Вход на сайт
про подругу.....
NEW 19.10.04 08:51
в ответ Zinaida7 19.10.04 08:43
Ну дело не только в возрасте, иногда в 18 лет человек болъше представленийй имеет о жизни, чем иной 40-летний. Там же пишут дальше, что она залетела...ну и ???? Замуж то зачем? Рожай ребенка , если хочешь ....а папашка то такой нафига нужен?
" Ну все...пропал Калабухинский дом!!!"
(с)
" Ну все...пропал Калабухинский дом!!!"
(с)
NEW 19.10.04 08:54
в ответ alien2 19.10.04 08:51
Ак знал бы хто, шо он такой станет. 
Сначала то все было "Люблю-куплю-полетим"
Скока планов у них было, скока мечт!!!!!!!!!!!!!
Слушайте, а может это все потомучто он татарин???????????
Сначала то все было "Люблю-куплю-полетим"
Скока планов у них было, скока мечт!!!!!!!!!!!!!
Слушайте, а может это все потомучто он татарин???????????
чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера..........
NEW 19.10.04 11:33
в ответ lapka333 19.10.04 06:49
ну, я, как известный зануда, пару фактов подметил
. на прокорм ребенка и одежду денег нет, детеныш сидит на иждивении подруг. мммдя... а на сауну и цифровик денег хватает... теперь, пацан кладет цифровик у всех на виду с кадрами девок в сауне, т.е. как ты, так и благоверная его может посмотреть. хe...
либо он на ее мнение с прибором поклал, либо ее это устраивает. если это действительно так, то его не только из дома, его на километр подпускать нельзя! какой с него толк? ан нет... будет жить у нее, потому что ее это устраивает! короче, не торопитесь осуждать, тут все не так просто и пацан далеко не сволочь...
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 19.10.04 11:50
в ответ Коровин 19.10.04 11:33
Значитса. так. поясняю.Машка сутки до того приходила ко мне в гости, звонила ему от меня. Он ей сказал что с друзьями в сауне. Она грит: едь домой. а он: иди, грит, на Х.., зае...а ты меня. Вот...........
а вчера я к ним заходила, он тока домой пришел, выложил сотик, он у него новый, взяла посмотреть, я знаю где там че находится, а Машка не сильна в технологиях новейших, ну и вот,он углядел что я фотки позырила и начала клипы смотреть, забрал сотик и удалил это все.при мне. А Машка на кухне прибиралась, ниче не видела.

а вчера я к ним заходила, он тока домой пришел, выложил сотик, он у него новый, взяла посмотреть, я знаю где там че находится, а Машка не сильна в технологиях новейших, ну и вот,он углядел что я фотки позырила и начала клипы смотреть, забрал сотик и удалил это все.при мне. А Машка на кухне прибиралась, ниче не видела.
NEW 19.10.04 12:17
в ответ lapka333 19.10.04 11:50
не лапай чужие вещи!
тебя мама знакомила в детстве с этой доктриной?
а если серьезно, то ситуация очень, ну просто очень знакомая... очень боится одной остаться, побоится еще пару лет и в 3-ю позицию встанет. потом пацан начнет прощения просить, в ногах валяться... а она отыграется на нем по полной, найдя себе престарелого фрица, а пацану кукиш под нос... у него-то мозги на место встанут, а поезд тю-тю, уехал в воркутю... да плевать на них обоих, козлов, а ребенку каково? вот что и обидно...
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
а если серьезно, то ситуация очень, ну просто очень знакомая... очень боится одной остаться, побоится еще пару лет и в 3-ю позицию встанет. потом пацан начнет прощения просить, в ногах валяться... а она отыграется на нем по полной, найдя себе престарелого фрица, а пацану кукиш под нос... у него-то мозги на место встанут, а поезд тю-тю, уехал в воркутю... да плевать на них обоих, козлов, а ребенку каково? вот что и обидно...
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 19.10.04 12:32
в ответ Коровин 19.10.04 12:17
В ответ на:да плевать на них обоих, козлов, а ребенку каково?
Ну ты ч╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦╦???????????? ![]()
Машка вовсе не коза.........
хотя тоже виновата.......
А Алинку и вправдо жалко, поэтому и помогаем с девченками как можем...........
NEW 19.10.04 12:37
в ответ alien2 19.10.04 08:52
точно
но в восемнадцать простительно и не подумать, а вот мама куда смотрела, когда замуж дочку отдавала? теперь слава Богу не такие времена, когда позором считалось родить без мужа... да и почему не научила предохраняться? моей дочке двенадцать будет, и мы уже на эту тему разговариваем, хотя она и не особо мальчиками интересуется... ну короче как положено в 12 лет...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 19.10.04 12:42
в ответ Svethik 19.10.04 12:37
В ответ на:да и почему не научила предохраняться?
Да естественно все вс╦ знают и умеют.Но ведь всякое может получиться.......
А я вот например в больночке пару лет назад лежала, ды к там девка лежала с осложнениями после ОДИННАДЦАТОГО(!!!!!!!!!!) аборта.Не люблю, грит, с презервативом. Да не в этом суть. Вот этого я никогда не пойму.
NEW 19.10.04 12:46
в ответ lapka333 19.10.04 12:32
а чем больше помогать будете, тем дольше всё это тянуться будет... я конечно понимаю жестоко бросить её сейчас без помощи, но иногда жестокие методы бывают очень эфективными... помнишь в фильме ирония судьбы слова жени: "иногда мне приходится делать людям больно, чтобы им потом жилось хорошо..."
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!