про подругу.....
Жили мы раньше в одном подъезде, я с мамой на восьмом этаже, она на первом. росли вместе и дружили с детства. Я стала жить одна, а она......она всречалась с парнем 2 месяца, вышла замуж в 18 лет, и родила ребенка(изумительная девочка Алина,обожаю ее), ребенку год.
Так вот.
Дима(муж ее) - порядочный козел!!!!! мы, все подруги, его просто ненавидим!!!!!!!!испортил Машке всю жизнь.Через месяца два после рождения Алинки он перестал ночевать дома, приходит поздно.деньги не зарабатывает.живет у Машки дома, на халяву, еще и орет на всех. у Машки папа недавно умер, из-за этого мама заболела,перестала работать.
Когда Машка говорит мужу что надо ребенка кормить, одевать.Дима отвечает:дык попроси подружек, они принесут!
Очень!очень!жалко подружечку!выгнать она его не может, незнаю почему. разводится вроде собиралась, да че-то муж выпендривается.Короче хреновая у нее жизнь.
Захотелась написать, потомучто вчера была у них в гостях, взяла посмотреть сотик димкин, а там фотки из сауны, девченки всякие.
Противно.В такие момоенты, я думаю что все мужики "сволочи"!!!!
Я так думаю если вы настоящие подруги, хотите ей помочь, и она сама не против от него избавится, то стоит поговорить с ней и настоять чтобы она приняла решение разойтись, если он такой действительно как ты описываешь... Жизни все равно не будет и чем дальше тем хуже, это 100%. Помогите подругесходите с ней в загс ,подайте заяаление на развод, поговорите с судьей, делайте что нибудь а не наблюдайте как все будет развиваться и охать со стороны...
Und morgen die ganze Welt!
Машкина мама даже его выгоняла от них, он недельку дома пожил и вернулся..........
А еще когда у них фреда( собака-ротвейлер) умирала(рак матки был), и ходила в туалет в доме, не иогла дотерпеть до улицы, он (муж) ее пинал за это, в голове не укладывается.
Und morgen die ganze Welt!
Блин, даже алиментов с него не взять.........
Вот наверное холостым не понять замужниххххх
В ответ на:... сказочек на ночь начиталась? ... деточка
Аха,читать рано начала,за 20 годков мнохо-мнохо прочитала!!!!!!!!!!!!
А если серьезно, то у меня есть только один положительный пример:моя старшая сестра с мужем.
" Ну все...пропал Калабухинский дом!!!"
(с)
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
(с)
(с)
(с)
Сначала то все было "Люблю-куплю-полетим"
Скока планов у них было, скока мечт!!!!!!!!!!!!!
Слушайте, а может это все потомучто он татарин???????????
(с)
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
а вчера я к ним заходила, он тока домой пришел, выложил сотик, он у него новый, взяла посмотреть, я знаю где там че находится, а Машка не сильна в технологиях новейших, ну и вот,он углядел что я фотки позырила и начала клипы смотреть, забрал сотик и удалил это все.при мне. А Машка на кухне прибиралась, ниче не видела.
Но что-то в этой истории не досказанно.
С одной стороны нищета, с другой сауна сотики....
а если серьезно, то ситуация очень, ну просто очень знакомая... очень боится одной остаться, побоится еще пару лет и в 3-ю позицию встанет. потом пацан начнет прощения просить, в ногах валяться... а она отыграется на нем по полной, найдя себе престарелого фрица, а пацану кукиш под нос... у него-то мозги на место встанут, а поезд тю-тю, уехал в воркутю... да плевать на них обоих, козлов, а ребенку каково? вот что и обидно...
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
на ребенка и жену нет.
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
Моня, послушай, не пытайся казаться хуже чем ты есть на самом деле...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
В ответ на:да плевать на них обоих, козлов, а ребенку каково?
Ну ты ч╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦???????????? ![]()
Машка вовсе не коза.........
хотя тоже виновата.......
А Алинку и вправдо жалко, поэтому и помогаем с девченками как можем...........
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
В ответ на:да и почему не научила предохраняться?
Да естественно все вс╦ знают и умеют.Но ведь всякое может получиться.......
А я вот например в больночке пару лет назад лежала, ды к там девка лежала с осложнениями после ОДИННАДЦАТОГО(!!!!!!!!!!) аборта.Не люблю, грит, с презервативом. Да не в этом суть. Вот этого я никогда не пойму.
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
У меня тоже была ситуация 1,5 года назад, когда я рассталась с человеком, с которым жила 3 года, и позже поняла, что я "залетела". Ох, я наревелась!!!!! оччччень хотела ребенка, в жизни не думала что аборт сделаю, а пришлось.
В ответ на:Ох, я наревелась!!!!! оччччень хотела ребенка, в жизни не думала что аборт сделаю, а пришлось.
не поняла, тебя заставили??? ![]()
Когда говоришь что думаешь,думай,что говоришь.
Во-первых, перед этим лежала в больнице с сотрясением.лекарства там всякие, антибиотики.....нельзя ребенка после такого......
а во-вторых, "папой" был человек, из-за которого лежала в этой больничке.......с такими генами тоже нельзя ребенка...........
но не соглашусь насч╦т того что нельзя реб╦нка после таблеток,смотря на каком сроке это было и как много.
А я наоборот слышала, что после антибиотиков нельзя.........
Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...
Вот это самый главный вопрос: Почему она не может его ВЫГНАТЬ! Пока будет женщина позволять с собой так обращаться, такое отношение она и будет иметь! И мужики тут ни при чем. Мы сами во всем виноваты! Как дурочки, честное слово...
Ну если у вас в компании принято по чужим сотикам лазить. То правильно твоей подруге досталось. И тебе того же желаю.
Мало того что измену прощают, так и издевательства такие терпят... просто жуть такое читать
Наверное все-таки не надо рано замуж выходить..............
Дружба дружбой-но карманы то разные.
просто жизнь не сложилась.....
Пусть лучше мужа построит, чем подруг. Кстати это его прямая обязанность.
Вчера утром она собрала его вещи, и сама увезла на такси ему домой.Сделала она это потому, что......он е╦ ударил.Неужели нужно было етого ждать, чтобы решиться??????
А сама уезжает в воскресенье в другой город, с ребенком, на 2 месяца............чтобы пережить это вс╦.........вот......
---------------
Wer keine Mut für träumen hat,
hat keine Kraft zum Kämpfen.
Но очень хочется надеятся.................
Но от вас, как от подруг, тоже зависит не дать ему запудрить ей по новой мозги, убедить, что она сама виновата во всем, что он - просто золото, а подруги - стервы, ее дурочку против него настраивали оттого он так и вел себя. И на утверждение, что ребенку нужен отец, вдолбите ей раз и на всегда, что ребенку нужен ЛЮБЯЩИЙ отец.
---------------
Wer keine Mut für träumen hat,
hat keine Kraft zum Kämpfen.
Было бы все так просто...В любой ситуации виноваты двое.
На мой взгляд, им просто надо разобраться в собственных мыслях, ощущениях и желаниях.
"Даже если тебя съели - у тебя все равно два выхода!"
Вашей подруге надо очень четко представить свою жизнь , и своего ребенка конечно, в разных, но очень конкретных, ситуациях - с ним, без него, а может с ним без мамы, или только сама с ребенком.
(Ничего не имею против мамы, но часто те, кто нас больше всех любит, считают, что имеют на нас права, и, из лучших побуждений, старательно пытаются "улучшить" НАШУ жизнь. )
Ей необходимо решить это САМОЙ, без учета мнений подруг и родственников. Ведь нередко в жизни встречаются люди, счасливые (упивающиеся) своими несчастьями. И, может, ей просто приятно чувствовать любовь, заботу, внимание, да и просто сочувствие, пусть не от любимого Мужчины, а от подруг.
Der Fuchs ist schlau, aber der Feind ist noch schlauer.
Ваша подруга, тоже юнная вышла замуж за мальчика, а ожидала что он будет вести себя как мужчина. Чтобы заботиться о семье необходима зрелость, а он е╦ не достиг. Что у него на уме? Гулянки с дружками, и смски от девч╦нок. В его возрасте ЭТО НОРМАЛьНО. У него ещ╦ пионерская зорька не прошла. У не╦ кстати тоже. Разборки "со своим пацаном" для не╦ кажеться важнее вопроса как прокормить реб╦нка. Вы то подруги видите, что он жив╦т нахаляву, значит и она видит в н╦м "лишний рот"
Но только когда он е╦ ударил, она отвезла его вещи(просто у не╦ обида), . А если бы вы подруги не кормили/одевали реб╦нка? Возможно оказавшись в с голодным реб╦нком на руках, она бы раньше это сделала.
Если человек попадает в экстремальную ситуацию, и без помощи, с ним случаются чудеса. Он внезапно переста╦т ныть, и начинает действовать. Причем быстро и правильно.
@С кем поведёшься-от того и заразишься @ aber @ Зубов бояться--в рот не давать! @
В ответ на:Захотелась написать, потомучто вчера была у них в гостях, взяла посмотреть сотик димкин, а там фотки из сауны, девченки всякие.
Противно.В такие момоенты, я думаю что все мужики "сволочи"!!!!
Да !!!! Ты права
![]()
Кстати чо за сотик ? какие девочки ? И почему ты лазишь по чужим фоткам ? ![]()
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
А вторая моя подружка уже 3 или 4 года живет с арабом. (Национальность конечно ни о чем не говорит, одна моя знакомая замужем за арабом: более доброго и домашнего мужчины я еще не встречала, он с ребенком занимается больше, чем она, сам у нее забирает и играет часами с ним. Но это так, лирическое отступление.) Я ничего не имею против арабов, дело не в национальности, а в том, что он живет полностью за ее счет, ходит в публичный дом (мы однажды с ней в центре гуляли, проходим мимо публичного дома, а он, "красавец" оттода выходит, так она ему даже слова не сказала, ужасно боится, что он ее бросит, вот и терпит все. За это время она килограмм на 10 похудела, выглядит ужасно, почти каждый день он ее дослез доводит. Я ей сколько раз говорила, что он ее просто использует, а она говорит "Нет, я знаю, что он все равно меня любит...". Может быть и правда, каждый получает то, что он хочет? Иначе как это поведение можно логически объяснить?
Вот так же и у твоей горемычной подруги. Ну почему она с ним не разводится? На что надеется? Некоторые говорят: ребенку нужен отец. Да нафига такой отец? Чтобы малыш видел, как он с мамой обращается? Это гораздо больше на психику влияет, чем безотцовство, что в наше время вообще почти норма (к сожалению).