Вход на сайт
... взгляд из-под коблука
19.10.04 07:48
Последний раз изменено 19.10.04 08:11 (mоnk)
... не, ну ... видели, как беззубые выпускники Кнастов ... на представителей Правоохранительных Органов зырят ... нет? ... искося-вскользь ... со страхом и упрёком 
... а ещё где такое видели? ... неужели нет? ... а когда барыня-сударыня, ослика своего ... вислиухого ... на прогулку выводит?
... ушки проветрить ... когда он на других крашенных взглянуть пытаицца?
... да понаблюдайте повнимательней ... один к одному
... такой же взгляд ... взгляд жертвы аборта ... на хирурга ... в резиновых перчатках ... 
... я бы ... на месте отдельных представительниц женского пола ... их ... в повязочке на глазах в "свет" выводил ... чтоб не пугалось животное ... а то ... спать потом плохо будет ... поллюции начнуцца ... а ... от плохого сна ... и тележка уже тяжелей кажецца ... а там, потом ... не дай бОГ ... вообще ... сравнивать начнёт ... где-какая морковка вкуснее ... да на глазок слаще ... убежить ведь ослик ... на измену сорвёцца
... вы вот, дурынды
... часто ... одного не просекаете ... когда вы ... с вашими раболепещущими ... начинаете ... как с домашними животными сюсюкацца, ТО ... в отличие от кисок и прочих шариков ... они НАГЛЕЮТ ... у них появляюцца совершенно левые мысли и стремления ... их уже тянет на свободу ... босиком по росе побегать, с деффкой по лужам поскакать, с сабачкой на улице познакомицца ...
... а потому ... вот вам ... каждой ... по новой сковородке ...
... бей -не жалей!
... формируйте семейные отношения!
... куйте козлов, пока горячи ... тока очки розовые не заденьте

... а ещё где такое видели? ... неужели нет? ... а когда барыня-сударыня, ослика своего ... вислиухого ... на прогулку выводит?

... да понаблюдайте повнимательней ... один к одному

... я бы ... на месте отдельных представительниц женского пола ... их ... в повязочке на глазах в "свет" выводил ... чтоб не пугалось животное ... а то ... спать потом плохо будет ... поллюции начнуцца ... а ... от плохого сна ... и тележка уже тяжелей кажецца ... а там, потом ... не дай бОГ ... вообще ... сравнивать начнёт ... где-какая морковка вкуснее ... да на глазок слаще ... убежить ведь ослик ... на измену сорвёцца

... вы вот, дурынды

... а потому ... вот вам ... каждой ... по новой сковородке ...
... бей -не жалей!

... формируйте семейные отношения!
... куйте козлов, пока горячи ... тока очки розовые не заденьте

NEW 19.10.04 09:15
в ответ mоnk 19.10.04 07:48
Прально, долой произвол и самодеятельность!
Предлaгаю даже актуализовать поднадоевший сюжет свадебных тортиков. Пущай отвечает действительности.
Предлaгаю даже актуализовать поднадоевший сюжет свадебных тортиков. Пущай отвечает действительности.

NEW 19.10.04 12:00
в ответ mоnk 19.10.04 10:45
ты чему тут теток учишь?
вот представляю...
...завожу я себе новую лубоффф...
...а она меня...сковородой...
...а потом скажет..."Монк меня научил!"...
а меня потом посадят...
за нанесение тяжких телесных повреждений..
учти, передачи ты мне будешь носить.
/...тот, кто ждет, добивается своего.../
вот представляю...
...завожу я себе новую лубоффф...
...а она меня...сковородой...
...а потом скажет..."Монк меня научил!"...
а меня потом посадят...
за нанесение тяжких телесных повреждений..
учти, передачи ты мне будешь носить.

/...тот, кто ждет, добивается своего.../