Login
про подругу.....
NEW 19.10.04 12:51
in Antwort lapka333 19.10.04 12:42
идиотка... а что по другому не умеет? существуют кроме презервативов куча средств... мы что в средневековье живём? хотя и тогда многие женщины умели предохраняться от нежелаемой беременности... только это не было так общеизвестно и официально, да и церковь запрещала... но моё лично мнение, презерватив лучше всего... конечно, ощущения не те, но пока ты не уверена в партнёре, о другом не может быть и речи... а если он пару часов назад с другой переспал? надо это нам женщинам?
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 19.10.04 13:02
in Antwort lapka333 19.10.04 12:32
ты думаешь, он демон, а она ангел? фиг там что... или думаешь, что до свадьбы он одним был, а после изменился? ага, вот так взял и изменился...
она, маша, дура набитая и ничего не видела? хиханьки, хаханьки, главное, прикольно было, ну подумаешь, замуж, ну подумаешь, разведемся... в этих вопросах мы научены по гробовую доску... от шалостей по молодости еще дети бывают, а их кормить и воспитывать надо, а у козлов-родителей все дискотеки в заднице бренчат... их понять можно, молодость, а ребенка куда??? назад засунуть??? не лезет и не желает лезть обратно! и на дискотеку с папой и мамой ковылять не хочет! само-собой, мать сидит дома, клянет весь мир от жизни такой, папа забил на всех, дело сделано, ребенок
есть, жена есть, ничего, выползут... а я пока поприкалываюсь... мама в трансе, ребенок все видит, страдает неимоверно, по ночам не спит, после папу лютой ненавистью поминает... да что там, такое было и будет...
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 19.10.04 13:02
in Antwort Svethik 19.10.04 12:51
Вс╦ так.Знаешь, это написать прость, а в жизни вс╦ не так.
У меня тоже была ситуация 1,5 года назад, когда я рассталась с человеком, с которым жила 3 года, и позже поняла, что я "залетела". Ох, я наревелась!!!!! оччччень хотела ребенка, в жизни не думала что аборт сделаю, а пришлось.
. Я даж под наркозом ревела. Сейчас со своим нынешним товарисчем слежу за всем этим. Шоб потом больно небыло. Вот........ А на душе от сделанного вс╦ еще хреново..................
У меня тоже была ситуация 1,5 года назад, когда я рассталась с человеком, с которым жила 3 года, и позже поняла, что я "залетела". Ох, я наревелась!!!!! оччччень хотела ребенка, в жизни не думала что аборт сделаю, а пришлось.
чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера..........
NEW 19.10.04 13:40
in Antwort lapka333 19.10.04 13:02
В ответ на:Ох, я наревелась!!!!! оччччень хотела ребенка, в жизни не думала что аборт сделаю, а пришлось.
не поняла, тебя заставили??? ![]()
Когда говоришь что думаешь,думай,что говоришь.http://puzyaka.ru/metric2/m49450.gif
NEW 19.10.04 13:51
in Antwort Protiwosina 19.10.04 13:40
Да не не заставили.
Во-первых, перед этим лежала в больнице с сотрясением.лекарства там всякие, антибиотики.....нельзя ребенка после такого......
а во-вторых, "папой" был человек, из-за которого лежала в этой больничке.......с такими генами тоже нельзя ребенка...........
Во-первых, перед этим лежала в больнице с сотрясением.лекарства там всякие, антибиотики.....нельзя ребенка после такого......
а во-вторых, "папой" был человек, из-за которого лежала в этой больничке.......с такими генами тоже нельзя ребенка...........
NEW 19.10.04 13:55
in Antwort lapka333 19.10.04 13:51
грустно ,сочувствую 
но не соглашусь насч╦т того что нельзя реб╦нка после таблеток,смотря на каком сроке это было и как много.
Когда говоришь что думаешь,думай,что говоришь.
но не соглашусь насч╦т того что нельзя реб╦нка после таблеток,смотря на каком сроке это было и как много.
http://puzyaka.ru/metric2/m49450.gif
NEW 19.10.04 14:01
in Antwort Protiwosina 19.10.04 13:55
Я уже не помню какие, но что много - это точно....
А я наоборот слышала, что после антибиотиков нельзя.........
А я наоборот слышала, что после антибиотиков нельзя.........
NEW 19.10.04 14:11
in Antwort lapka333 19.10.04 06:49
Другие посты не читала, но напишу от себя: ДЕЛО НЕ В ТОМ, ЧТО МУЖИКИ - КОЗЛЫ, А В ТОМ, ЧТО БАБЫ - ДУРЫ! Извините, но ваша подруга не исключение.
Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...
NEW 19.10.04 14:16
in Antwort lapka333 19.10.04 14:01
а я тоже брала
и даже операцию перенесла,но я незнала что беременная,слава Богу вс╦ обошлось,хотя тоже боялась 
http://puzyaka.ru/metric2/m49450.gif
NEW 19.10.04 17:55
выгнать она его не может, незнаю почему.
Вот это самый главный вопрос: Почему она не может его ВЫГНАТЬ! Пока будет женщина позволять с собой так обращаться, такое отношение она и будет иметь! И мужики тут ни при чем. Мы сами во всем виноваты! Как дурочки, честное слово...
Вот это самый главный вопрос: Почему она не может его ВЫГНАТЬ! Пока будет женщина позволять с собой так обращаться, такое отношение она и будет иметь! И мужики тут ни при чем. Мы сами во всем виноваты! Как дурочки, честное слово...
NEW 19.10.04 18:21
взяла посмотреть сотик димкин, а там фотки из сауны, девченки всякие
Ну если у вас в компании принято по чужим сотикам лазить. То правильно твоей подруге досталось. И тебе того же желаю.
Ну если у вас в компании принято по чужим сотикам лазить. То правильно твоей подруге досталось. И тебе того же желаю.
NEW 20.10.04 12:21
блин что творится вокруг, ну никакого самоуважения и самолюбия нет у наших женщин.
Мало того что измену прощают, так и издевательства такие терпят... просто жуть такое читать
Мало того что измену прощают, так и издевательства такие терпят... просто жуть такое читать
NEW 20.10.04 12:54
in Antwort sonnygirl 20.10.04 12:21
Даааааааа 
Наверное все-таки не надо рано замуж выходить..............

Наверное все-таки не надо рано замуж выходить..............
NEW 20.10.04 12:56
А чего вы ее желеете ??? Она сама позволяет такое отношение к себе. Ей нужно не слезы лить, а работу искать. Вот здесь и пригодится ваша услуга, с малышкой посидите . И чего она его не гонит в шею?????Любит ???? Не поверю, что бы после все хунижений в ней что то осталось к такому уроду .Да и потом она не подумала о ребенке ,о матери . Ей хочеться терпеть,пусть терпит , а за что это остальным ?
NEW 20.10.04 13:22
in Antwort meeuw 20.10.04 12:56
Дак с радостью бы сидели,( итак в выходные с ребенком все гуляем пока мама делает всякие домашние дела),дык ведь работаем все, а кто и учится............тоже ж некогда.............
NEW 20.10.04 14:50
in Antwort lapka333 20.10.04 13:22
А мне кажеться, что ваша подруга использует вас корыстных целях.
Хорошо устроилась-подруги одевают малышку. И бесплатные бебби-ситтер всегда под рукой. Сидите лучше с другими малышами в выходные. За которых деньги платят. Интерессно будет ли она с вами и дальше дружить, если с вас взять будет нечего?
Дружба дружбой-но карманы то разные.
Дружба дружбой-но карманы то разные.
NEW 20.10.04 14:53
in Antwort pickachu 20.10.04 14:50
Да нет, мы слишком долго общаемся, с детства, я очччень хорошо ее знаю.....она довольно-таки порядошная.
просто жизнь не сложилась.....
просто жизнь не сложилась.....
NEW 20.10.04 15:02
in Antwort meeuw 20.10.04 12:56
Ну да, это она пойд╦т сама деньги зарабатывать, а подружки сво╦ время терять-сидеть бесплатно с реб╦нком, которого они не рожали. 
Пусть лучше мужа построит, чем подруг. Кстати это его прямая обязанность.
Пусть лучше мужа построит, чем подруг. Кстати это его прямая обязанность.
NEW 20.10.04 15:14
in Antwort lapka333 20.10.04 14:53
Ну если ты е╦ с детства знаешь, верю что порядочная. Вполне возможно, что вы сами навязываете свою помощь. Но это медвежья услуга с вашей стороны. Она останеться и дальше такой инфатильной, если всегда есть на кого можно спихнуть проблеммы . И вс╦ таки порядочнее с е╦ стороны было бы сказать вам, что она и сама справиться(материально), она же вс╦-таки видит, что вы тоже молодая девушка со своими потребностями, а не мужик для раскрутки.