"Собака на сене"
В ответ на:что Он чувствует себя подлецом по отношению к детям (да-да, у него дети) и поэтому уходит к ним.
Чепуха, ему просто с НЕЙ не понравилась совмесная жизнь и возникших проблем возникло больше чем он предпологал.
В ответ на:и просит подождать, но сколько????
Ну например, пока его жена не бросил. Его очень устраивают такие отношения, семья дети и любовница для удовольствия, предположу молодая...
В ответ на:и просит подождать, но сколько????Ведь жизнь проходит...
Если любит стоит подождатъ ...
Сколъко? Да стоъко сколъко потребуют обстоятелъства ...
В ответ на:Он чувствует себя подлецом по отношению к детям (да-да, у него дети) и поэтому уходит к ним.
Я тоже считала бы его подлецом если бы он к ним непризнавался. Но уходит ли он к ним? ???или к жене ???
Совестъ мучает его - это факт перед брошенной женой с детъми и перед любовницей вот и пишет он "плачевние писъма-романчики".
Дров нарубил уж....
А Она - наверное, еще молодая (31 год можно отнести к молодости?)
Тяжело что-либо конкретное сказать....ни да ни нет....
Я думаю ему нужно дать срок как это не категорично звучит... Ведь он ее все-таки любит..? Не правда ли?
А дети конено - он о них беспокоится а также о своей будущей жизни поэтому ему непросто решиться на такой шаг.
А вот срок какой-то нужен - если она его любит - решай, дорогой, потому что потом возврата не будет.,,
Вопрос: а он немец...???
Если русский думаю я тут ждать нечего...они обычно не очень в таких случаях о детях беспокоятся (простите пожайлуста мужчины, но такое у меня мнение), а если немец тогда - срок -единственно верное решение (до месяца например).
женой с самой же любовницей, переехал к любовнице и скорее всего то что любовница стала в
сущности его женой ему не понравилось, да ещ╦ 1000-проблем из-за детей, вот и решил вернутся,
любовница должна оставатся любовницей.
А если бы он был настолько порядочным поотношению к детям, то он бы не уж╦ из семьи или забрал бы с собои, но кто ему их даст.
Молодая, я имел в веду что моложе его так лет на 10.
а про письма, так на бумаге че угодно написать можно, бумага все выдержит
вообше считаю что к любовницам мужчины редко уходят, хотя чем черт не шутит
В ответ на:Если русский думаю я тут ждать нечего...они обычно не очень в таких случаях о детях беспокоятся (простите пожайлуста мужчины, но такое у меня мнение), а если немец тогда - срок -единственно верное решение (до месяца например).
Конечно прощаем, у нас тут у всех стереотипы: например, если женщина из бывшего Совка то "Путана"...
а я своего не приняла назад....
и ты подумай.......нужен ли он тебе? ну поплачешь,ну успокоишся....и жизнь дальше пойдёт
amee (она же- БАНный лист на попке у Алекса27)
поотношению ко всем его окружающим, последовательност тоже не последнее качество для мужчины, не думаю что у него большая любовь к детям иначе не ушёл бы на 8 месяцев от них.
Просто слабый человек, вот она должна сама решать ждать его или нет, может он и прийдет снова на
пару месяцев, а потом снова вернётся, я бы не стал воспринимать его решения серьёзно...
что думаю: каждый человек живет своей жизнью... выбирает идти ему направо или на лево...
пробует сладкую шоколадку и горький шоколад... и выбирает что же ему больше нравится...
потом... жить пару месяцев... год... два... это одно... а связать себя узами - на всю оставшуюся - это другое...
я сама испытала на себе проверку временем... уходила сама... уходили от меня...
если человек ушел - значит он сделал свой выбор! и все!.. если он сюси-муси разводит, не решает проблемы мешающие быть ему с "любимой"... значит он этого не хочет!!!!!!
когда я хочу пирожное что я делаю? бегу в магазин и удовлетворяю свою потребность! а ты?
если я не хочу пирожное, но мне его предлагают? что я делаю? я думаю... а потом либо соглашаюсь.. либо отказываюсь...
а если мне не очень хотелось... я могу и не доесть!..
интересная у меня ассоциация... сама удивляюсь!.. надеюсь что понятно выразилась.
* если он "думает" и вконце концов решит, что "любимая ему нужна" - он придет... НООООООООО! ему надо сказать, что если он намерен ходить тудаааа- сюдаааааа... тудааааа... сюда.... чтоб шел сразу отсюдова к своей жене и фигней не маялся - он такой тут не нужен!
сказать (я так считаю) нужно обязательно! чтоб знал "что из-за него тут никто вешаться не будет и жизнь ломать"...
он тут ходит туды сюды... а "любимая" что? все должна терпеть? нет.
жена терпит -это ее трудности... у нее дети... она его любит... - это все ее дело...
Все умирают, но не все умеют жить.
Милые барышни! К вам вопрос: если это дейсвительно Тот Самый...(а Она утверждает, что это именно так), то что же делать???И как его натолкнуть на мысль, что уходят не от детей. Что он, живя с другой женщиной, не перестает быть их отцом, любящим, заботящимся итд...Кто ему это вложит? Ведь дети когда-то вырастут и уйдут, а ему уже будет ого-го сколько и останется он один на один с той, нелюбимой, и что дальше????
а ему сказать - либо тут либо там... а думать ему над этим не больше месяца... месяц -это предел!
если он больше месяца кота за хвост тянет -все он ушел! плюнуть и растереть!
Все умирают, но не все умеют жить.
если у мужика дети, и он не полено бесчуственное - так и будет разрыватся между ними и надеждой на светлое будущее
единственный способ - иметь с ним общего ребенка (лучче 2), тогда может он корни в новой семье пустит.
но по моему скромному мнению, единожды попробовав, может с тобой недолго пробыть и отправицца дальше
привет
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
ибо для семейного человека (раз у него дети есть, значит не первый год "замужем") семейный долг важнее удовольствия для себя любимого
и хочется ему в рай, большой чистой любви на лугу в свежем сене и все сначала, и секс без причины, и свидания как в детстве и прочего..
и в 35 почувсвовать себя юным, но -
Фига..
понимает он, что юность не повторицца, и в 35 нельзя как в 25
а дети - они УЖЕ есть
жалко мне его по-мужски - в такой ситуации как ни крути - все равно подлец
можеш только расстатса с ним жестко раз и навсегда и облегчить етим жизнь себе и выбор ему
привет
В ответ на:а дети - они УЖЕ есть
я заметил в последних сообщениях постояное ударение на детей, но дети ведь не порок! И это не повод, чтобы жыть с нелюбимой женщиной, - хотя для некоторых мужчин "пожарная" отговорка. ![]()
но серёзный повод поискать в себе ресурсы для любви к уже существующей семье
да и что в даном случае любовь к новой ?
может это страсть + жажда перемен + желание пожить для себя
страсть пройдет, жажда утолицца, .. что останецца ?
привет
В ответ на:может это страсть + жажда перемен + желание пожить для себя
...а может и действително любовь
В ответ на:но сер╦зный повод поискать
и вс╦-же, если уже нужно " искать в себе ресурсы для любви к уже существующей семье", значит, мне думается - стало поздно пить баржоми ![]()
если не "страсть + жажда перемен + желание пожить для себя"
и не "семья и дети"
тогда что ?
---------------------------------------------
а нащет боржоми некстати -
нельзя как зайчик по жизни скакать и делать детей направо и налево
есть такая штука как ответственность за свои решения и поступки
легко все бросить - сложнее починить
привет
В ответ на:есть такая штука как ответственность за свои решения и поступки
100%, т.к. иногда бывает правельней(для всех сторон) уйти...
по-этому нужно решить и сделать, а не морочитьголову себе и всем окружающим
и не строить иллюзии о светлом будущем, которое так и не прид╦т (как это не грустно)
а громкие слова "семья" и "дети" только и слышны от всех "посторонних доброжелателей"
которые и понять толком не могут, что на самом деле происходит...
Я думаю каждый случай очень индивидуален и решать его должен каждый сам для себя
и в каждом случае, лучший выход тоже разный - в одном уйти, а в другом остатся или вернутся.
"строить иллюзии о светлом будущем, которое так и не придёт"
а оно само хрен придет, его строить надо
и никто не говорил что это легко
и кто решает "как будет всем лучше" ?
я просто попытался понять этого мужика
(мне проще это, чем понять хозяйку топика)
он серёзно встрял, но это его проблемы, ему с этим жить
а хозяйке топика я свое скромное мнение уже изложил -
если прогонит его, немного помучаецца, но и себе и ему лучче будет -
ее не будет колбасить больше
а он избавится от мучительного выбора
-----------------
привет
В ответ на:можеш только расстатса с ним жестко раз и навсегда и облегчить етим жизнь себе и выбор ему
Автор топика пишет не о себе, а некой Ей - знакомой.
От любви и насморка лекарств нет: само проходит.
В ответ на:...а громкие слова "семья" и "дети" только и слышны от всех "посторонних доброжелателей"
которые и понять толком не могут, что на самом деле происходит...
Истину глаголишь, брат. Жить с нелюбимой женой только ради детей - ни себе, ни ей, ни детям. Лучше расстаться по-хорошему, оставшись с "ex" в нормальных деловых отношениях РАДИ детей и отцом этим детям, чем мучиться с ней под одной крышей на ВИДУ у детей. Ведь разборки на общей жилплощади неизбежны в таком случае. О каком примере уважения и любви перед лицом детей можно тогда говорить? Кроме того, каждый фактически будет жить своей личной жизнью, а спать с нелюбимой женой во имя "супружеского долга" (и кто такое придумал?) - это вообще последнее дело для обоих.
Мое мнение:
мужик тот, о котором речь, - либо не разобрался в жизни, либо тряпка. Уходя - уходи. Принял решение - исполняй до конца.
От любви и насморка лекарств нет: само проходит. <--- В данном контексте всерьез не воспринимать: шутка это всего лишь...
В ответ на:Это не моя история, и слава Богу, потому что если бы мой любимый ушел бы от меня к своей жене - я бы сошла с ума.
Не дождешься! ![]()
Даже самой нежной любви наступает конец...
Делайте с женщиной все, что хотите, но ни в чем ей не верьте, а главное не женитесь, иначе вы доживете до такого часа, когда вам захочется ее убить
Наверное, надо было адресовать тему топика к мужчинам. И что, неужели действительно лучше выбрать жизнь в мучениях (это его слова) под одной крышей с нелюбимой женой, но зато имея возможность постоянно общаться с детьми, чем Любовь, именно такую, которую многие из нас ищут, и зачастую так и не находят.
У меня свой взгляд на Его поступок, и я думаю, что там заложено что-то большее, чем просто дети. Но что? Деньги? Я ответа пока не нашла.
Сама таковой являешься...???
А семья существует, настолько долго, пока вот такая мадам как она... могу смело сказать как и ты тоже... не влезет в эту семью..
Не пиши мне маразмы, я их читать не буду..
У меня свое мнение есть, что б ты мне еще мозги вправляла..
Удачи, а задницу прикрой...
А если ты воспринимаешь мой высказывания, как "вправление твоих мозгов" - то это уже не мои проблемы.
Если тебе просто хочется поругаться, то выбери другое место и другой метод.
А семья существует до тех пор, пока она существует. Если мужик начинает смотреть на сторону, то ищи проблемы в той самой семье.
Тебе удачи.
P.S.:а прикрывать то, что тебе так не понравилось, буду только после того, как мне об этом скажет мой любимый
рад, что это не тебя так, а то ты на фотке такая беззащитная..
по поводу уходов такая мысль:
- многие брасают "нажитое непосильным трудом" только из-за вечной занозы в попе "хорошо там где меня нет"
наблюдения показывают, как ни странно, если человека с такой занозой чем-то отвлечь от его манечки, его самоиндукция помаленьку рассасываетса
АААААААААААХРИИИИИИИИИИИИИИИНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТь... воистину поверишь в переселение душ...
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
И хочется от всей души своей подруге сказать, что это, по всей вероятности конец, но где-то остается то ли надежда, то ли сомнения, а конец ли это??? Или эти письма/случайные встречи будут продолжаться еще не одну неделю и будут мучать их обоих?
А на слова "Зачем тебе, милая моя подруга, такой нужен, который и решить то ничего не может" она отвечает очень банально: "Так я люблю Его и лучше Него никогда не встречу".....
по ее словам создаетса впечатление. что или она еще очень молода и согласна ждать какоето время, либо уже скажем так, не очень молода и боится что это ее последний шанс в жизни найти себе партнера.
я не берусь судить, насколько ее чувство возваышенно (?) или базируетса на более приземлённых соображениях, но сама фраза "лучше Него никогда не встречу" както ассоциируетса с образом а-ля "тургеневская девушка", которая будет ждать и надеятса до седых волос
конечно, каждый волен выбирать сам, как распорядится своей жизнью, но както это не вяжетса со стереотипом современной эмансипе.
позиция же ЕГО наводит на мысль о "простейшем варианте" для него.
события перешли в некую фазу, которая может существовать сколь угодно долго, и ЕГО положение в общем то не ухудшаетса
такая мысль: если уж ОНА так ЕГО любит и не может отказаться от надежды заполучить ЕГО, пускай.
но при этом никто не мешает ей прорабатывать запасные варианты, так сказать и для души, и для , пардон , тела.
и отвлечетса немного, а может и найдет нового принза
привет
Одного понять не могу...зачем ей нужен совет форумчанок? Людей совершенно не знающих ни его ни её....мы разные..и к одному мнению и правильному совету никогда не придем Она знает его...только она может решить что и как сказать или сделать...только ее сердце может подсказать ей то единнственно правильное решение..которое будет выстрадано только ею...
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
Мой ответ был однозначен - если он не решится уйти на всегда, то так и будет бегать туда-сюда. А даже если и решится, то всю оставшуюся жизнь будет винить себя, ее и всех вокруг, потому что будет считать себя подлецом по отношению к детям. Поэтому раз точка была поставлена, надо просто стараться его забыть.
"не плачь, потому что это прошло, улыбнись, потому что это было"
теперь ей надо развлечся хорошенько
напр. отвалить в отпуск в людное место и там романчик закрутить
нервы они ведь не железные, все мы люди
привет
В ответ на:а ты лишой казак на белом коне? Все чужие проблемы готов решить?
Судя по Вашим двум отпискам, - иначе не назовешь, - Вам по существу сказать нечего. Только на других, кто высказывает свое мнение и расширяет таким образом перспективу взгляда на вопрос/проблему, Вы бросаетесь почти с личными оскорблениями. ![]()
второе...я сказала то что думала,а не отписалась... чем тебе мое мнение не понравилось? Лично я во всех сутуациях моей жизни слушала не чужих слветов,а поступала так как подсказывало мое сердце и мои чувства
третье..тебя я вообще не трогала А ты из тех кто спокойно жить не может?
В ответ на:первое...Кого и чем я оскорбила?
Не прикидывайтесь, перечитайте, что написали о лихом коне.
В ответ на:Лично я во всех сутуациях моей жизни слушала не чужих слветов,а поступала так как подсказывало мое сердце и мои чувства
Прекрасно. Флаг в руки. И попутного ветра. А если человек спросил совета, то сразу "не понимаю, зачем это на форуме спрашивают!" Не понимаете, не читайте.
В ответ на:третье.. тебя я вообще не трогала А ты из тех кто спокойно жить не может?
Я с Вами на брудершафт не пил.
Ой как ты все извратил!!! Зачем??? Не стоило бы Я бы с ТОБОЙ и не стала бы пить на брудершафт Такие как ты..извращают все..выворачивают..гадят в душу Не красиво Да и не к чему Я тебе на хвост наступила??? Вроде не трогала ...
Флаг тебе..в те же руки
Чем мой совет..прислушиваться к себе...хуже твоего умного совета???
Как то осознать не могу..в чем провинилась Но прошу прощения,если виновата
А если он дешёвщик, то это видно по его базарной речи выдержанной в лучших традициях бабских разборок! "И ваще, женщина, уберите свои руки тут с прилавка!"
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
Если это женщина....Просто есть женщины, а есть базарные бабы. Извините, но дамочка явно была не права. И бабские разборки затеяла она. И если ей дейстивтельно что-то не нравится, так пусть не читает, а тем более, не отвечает. Я, открывая тему этого топика, хотела просто услышать со стороны мнение людей. Потому что человек, с которым это произошло, мне очень близок и я искренне за нее переживаю.
Прислушиваешься к себе???? Или судишь всех по себе? Или просто захотелось, чтобы тебя увидели и запомнили???? Молодец, добилась, с чем тебя и поздравляю!
Только знаешь что, если когда-нибудь твоя подруга прийдет к тебе за советом, найди для нее пару теплых слов и не отделывайся фразой "слушай, что говорит тебе сердце"
Удачи
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
Мир населен по большей части женщинами и баб на пальцах посчитать.
А мужчина, на то он и мужчина, чтоб быть к женщинам снисходительным, и правота моих слов видна в реакции Коровина,
С ╚легкой╩ подачи известного субьекта позиция Olga_9 было понята в скандальном ключе, а так, ее "некорректности" никто бы и не заметил. Хамство - генерирует агрессивность. Не сердитесь Вы на нее, мне кажется, что Вы к ней не объективны, и вина тому не Ваша. Не может человек написавший строки ╚Любовь, сами понимаете, не спрашивает, когда приходит (и когда уходит, тоже не спрашивает)╩ быть оного мнения с хамом √ хамкой. Простите за смешную роль третейского судьи.
Вы правы,самое правильное решение то,которое подсказало Сердце.
Но самому бывает очень сложно, наедине даже с таким совершенным органом,как Сердце.Озвучив проблему,свою,близких людей,задачу,требующую решения,мы расширяем границы своего понимания.Знакомые,незнакомые люди,которым мы доверились высказывают разные мнения,делятся опытом и....показывают нам то,что мы могли бы и незаметить и точно не замечаем.Они дают нам возможность посмотреть на ситуацию со всех сторон.
Даже негативные высказывания имеют ценность,они показывают ситуацию с худшей стороны,показывают нам то,в чем бывает боимся признаться даже сами себе.Поэтому,чем больше мнений,тем больше возможности у человека спрашивающего осознать ситуацию.
А осознав,пропустить через ощущения своего Сердца и самостоятельно принять решение.
Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а 4 абсолютно разных человека.
Абсолютно согласна.
Стоит ли его высказывать?
В ответ на:он долго ее добивался
Наконец-то добился. Получил чего хотел. И вернулся. Как Вам* такой вариант? Нет? Слишком жестоко? А как же любовь? - спросите вы. А любовь была, возможно и есть. Только отличается она от Вашей. Для Вас: если любит, то и должен жить, по всей логике, с любимой. А для него, как видите: можно любить и на расстоянии. Через 8 месяцев ОН ВСПОМНИЛ о детях. Девушка, вам крупно повезло! А если бы он о них вспомнил через лет этак 5-6? Когда вам уже и не 31 вовсе.
В ответ на:Он чувствует себя подлецом по отношению к детям
Видимо Вы относитесь к той категории женщин, которая наивно полагает, что брак ДОЛЖЕН существовать РАДИ детей. Иначе,
если бы Вы так не думали, то забыли бы своего героя на следующий же день после его ухода. И не верили бы в ту сказку, которую он еще пытается сохранить таким вот , мягко сказано, эгоистическим поступком:" Ты меня, дорогая, подожди. Может я когда-нибудь и вернусь".
Думаю, это не будет для Вас новостью : В случае развода, любящий отец продолжает активно участвовать в жизни своих детей (в случае, если они остались с мамой) и при этом УМУДРЯЕТСЯ (!) жить с любящей женщиной :))))) (Вашему герою такое на ум конечно же не приходило?) Те из мужчин, кто принимает такое решение, на мой взгляд, поступают порядочно и по отношению к нелюбимой (бывшей жене), к любимой, и к детям.
Так что.... то
ли жена все же любима, то ли вы не достаточно любимы, то ли ... "прости, дорогая, ошибочка вышла, но..." - это в уме, а вслух : "я тебя как прежде люблю!" (грех ведь отпускать от себя ту, которая ТАК любит и готова ждать!) :)
А ждать Вам , видимо, придётся пока дети не повзрослеют (до их совершеннолетия).
В ответ на:Он просит пару недель на раздумье и все. Он ушел.
хелениум1976, Ваша героиня читала эту фразу? Мужчина принял решение. Конечно, он может и передумать. Потом опять принять решение, потом опять передумать.... Надежный, вообщем .... порядочный ... мужчина :))))) Как раз из тех, которого можно до старости ждать :))))))
Это только мое мнение.
*обращение к героине истории :)
---
Давайте не будем
выдавать желаемое за действительное
В ответ на:Кидай все!!!! и тикай подальше!
Люди, ну вы хоть внимательней читайте то, на что отвечаете: автор ветки helenium1976 пишет НЕ О СЕБЕ, а о знакомой! У самой helenium1976 таких проблем нет, слава Богу! ![]()