"Собака на сене"

В ответ на:что Он чувствует себя подлецом по отношению к детям (да-да, у него дети) и поэтому уходит к ним.
Чепуха, ему просто с НЕЙ не понравилась совмесная жизнь и возникших проблем возникло больше чем он предпологал.
В ответ на:и просит подождать, но сколько????
Ну например, пока его жена не бросил. Его очень устраивают такие отношения, семья дети и любовница для удовольствия, предположу молодая...
В ответ на:и просит подождать, но сколько????Ведь жизнь проходит...
Если любит стоит подождатъ ...
Сколъко? Да стоъко сколъко потребуют обстоятелъства ...
В ответ на:Он чувствует себя подлецом по отношению к детям (да-да, у него дети) и поэтому уходит к ним.
Я тоже считала бы его подлецом если бы он к ним непризнавался. Но уходит ли он к ним? ???или к жене ???
Совестъ мучает его - это факт перед брошенной женой с детъми и перед любовницей вот и пишет он "плачевние писъма-романчики".
Дров нарубил уж....
А Она - наверное, еще молодая (31 год можно отнести к молодости?)
Тяжело что-либо конкретное сказать....ни да ни нет....
Я думаю ему нужно дать срок как это не категорично звучит... Ведь он ее все-таки любит..? Не правда ли?
А дети конено - он о них беспокоится а также о своей будущей жизни поэтому ему непросто решиться на такой шаг.
А вот срок какой-то нужен - если она его любит - решай, дорогой, потому что потом возврата не будет.,,
Вопрос: а он немец...???
Если русский думаю я тут ждать нечего...они обычно не очень в таких случаях о детях беспокоятся (простите пожайлуста мужчины, но такое у меня мнение), а если немец тогда - срок -единственно верное решение (до месяца например).
женой с самой же любовницей, переехал к любовнице и скорее всего то что любовница стала в
сущности его женой ему не понравилось, да ещ╦ 1000-проблем из-за детей, вот и решил вернутся,
любовница должна оставатся любовницей.
А если бы он был настолько порядочным поотношению к детям, то он бы не уж╦ из семьи или забрал бы с собои, но кто ему их даст.
Молодая, я имел в веду что моложе его так лет на 10.

а про письма, так на бумаге че угодно написать можно, бумага все выдержит

вообше считаю что к любовницам мужчины редко уходят, хотя чем черт не шутит

В ответ на:Если русский думаю я тут ждать нечего...они обычно не очень в таких случаях о детях беспокоятся (простите пожайлуста мужчины, но такое у меня мнение), а если немец тогда - срок -единственно верное решение (до месяца например).
Конечно прощаем, у нас тут у всех стереотипы: например, если женщина из бывшего Совка то "Путана"...
а я своего не приняла назад....
и ты подумай.......нужен ли он тебе? ну поплачешь,ну успокоишся....и жизнь дальше пойдёт

amee (она же- БАНный лист на попке у Алекса27)

поотношению ко всем его окружающим, последовательност тоже не последнее качество для мужчины, не думаю что у него большая любовь к детям иначе не ушёл бы на 8 месяцев от них.
Просто слабый человек, вот она должна сама решать ждать его или нет, может он и прийдет снова на
пару месяцев, а потом снова вернётся, я бы не стал воспринимать его решения серьёзно...

что думаю: каждый человек живет своей жизнью... выбирает идти ему направо или на лево...
пробует сладкую шоколадку и горький шоколад... и выбирает что же ему больше нравится...
потом... жить пару месяцев... год... два... это одно... а связать себя узами - на всю оставшуюся - это другое...
я сама испытала на себе проверку временем... уходила сама... уходили от меня...
если человек ушел - значит он сделал свой выбор! и все!.. если он сюси-муси разводит, не решает проблемы мешающие быть ему с "любимой"... значит он этого не хочет!!!!!!
когда я хочу пирожное что я делаю? бегу в магазин и удовлетворяю свою потребность! а ты?

если я не хочу пирожное, но мне его предлагают? что я делаю? я думаю... а потом либо соглашаюсь.. либо отказываюсь...
а если мне не очень хотелось... я могу и не доесть!..
интересная у меня ассоциация... сама удивляюсь!.. надеюсь что понятно выразилась.
* если он "думает" и вконце концов решит, что "любимая ему нужна" - он придет... НООООООООО! ему надо сказать, что если он намерен ходить тудаааа- сюдаааааа... тудааааа... сюда.... чтоб шел сразу отсюдова к своей жене и фигней не маялся - он такой тут не нужен!
сказать (я так считаю) нужно обязательно! чтоб знал "что из-за него тут никто вешаться не будет и жизнь ломать"...
он тут ходит туды сюды... а "любимая" что? все должна терпеть? нет.
жена терпит -это ее трудности... у нее дети... она его любит... - это все ее дело...
Все умирают, но не все умеют жить.
Милые барышни! К вам вопрос: если это дейсвительно Тот Самый...(а Она утверждает, что это именно так), то что же делать???И как его натолкнуть на мысль, что уходят не от детей. Что он, живя с другой женщиной, не перестает быть их отцом, любящим, заботящимся итд...Кто ему это вложит? Ведь дети когда-то вырастут и уйдут, а ему уже будет ого-го сколько и останется он один на один с той, нелюбимой, и что дальше????
а ему сказать - либо тут либо там... а думать ему над этим не больше месяца... месяц -это предел!
если он больше месяца кота за хвост тянет -все он ушел! плюнуть и растереть!
Все умирают, но не все умеют жить.
если у мужика дети, и он не полено бесчуственное - так и будет разрыватся между ними и надеждой на светлое будущее
единственный способ - иметь с ним общего ребенка (лучче 2), тогда может он корни в новой семье пустит.
но по моему скромному мнению, единожды попробовав, может с тобой недолго пробыть и отправицца дальше
привет

я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
ибо для семейного человека (раз у него дети есть, значит не первый год "замужем") семейный долг важнее удовольствия для себя любимого
и хочется ему в рай, большой чистой любви на лугу в свежем сене и все сначала, и секс без причины, и свидания как в детстве и прочего..
и в 35 почувсвовать себя юным, но -
Фига..
понимает он, что юность не повторицца, и в 35 нельзя как в 25
а дети - они УЖЕ есть
жалко мне его по-мужски - в такой ситуации как ни крути - все равно подлец
можеш только расстатса с ним жестко раз и навсегда и облегчить етим жизнь себе и выбор ему
привет

я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?