╦т потом!!
а если он не получил образования, то значит даже не стремится хорошо зарабатывать
а если он не получил образования, то значит даже не стремится хорошо зарабатывать

NEW 18.10.04 13:52
Нет абсолютно не важно! 
полная чушь по поводу денег... у меня много знакомых которые без высшего образования зарабатывают столько сколько мне (надеюсь что пока) и не снилось!
Для меня неинтересных (не буду говорить плохие слова) людей - очень много среди тех кто имеет высшее образование...
это вовсе не показатель...
Я много вижу "странного" - того чего просто не может быть...
а оно есть
люди совершенно неподходящие с первого взгляда создают семьи и живут долго и счастливо...
так что не вбивай... точнее уже ... выбивай из своей головы эту навязчивую идею...
а если в твоей жизни встречаются такие дамы, которые ведут себя так и говорят такие вещи, которые заставляют тебя чувствовать себя неполноценным - развернись и иди в другую сторону, там ты найдешь достойных людей... которые оценят тебя по твоим достоинствам, а не будут что-то требовать...
Все умирают, но не все умеют жить.

полная чушь по поводу денег... у меня много знакомых которые без высшего образования зарабатывают столько сколько мне (надеюсь что пока) и не снилось!
Для меня неинтересных (не буду говорить плохие слова) людей - очень много среди тех кто имеет высшее образование...
это вовсе не показатель...
Я много вижу "странного" - того чего просто не может быть...
а оно есть

люди совершенно неподходящие с первого взгляда создают семьи и живут долго и счастливо...
так что не вбивай... точнее уже ... выбивай из своей головы эту навязчивую идею...
а если в твоей жизни встречаются такие дамы, которые ведут себя так и говорят такие вещи, которые заставляют тебя чувствовать себя неполноценным - развернись и иди в другую сторону, там ты найдешь достойных людей... которые оценят тебя по твоим достоинствам, а не будут что-то требовать...

NEW 18.10.04 13:53
Не знаю, но оч сложно общаться с парнями не имеющими такового - многие просто сами себя чувствуют некомфортно комплексуют, или еще что, да и не со многими просто поговорить можно - о многих вещах они не в курсе... 

Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 18.10.04 14:58
В ответ на:да, во-первых это вопрос статуса.
Что такое статус в данном контексте? Кто его определяет? У кого более высокий статус - например, у писателя, не имеющего высшего образования или у рядового сотрудника какого-нибудь Богом забытого "Kram & Schrott GmbH" с дипломом?
В ответ на:оно должно быть получено в хорошем ВУЗе.
Что такое хороший ВУЗ - известный ВУЗ, ВУЗ с вековыми традициями, ВУЗ, в который трудно поступить? А может быть это просто тот ВУЗ, который даёт студенту именно те знания, которые он хочет приобрести?
NEW 18.10.04 21:47
такая мысль:
кому вообще какое дело до твоего образования ?
или ты при знакомстве сразу уточняеш ?
а по поводу крутизны высшего образования и связанными с етим ФАНТАСТИЧЕСКИМИ перспективами заработать КОЛОССАЛьНЫХ ДЕНЕГ
то это скорее желаемое за действительное..
посмотри вокруг - все учацца-учацца, а безработных все равно полно
не зацикливайся и наслаждайся
привет
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
кому вообще какое дело до твоего образования ?
или ты при знакомстве сразу уточняеш ?
а по поводу крутизны высшего образования и связанными с етим ФАНТАСТИЧЕСКИМИ перспективами заработать КОЛОССАЛьНЫХ ДЕНЕГ
то это скорее желаемое за действительное..
посмотри вокруг - все учацца-учацца, а безработных все равно полно
не зацикливайся и наслаждайся
привет

я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 19.10.04 08:32
в ответ "Seepferdchen" 18.10.04 16:12
делаю ударение... я сужу по Российским меркам... обычного, эх.. елки палки... учителя... да, с почти имеющимся в кармане высшим... и зарплатой в 70 уе...

смешно? мне так оооооооочень!
а работают... програмистами, веб-дизайнерами, водителями, в конце концов... архитекторами, дизайнерами, строителями...

смешно? мне так оооооооочень!

а работают... програмистами, веб-дизайнерами, водителями, в конце концов... архитекторами, дизайнерами, строителями...
NEW 19.10.04 08:51
В общем это конечно важно,но встречаются,впрочем как и везде исключения.Мезальянс-страшная штука,особенно когда прошла страсть,так что "Шапку выбирай по Сеньке",и как уже сказали "вышка",это не всегда высокий социальный статус,и наличие ума... 
Ничто не усиливает любви так, как неодолимые препятствия.
Лопе де Вего .

Ничто не усиливает любви так, как неодолимые препятствия.
Лопе де Вего .
19.10.04 10:18
в ответ ~Tanusha~ 19.10.04 08:51
Мезальянс-страшная штука,особенно когда прошла страсть
Подтверждаю!
Сама такое проходила
Так что для меня лично это важно, чтобы у парня было высшее образование. И вообще, чтобы он хоть в чем-то был лучше меня.
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
Подтверждаю!

NEW 20.10.04 16:05
в ответ chupik 18.10.04 13:53
знаешь не главное иметь вышку а главное быть всесторонне развитым тогда и людям с тобой интересно будет
я знаю очень многих молодых и не очень мужчин которые женам и подружкам с высшим образованием носики утирают

дождь не может идти вечно

я знаю очень многих молодых и не очень мужчин которые женам и подружкам с высшим образованием носики утирают

дождь не может идти вечно
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...