Login
про подругу.....
NEW 19.10.04 06:49
Про подруженцию чего-то хочется Вам рассказать.Жалко мне ее. Очень.

Жили мы раньше в одном подъезде, я с мамой на восьмом этаже, она на первом. росли вместе и дружили с детства. Я стала жить одна, а она......она всречалась с парнем 2 месяца, вышла замуж в 18 лет, и родила ребенка(изумительная девочка Алина,обожаю ее), ребенку год.
Так вот.
Дима(муж ее) - порядочный козел!!!!! мы, все подруги, его просто ненавидим!!!!!!!!испортил Машке всю жизнь.Через месяца два после рождения Алинки он перестал ночевать дома, приходит поздно.деньги не зарабатывает.живет у Машки дома, на халяву, еще и орет на всех. у Машки папа недавно умер, из-за этого мама заболела,перестала работать.
Когда Машка говорит мужу что надо ребенка кормить, одевать.Дима отвечает:дык попроси подружек, они принесут!
Мы в шоке!!!!!!! но
действительно мы(подруги) кормим и одеваем ребенка!!!!
Очень!очень!жалко подружечку!выгнать она его не может, незнаю почему. разводится вроде собиралась, да че-то муж выпендривается.Короче хреновая у нее жизнь.
Захотелась написать, потомучто вчера была у них в гостях, взяла посмотреть сотик димкин, а там фотки из сауны, девченки всякие.
Противно.В такие момоенты, я думаю что все мужики "сволочи"!!!!

Жили мы раньше в одном подъезде, я с мамой на восьмом этаже, она на первом. росли вместе и дружили с детства. Я стала жить одна, а она......она всречалась с парнем 2 месяца, вышла замуж в 18 лет, и родила ребенка(изумительная девочка Алина,обожаю ее), ребенку год.
Так вот.
Дима(муж ее) - порядочный козел!!!!! мы, все подруги, его просто ненавидим!!!!!!!!испортил Машке всю жизнь.Через месяца два после рождения Алинки он перестал ночевать дома, приходит поздно.деньги не зарабатывает.живет у Машки дома, на халяву, еще и орет на всех. у Машки папа недавно умер, из-за этого мама заболела,перестала работать.
Когда Машка говорит мужу что надо ребенка кормить, одевать.Дима отвечает:дык попроси подружек, они принесут!
Очень!очень!жалко подружечку!выгнать она его не может, незнаю почему. разводится вроде собиралась, да че-то муж выпендривается.Короче хреновая у нее жизнь.
Захотелась написать, потомучто вчера была у них в гостях, взяла посмотреть сотик димкин, а там фотки из сауны, девченки всякие.
Противно.В такие момоенты, я думаю что все мужики "сволочи"!!!!
чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера..........
NEW 19.10.04 06:58
in Antwort lapka333 19.10.04 06:49
Почему так котегорично - ВСЕ! Отнюдь не все, я так же могу противопоставить этому что все женщины тоже не идеальны... Но разговор как я понимаю не о том что выяснить все ли мужики козлы, а о том что делать твоей подруге.
Я так думаю если вы настоящие подруги, хотите ей помочь, и она сама не против от него избавится, то стоит поговорить с ней и настоять чтобы она приняла решение разойтись, если он такой действительно как ты описываешь... Жизни все равно не будет и чем дальше тем хуже, это 100%. Помогите подругесходите с ней в загс ,подайте заяаление на развод, поговорите с судьей, делайте что нибудь а не наблюдайте как все будет развиваться и охать со стороны...
Und morgen die ganze Welt!
Я так думаю если вы настоящие подруги, хотите ей помочь, и она сама не против от него избавится, то стоит поговорить с ней и настоять чтобы она приняла решение разойтись, если он такой действительно как ты описываешь... Жизни все равно не будет и чем дальше тем хуже, это 100%. Помогите подругесходите с ней в загс ,подайте заяаление на развод, поговорите с судьей, делайте что нибудь а не наблюдайте как все будет развиваться и охать со стороны...
NEW 19.10.04 07:11
in Antwort MaxSoDnepr 19.10.04 06:58
Да говорили мы с ней миллион раз, и мама ей тоже постоянно говорит, говорит, говорит об этом. Да только говорить просто, а до конца решиться на такой шаг сложно.
Машкина мама даже его выгоняла от них, он недельку дома пожил и вернулся..........
А еще когда у них фреда( собака-ротвейлер) умирала(рак матки был), и ходила в туалет в доме, не иогла дотерпеть до улицы, он (муж) ее пинал за это, в голове не укладывается.
Машкина мама даже его выгоняла от них, он недельку дома пожил и вернулся..........
А еще когда у них фреда( собака-ротвейлер) умирала(рак матки был), и ходила в туалет в доме, не иогла дотерпеть до улицы, он (муж) ее пинал за это, в голове не укладывается.
NEW 19.10.04 07:29
in Antwort lapka333 19.10.04 07:11
Вот я и говорю, за руки, за ноги ее и вперед в суд.. А то так и будете мучатся, и ничего не измениться...
NEW 19.10.04 08:04
in Antwort lapka333 19.10.04 06:49, Zuletzt geändert 19.10.04 08:07 (mоnk)
... канешна все казлы
... не козлы лишь лохи ... лохов ищите ... и трусливых подкаблучников
... и тех, что на помойке валююцца ... им отступать некуда ... позади одиночество и плешь на голове
NEW 19.10.04 08:05
in Antwort MaxSoDnepr 19.10.04 07:29
А суд что?я уверена что он будет пытаться сделать так, чтобы и Машке было плохо, и Алинка наверное пострадает. Все равно ведь ползать к ребенку будет.
Блин, даже алиментов с него не взять.........
Блин, даже алиментов с него не взять.........
NEW 19.10.04 08:07
in Antwort mоnk 19.10.04 08:04
и не лохов, и не подкаблучников, а внимательных и заботливых мужшщин!!!!! 
NEW 19.10.04 08:08
in Antwort lapka333 19.10.04 08:05
NEW 19.10.04 08:08
in Antwort lapka333 19.10.04 08:07, Zuletzt geändert 19.10.04 08:09 (mоnk)
NEW 19.10.04 08:09
in Antwort mоnk 19.10.04 08:04
NEW 19.10.04 08:12
in Antwort Zinaida7 19.10.04 08:08
Давно уже мысль такая допущена. Просто жалко ее, чем дальше, тем хуже он себя ведет. А ей же ж тоже плохо........ 
NEW 19.10.04 08:14
in Antwort mоnk 19.10.04 08:10
Я тож холостая

Вот наверное холостым не понять замужниххххх
Вот наверное холостым не понять замужниххххх
NEW 19.10.04 08:15
in Antwort lapka333 19.10.04 08:14, Zuletzt geändert 19.10.04 08:18 (mоnk)
... я из бывших ... мне понять ... потому и пишу ... исходя из собственных впечатлений и впечатлений друзей-знакомых
... побывавших в этом холокосте
NEW 19.10.04 08:17
in Antwort mоnk 19.10.04 08:08
В ответ на:... сказочек на ночь начиталась? ... деточка
Аха,читать рано начала,за 20 годков мнохо-мнохо прочитала!!!!!!!!!!!!
А если серьезно, то у меня есть только один положительный пример:моя старшая сестра с мужем.
NEW 19.10.04 08:34
Хм...а по моему ето она себе жизнь испортила, раз связалась с козлом
. Знаешь .... есть такая поговорка " каждый заслуживает то, что имеет" -зло немного, но довольно таки справедливо. Ее тянул кто то в брак ???? Насильно???
" Ну все...пропал Калабухинский дом!!!"
(с)
(с)
NEW 19.10.04 08:39
верно. все мужики сволочи и все бабы -дуры. Друг-друга достойны... вполне. 
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 19.10.04 08:43
in Antwort alien2 19.10.04 08:34
Ей же было 18, когда она замуж вышла. В таком возрасте люди сами незнают, что хотят, и представления не имеют о семейной жизни. У меня был примерно такой друг-обермачо в 18. Я так хотела за него замуж. Слава богу он меня не взял
.
19.10.04 08:47
in Antwort alien2 19.10.04 08:34
Да фиг знает кто тянул. Симпатишшшшная такая девченка, всегда мальчиков много было. вот она в них и рылась. Рылась, рылась, и нарыла себе на рыло.(эт мы над ней так шутим). А хамуж пошла потомучто "залетела". Их быстренько и женили.
NEW 19.10.04 08:48
in Antwort lapka333 19.10.04 08:47
Блин...ну "залетела" - абсолютно не повод для женитьбы...тем более для такой
(с)
(с)