Login
Нелепые ситуации
435
NEW 16.10.04 01:35
NEW 16.10.04 10:51
in Antwort Rizaja Bestija 16.10.04 01:35
10 лет тому назад:
Как-то на первом свидании шли мы мимо частного дома и тут выскочила огромная овчарка. И давай лаять. Подружка моя сразу мне за спину и кричит не тише овчарки;-). А я стою как вкопанный, ни сказать ничего не могу, ни шелохнуться. Не знаю, что это было. Холодный пот, оцепенение и тормоза во всем теле (и в мозгу) :-)))
Вышел хозяин дома, забрал собаку и мы пошли дальше. Подружка моя сказала тогда: *Ты такой смелый! Я так испугалась, а тебе хоть бы хны! У тебя была раньше собака?* %-() :-))))))))))))))))
С тех пор я не боюсь собак ;-Р
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
Как-то на первом свидании шли мы мимо частного дома и тут выскочила огромная овчарка. И давай лаять. Подружка моя сразу мне за спину и кричит не тише овчарки;-). А я стою как вкопанный, ни сказать ничего не могу, ни шелохнуться. Не знаю, что это было. Холодный пот, оцепенение и тормоза во всем теле (и в мозгу) :-)))
Вышел хозяин дома, забрал собаку и мы пошли дальше. Подружка моя сказала тогда: *Ты такой смелый! Я так испугалась, а тебе хоть бы хны! У тебя была раньше собака?* %-() :-))))))))))))))))
С тех пор я не боюсь собак ;-Р
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
NEW 16.10.04 10:52
in Antwort Tomasson 16.10.04 10:51
NEW 16.10.04 11:03
Ну например! Договариваешься о встречи с одним молодым человеком... А незадолго перед выходом звонит другой... ну второпях не зарбирешся... Идешь на свидание... а там два чудика... друг на против дружки стоят... приходилось... технично сваливать к подруге...

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Glasmalerei

NEW 16.10.04 12:16
in Antwort Tomasson 16.10.04 10:51
у меня особых эксцессов не было.
Только как-то разлила молочный коктейль
на стол и на себя немного
Уж не знаю почему, он меня так взволновал что ли

Только как-то разлила молочный коктейль

NEW 16.10.04 12:17
ну вы да╦те девчонки 
Когда говоришь что думаешь,думай,что говоришь.
in Antwort vitta 16.10.04 11:03

http://puzyaka.ru/metric2/m49450.gif
NEW 16.10.04 12:18
in Antwort Rizaja Bestija 16.10.04 12:09
блокнотик заведи и записывай все данные 

http://puzyaka.ru/metric2/m49450.gif
NEW 16.10.04 16:22
Самая нелепая ситуация. когда знакомилась вслепую по инету в россии. ПАрень такой милый был, решили встретиться, а оказался мой друг!!!!!!!!! Но он тоже не знал, что это я. Ну.......измена ли это была?

NEW 16.10.04 16:33
ой ....не в тему.....ник у тебя интересный..
меня так бывший друг называл... ну вобщем и не только он
...к чему бы? 
amee (она же- БАНный лист на жопе у Алекса27)
меня так бывший друг называл... ну вобщем и не только он

amee (она же- БАНный лист на жопе у Алекса27)
NEW 16.10.04 21:03
Это было второе или третье свидание. Я иду , а ко мне парень прицепился, познакомиться хочет. Не знала как отвязаться. Подхожу к месту свидания. А этот за мной притащился. И тут друг мой говорит:
А ты что тут делаешь?
Оказывается этот парень оказался его родным братом! Долго они отношения выясняли !
А ты что тут делаешь?
Оказывается этот парень оказался его родным братом! Долго они отношения выясняли !

18.10.04 07:51
in Antwort Mausi2 16.10.04 16:33
NEW 18.10.04 20:00
У меня был случай, когда в универ поступила. Познакомилась с парнем, очень нравился, как-то дв. т╦тя пригласила меня домой платье померить. Я никогда не была у не╦ дома, прихожу, а парень оказался мой троюродный брат, е╦ сын. :)
NEW 19.10.04 00:17
in Antwort Alexandra K 18.10.04 20:00
O Gottes Willen!! Вот такого даже в самых жутких кошмарах не увидишь
ю Хотя было бы ещё хуже если б он тебе родным братом оказался 

NEW 19.10.04 01:22
in Antwort Milania 19.10.04 00:21
просто город не очень большой, а родственников много, о которых я вообще не слышала. У моей бабушки было 7 братьев и сест╦р :)
ещ╦ такой случай был. У меня был кот и любил он гулять с кем-нибудь из семьи. Выйдешь вечером на пробежку, а он из кустов тут как тут и бегает рядом. Вс╦ с собаками, я с котом. Вот пошла я как-то вечером на свидание, ну и котик за мной, шугала его шугала, не хочет идти домой. Так и пришлось идти с ним. Реакция парня? Плакал от смеха. Но ведь кот тоже неплохая охрана :)
ещ╦ такой случай был. У меня был кот и любил он гулять с кем-нибудь из семьи. Выйдешь вечером на пробежку, а он из кустов тут как тут и бегает рядом. Вс╦ с собаками, я с котом. Вот пошла я как-то вечером на свидание, ну и котик за мной, шугала его шугала, не хочет идти домой. Так и пришлось идти с ним. Реакция парня? Плакал от смеха. Но ведь кот тоже неплохая охрана :)