про подругу.....
Жили мы раньше в одном подъезде, я с мамой на восьмом этаже, она на первом. росли вместе и дружили с детства. Я стала жить одна, а она......она всречалась с парнем 2 месяца, вышла замуж в 18 лет, и родила ребенка(изумительная девочка Алина,обожаю ее), ребенку год.
Так вот.
Дима(муж ее) - порядочный козел!!!!! мы, все подруги, его просто ненавидим!!!!!!!!испортил Машке всю жизнь.Через месяца два после рождения Алинки он перестал ночевать дома, приходит поздно.деньги не зарабатывает.живет у Машки дома, на халяву, еще и орет на всех. у Машки папа недавно умер, из-за этого мама заболела,перестала работать.
Когда Машка говорит мужу что надо ребенка кормить, одевать.Дима отвечает:дык попроси подружек, они принесут!
Очень!очень!жалко подружечку!выгнать она его не может, незнаю почему. разводится вроде собиралась, да че-то муж выпендривается.Короче хреновая у нее жизнь.
Захотелась написать, потомучто вчера была у них в гостях, взяла посмотреть сотик димкин, а там фотки из сауны, девченки всякие.
Противно.В такие момоенты, я думаю что все мужики "сволочи"!!!!
Я так думаю если вы настоящие подруги, хотите ей помочь, и она сама не против от него избавится, то стоит поговорить с ней и настоять чтобы она приняла решение разойтись, если он такой действительно как ты описываешь... Жизни все равно не будет и чем дальше тем хуже, это 100%. Помогите подругесходите с ней в загс ,подайте заяаление на развод, поговорите с судьей, делайте что нибудь а не наблюдайте как все будет развиваться и охать со стороны...
Und morgen die ganze Welt!
Машкина мама даже его выгоняла от них, он недельку дома пожил и вернулся..........
А еще когда у них фреда( собака-ротвейлер) умирала(рак матки был), и ходила в туалет в доме, не иогла дотерпеть до улицы, он (муж) ее пинал за это, в голове не укладывается.
Блин, даже алиментов с него не взять.........
В ответ на:... сказочек на ночь начиталась? ... деточка
Аха,читать рано начала,за 20 годков мнохо-мнохо прочитала!!!!!!!!!!!!
А если серьезно, то у меня есть только один положительный пример:моя старшая сестра с мужем.
" Ну все...пропал Калабухинский дом!!!"
(с)
" Ну все...пропал Калабухинский дом!!!"
(с)
Сначала то все было "Люблю-куплю-полетим"
Скока планов у них было, скока мечт!!!!!!!!!!!!!
Слушайте, а может это все потомучто он татарин???????????
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
а вчера я к ним заходила, он тока домой пришел, выложил сотик, он у него новый, взяла посмотреть, я знаю где там че находится, а Машка не сильна в технологиях новейших, ну и вот,он углядел что я фотки позырила и начала клипы смотреть, забрал сотик и удалил это все.при мне. А Машка на кухне прибиралась, ниче не видела.
а если серьезно, то ситуация очень, ну просто очень знакомая... очень боится одной остаться, побоится еще пару лет и в 3-ю позицию встанет. потом пацан начнет прощения просить, в ногах валяться... а она отыграется на нем по полной, найдя себе престарелого фрица, а пацану кукиш под нос... у него-то мозги на место встанут, а поезд тю-тю, уехал в воркутю... да плевать на них обоих, козлов, а ребенку каково? вот что и обидно...
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
В ответ на:да плевать на них обоих, козлов, а ребенку каково?
Ну ты ч╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦???????????? ![]()
Машка вовсе не коза.........
хотя тоже виновата.......
А Алинку и вправдо жалко, поэтому и помогаем с девченками как можем...........
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
В ответ на:да и почему не научила предохраняться?
Да естественно все вс╦ знают и умеют.Но ведь всякое может получиться.......
А я вот например в больночке пару лет назад лежала, ды к там девка лежала с осложнениями после ОДИННАДЦАТОГО(!!!!!!!!!!) аборта.Не люблю, грит, с презервативом. Да не в этом суть. Вот этого я никогда не пойму.
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
У меня тоже была ситуация 1,5 года назад, когда я рассталась с человеком, с которым жила 3 года, и позже поняла, что я "залетела". Ох, я наревелась!!!!! оччччень хотела ребенка, в жизни не думала что аборт сделаю, а пришлось.
Во-первых, перед этим лежала в больнице с сотрясением.лекарства там всякие, антибиотики.....нельзя ребенка после такого......
а во-вторых, "папой" был человек, из-за которого лежала в этой больничке.......с такими генами тоже нельзя ребенка...........
Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...
Вот это самый главный вопрос: Почему она не может его ВЫГНАТЬ! Пока будет женщина позволять с собой так обращаться, такое отношение она и будет иметь! И мужики тут ни при чем. Мы сами во всем виноваты! Как дурочки, честное слово...
Дружба дружбой-но карманы то разные.
Вчера утром она собрала его вещи, и сама увезла на такси ему домой.Сделала она это потому, что......он е╦ ударил.Неужели нужно было етого ждать, чтобы решиться??????
А сама уезжает в воскресенье в другой город, с ребенком, на 2 месяца............чтобы пережить это вс╦.........вот......
Но от вас, как от подруг, тоже зависит не дать ему запудрить ей по новой мозги, убедить, что она сама виновата во всем, что он - просто золото, а подруги - стервы, ее дурочку против него настраивали оттого он так и вел себя. И на утверждение, что ребенку нужен отец, вдолбите ей раз и на всегда, что ребенку нужен ЛЮБЯЩИЙ отец.
---------------
Wer keine Mut für träumen hat,
hat keine Kraft zum Kämpfen.
Было бы все так просто...В любой ситуации виноваты двое.
На мой взгляд, им просто надо разобраться в собственных мыслях, ощущениях и желаниях.
"Даже если тебя съели - у тебя все равно два выхода!"
Вашей подруге надо очень четко представить свою жизнь , и своего ребенка конечно, в разных, но очень конкретных, ситуациях - с ним, без него, а может с ним без мамы, или только сама с ребенком.
(Ничего не имею против мамы, но часто те, кто нас больше всех любит, считают, что имеют на нас права, и, из лучших побуждений, старательно пытаются "улучшить" НАШУ жизнь. )
Ей необходимо решить это САМОЙ, без учета мнений подруг и родственников. Ведь нередко в жизни встречаются люди, счасливые (упивающиеся) своими несчастьями. И, может, ей просто приятно чувствовать любовь, заботу, внимание, да и просто сочувствие, пусть не от любимого Мужчины, а от подруг.
Ваша подруга, тоже юнная вышла замуж за мальчика, а ожидала что он будет вести себя как мужчина. Чтобы заботиться о семье необходима зрелость, а он е╦ не достиг. Что у него на уме? Гулянки с дружками, и смски от девч╦нок. В его возрасте ЭТО НОРМАЛьНО. У него ещ╦ пионерская зорька не прошла. У не╦ кстати тоже. Разборки "со своим пацаном" для не╦ кажеться важнее вопроса как прокормить реб╦нка. Вы то подруги видите, что он жив╦т нахаляву, значит и она видит в н╦м "лишний рот"
Но только когда он е╦ ударил, она отвезла его вещи(просто у не╦ обида), . А если бы вы подруги не кормили/одевали реб╦нка? Возможно оказавшись в с голодным реб╦нком на руках, она бы раньше это сделала.
Если человек попадает в экстремальную ситуацию, и без помощи, с ним случаются чудеса. Он внезапно переста╦т ныть, и начинает действовать. Причем быстро и правильно.
В ответ на:Захотелась написать, потомучто вчера была у них в гостях, взяла посмотреть сотик димкин, а там фотки из сауны, девченки всякие.
Противно.В такие момоенты, я думаю что все мужики "сволочи"!!!!
Да !!!! Ты права
![]()
Кстати чо за сотик ? какие девочки ? И почему ты лазишь по чужим фоткам ? ![]()
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
А вторая моя подружка уже 3 или 4 года живет с арабом. (Национальность конечно ни о чем не говорит, одна моя знакомая замужем за арабом: более доброго и домашнего мужчины я еще не встречала, он с ребенком занимается больше, чем она, сам у нее забирает и играет часами с ним. Но это так, лирическое отступление.) Я ничего не имею против арабов, дело не в национальности, а в том, что он живет полностью за ее счет, ходит в публичный дом (мы однажды с ней в центре гуляли, проходим мимо публичного дома, а он, "красавец" оттода выходит, так она ему даже слова не сказала, ужасно боится, что он ее бросит, вот и терпит все. За это время она килограмм на 10 похудела, выглядит ужасно, почти каждый день он ее дослез доводит. Я ей сколько раз говорила, что он ее просто использует, а она говорит "Нет, я знаю, что он все равно меня любит...". Может быть и правда, каждый получает то, что он хочет? Иначе как это поведение можно логически объяснить?
Вот так же и у твоей горемычной подруги. Ну почему она с ним не разводится? На что надеется? Некоторые говорят: ребенку нужен отец. Да нафига такой отец? Чтобы малыш видел, как он с мамой обращается? Это гораздо больше на психику влияет, чем безотцовство, что в наше время вообще почти норма (к сожалению).