Вход на сайт
ZHit' ne xochetsja......
18.10.04 14:48
в ответ vkusnaja2003 14.10.04 16:18
а это видимо садизм... к сожалению...
а скорее трусость, безответственность и тд и тп...
я сама в недоумении до сих пор прибываю...
...от чего люди издеваются?...
вынесла я из "ожидательного" опыта одно - смотри на поступки и не слушай медовые речи!
и говори ему (тому кто будет) что слова его - слова, а поступки - его чувства и отношение
человек может годами рассказывать как он тебя любит и все это время вытирать об тебя ноги...
я считаю это не любовь.. это абсолютно точно что-то другое!
держи голову выше... это надо просто пережить... могут пройти года, а может и дни...
будь молодцой и больше тебя никто не обидит, ты вдь этого не допустишь!?
Все умирают, но не все умеют жить.
а скорее трусость, безответственность и тд и тп...
я сама в недоумении до сих пор прибываю...
...от чего люди издеваются?...
вынесла я из "ожидательного" опыта одно - смотри на поступки и не слушай медовые речи!
и говори ему (тому кто будет) что слова его - слова, а поступки - его чувства и отношение
человек может годами рассказывать как он тебя любит и все это время вытирать об тебя ноги...
я считаю это не любовь.. это абсолютно точно что-то другое!

будь молодцой и больше тебя никто не обидит, ты вдь этого не допустишь!?

NEW 26.10.04 10:53
в ответ Ledi Boss 14.10.04 22:31
""Когда перед нами закрывается дверь счастья и открывается другая, то мы слишком долго смотрим на закрытую дверь, не замечая той, одной открытой, которая была открыта специально для нас.."
Верно... почему так происходит...? А потом понимаешь, да ноги не идут, упираешья всем, чем можешь....
Верно... почему так происходит...? А потом понимаешь, да ноги не идут, упираешья всем, чем можешь....
NEW 26.10.04 11:54
в ответ vkusnaja2003 25.10.04 17:36
Всё проидёт. У меня бил оченъ любимии человек. Ми рассталисъ. Било оченъ плохо, я тоже ничего не хотела, моя подруга помогла мне тогда. Сеичас я вспоминаю об етом и думаю, что я слишком много времени провела за ненужними переживаниями. Сеичас я рада тому, что тогда произошло. Иначе би я не встретила своего мужа. Самого лубимого человека на земле. ОН приидёт в тбою жизнъ. Успокоися и начни житъ по новому.
Der Fuchs ist schlau, aber der Feind ist noch schlauer.
Der Fuchs ist schlau, aber der Feind ist noch schlauer.
NEW 26.10.04 21:47
в ответ vkusnaja2003 25.10.04 17:36
Главное для тебя - выделить среди окружающего мира.... ту тропинку по которой ты идешь! и идти! 
влюбляться и любить, но помнить.. помнить обязательно....
вот я поняла не сразу... где мои ошибки (не до конца поняла но уже в каком направлении они... что исправить..) после N "любви"...
и даже оказалось -во мне дело.. точнее в моем отношении к мужчине (к1, к 2.. к 3... да ко всем им)
просто дело в отношении...
я ставила их выше себя -а так нельзя!
я любила любила и все говорила об этом, а так нельзя...
ну и прочее и прочее...
у меня не было свободы... весь день посвящен ему... сууууупер!
моя жизнь была не моя...
так что, солнышко... меняй точку зрения!

влюбляться и любить, но помнить.. помнить обязательно....
вот я поняла не сразу... где мои ошибки (не до конца поняла но уже в каком направлении они... что исправить..) после N "любви"...
и даже оказалось -во мне дело.. точнее в моем отношении к мужчине (к1, к 2.. к 3... да ко всем им)
просто дело в отношении...
я ставила их выше себя -а так нельзя!
я любила любила и все говорила об этом, а так нельзя...
ну и прочее и прочее...
у меня не было свободы... весь день посвящен ему... сууууупер!
моя жизнь была не моя...
так что, солнышко... меняй точку зрения!

NEW 28.10.04 20:24
Милая моя...
Не стоит убиваться, "отрехнись" от негатива, и иди дальше, главное сделай свои выводы...
Считаю женщины сами виноваты в сложившейся ситуатции в целом,
слишком легко доступными стали мы для мужчин, то ли дело раньше, по пол жизни мечтали и добивались одну единственную, ей стихи посвещали, жизни своей не жалели.... А сейчас, цветы купил, на трамвае прокатил, считай твоя... Мужчины быстренько перестроились в современних условиях, а мы вот при этом , все мечтаем встретить, того, кто будет любить одну единственую...И рады бы свои позитции не уступать, но опять же, конкурентция жестокая, не я так другая тут же с радостью...
Мудрее нужно быть, а мудрость как известно, с возрастом приходит....
Считай первый жизнений опыт у тебя уже есть....
Не стоит убиваться, "отрехнись" от негатива, и иди дальше, главное сделай свои выводы...
Считаю женщины сами виноваты в сложившейся ситуатции в целом,
слишком легко доступными стали мы для мужчин, то ли дело раньше, по пол жизни мечтали и добивались одну единственную, ей стихи посвещали, жизни своей не жалели.... А сейчас, цветы купил, на трамвае прокатил, считай твоя... Мужчины быстренько перестроились в современних условиях, а мы вот при этом , все мечтаем встретить, того, кто будет любить одну единственую...И рады бы свои позитции не уступать, но опять же, конкурентция жестокая, не я так другая тут же с радостью...
Мудрее нужно быть, а мудрость как известно, с возрастом приходит....
Считай первый жизнений опыт у тебя уже есть....
NEW 29.10.04 08:44
в ответ vkusnaja2003 15.10.04 07:31
Муж приходит домой после похорон своей жены и думает....
- Вс╦ жизнь кончена!Что я буду без не╦ делать???
плачет,рв╦т на себе волосы и надумывает повеситься
- Сейчас выпью за упокой жены, возьму веревку и прощай жизнь, ты бессмысленна без моей жены!
ид╦т находит Целую Бутылку водки, наливает себе 100 гр, потом ещ╦ 100 гр...
бер╦т вер╦вку привязывает, намыливает мылом...
- Мда, ну что вот так умру я а водка блин останется? допью я и тогда умирать будет не жаль..
допивает водку всю, лезит в петлю..
-Что ли покурить то напоследок?
доста╦т сигарету, с удовольствием затягивается, смотрит в окно..
-А ЖИЗНЬ ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!!
- Вс╦ жизнь кончена!Что я буду без не╦ делать???
плачет,рв╦т на себе волосы и надумывает повеситься
- Сейчас выпью за упокой жены, возьму веревку и прощай жизнь, ты бессмысленна без моей жены!
ид╦т находит Целую Бутылку водки, наливает себе 100 гр, потом ещ╦ 100 гр...
бер╦т вер╦вку привязывает, намыливает мылом...
- Мда, ну что вот так умру я а водка блин останется? допью я и тогда умирать будет не жаль..
допивает водку всю, лезит в петлю..
-Что ли покурить то напоследок?
доста╦т сигарету, с удовольствием затягивается, смотрит в окно..
-А ЖИЗНЬ ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!!
NEW 30.10.04 21:02
Чем болше задумиваешся над этим тем болше начинаеш жалет себя.А этого делат не стоит.
Постарайся посмотрет на эти веши другим взглядом.Моет вс╦ и к лучшему.Значит он не достоин этоы любви,не достоин тебя. Предположим у вас бил би брак и случилос би подобное.Куда гораздо хуже и сдругими последствиями.Так что не огорчайся.У тебя еш╦ целая жизн в переди.Найд╦тся такой человек кто оценит тебя по достоинству
Постарайся посмотрет на эти веши другим взглядом.Моет вс╦ и к лучшему.Значит он не достоин этоы любви,не достоин тебя. Предположим у вас бил би брак и случилос би подобное.Куда гораздо хуже и сдругими последствиями.Так что не огорчайся.У тебя еш╦ целая жизн в переди.Найд╦тся такой человек кто оценит тебя по достоинству