Вход на сайт
одноразовость
NEW 18.10.04 01:56
Ненавижу непостоянство и постоянно у меня так и происходит. Вот недавно разошелся с очередной "одноразовой" девочкой. Никаких чувств тока чики-чики. Другие по 2 года вместе, а у меня все дальше пары месяцев не доходит. Все надоедает и становится обыденным, из-за этого меняются мои отошения и ей это не нравится, учащются ссоры и Good By. Так постоянно. Что-то я делаю не так, но что ? Как другим удается нравиться друг другу годами ?
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 18.10.04 07:24
в ответ BSDLamer 18.10.04 01:56
Да уж...ты точно делаешь "что-то не так"...это явно.
...непонятно-ненавидишь непостоянство....но посмотри,как ты отношения с девушками сам называешь-
....."с очередной "одноразовой" девочкой."
Девочки здесь ни при чем,дело в тебе самом,естественно,и чувств никаких не будет....если заводить отношения от нечего делать...а это именно так и выглядит.
...непонятно-ненавидишь непостоянство....но посмотри,как ты отношения с девушками сам называешь-
....."с очередной "одноразовой" девочкой."
Девочки здесь ни при чем,дело в тебе самом,естественно,и чувств никаких не будет....если заводить отношения от нечего делать...а это именно так и выглядит.
NEW 18.10.04 08:16
Ненавижу непостоянство и постоянно у меня так и происходит
--- Так это же постоянство !
Вот недавно разошелся с очередной "одноразовой" девочкой.
--- А ты знаешь, что бывает...когда пытаются многоразово использовать предметы для того НЕпредназначенные ?

Никаких чувств тока чики-чики.
--- А чики-чики с чувствами... или тока-тока ?
Другие по 2 года вместе, а у меня все дальше пары месяцев не доходит.
--- Это просто у них процесс заторможенный !
Все надоедает и становится обыденным, из-за этого меняются мои отошения и ей это не нравится, учащются ссоры и Good By.
--- Не поняла... чики-чики становится обыденным ?
Так постоянно.
--- Люблю в мужчинах постоянство !
Что-то я делаю не так, но что ?
--- А почему ты решил... что НЕ так
? Всё так !!!
По-моему... когда чики-чики БЕЗ чувств... то чем раньше с этим покончишь, тем ЛУЧШЕ !!!
Как другим удается нравиться друг другу годами ?
--- Никогда НЕ слышала, чтобы ГОДАМИ без чувств - НРАВИЛОСЬ

--- Так это же постоянство !

Вот недавно разошелся с очередной "одноразовой" девочкой.
--- А ты знаешь, что бывает...когда пытаются многоразово использовать предметы для того НЕпредназначенные ?

Никаких чувств тока чики-чики.
--- А чики-чики с чувствами... или тока-тока ?

Другие по 2 года вместе, а у меня все дальше пары месяцев не доходит.
--- Это просто у них процесс заторможенный !

Все надоедает и становится обыденным, из-за этого меняются мои отошения и ей это не нравится, учащются ссоры и Good By.
--- Не поняла... чики-чики становится обыденным ?

Так постоянно.
--- Люблю в мужчинах постоянство !

Что-то я делаю не так, но что ?
--- А почему ты решил... что НЕ так

По-моему... когда чики-чики БЕЗ чувств... то чем раньше с этим покончишь, тем ЛУЧШЕ !!!
Как другим удается нравиться друг другу годами ?
--- Никогда НЕ слышала, чтобы ГОДАМИ без чувств - НРАВИЛОСЬ

NEW 18.10.04 09:33
боря а естъ и 4 вариант-----познакомитъ етих твоих баришенъ с САНЕЙ а т.е. с мной 
и когда ты увидиш 4то баришня не нароком так ко мне будет тянутся то знаеш как она тебе сразу не4нет нравистя.....................

Каждая пипетка мечтает стать клизмой

и когда ты увидиш 4то баришня не нароком так ко мне будет тянутся то знаеш как она тебе сразу не4нет нравистя.....................

Каждая пипетка мечтает стать клизмой
18.10.04 09:46
привет !! я думаю у тебя действительно беда... язвить тут неуместно, на мой взгляд. Вероятно, что тебе мешает неправильное отношение к женщине. Мой скромный совет- постарайся подружить с девушкой два месяца БЕЗ секса. Гуляй с ней, беседуй, советуйся ( женщины очень проницательные!! ) попытайся увидеть в ней личность. Стань ей другом а не любовником. Да вот ещ╦- полупьяная, вульгарная девушка с дискотеки на роль друга не очень подходит... а то может получится как обычно. Удачи !
NEW 22.10.04 17:55
в ответ Dima-Roma 18.10.04 09:46
В ответ на:привет !! я думаю у тебя действительно беда... язвить тут неуместно, на мой взгляд. Вероятно, что тебе мешает неправильное отношение к женщине. Мой скромный совет- постарайся подружить с девушкой два месяца БЕЗ секса. Гуляй с ней, беседуй, советуйся ( женщины очень проницательные!! ) попытайся увидеть в ней личность. Стань ей другом а не любовником. Да вот ещ╦- полупьяная, вульгарная девушка с дискотеки на роль друга не очень подходит... а то может получится как обычно. Удачи !
Дима-Рома ты может и прав но если я буду только ходить с девочкой и разговаривать на умные темы то врядли сниму с нее штанишки. ИМХО !!!
У тебя получилось ?
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь