Login
kak uznat'
16.10.04 02:02
in Antwort Protiwosina 16.10.04 01:05
разное все говорят , моего ни реб╦нок ,ни больные ж╦ны не удержат да я и не поверю ,второй раз женат, в данной ситуации держат деньги , материальное.
NEW 16.10.04 08:49
in Antwort elena-66 16.10.04 02:02
кого держат деньги материальное тебя? может ты просто понимаешь что твоему на тебя просто наплевать и не за горами разрыв? уходить в неизвестность страшно вот ты и ищешь для себя запасную посадочную полосу? одно дело быть брошенной а другое успеть уйти раньше с поднятой головой к другому. одно ясно - ты несчастна в своей семье и тебя гложет зависть что у кого-то может быть лучше. а ты не задумывалась что твой любовник с тобой начал встречаться только потому что ты не одна. а была бы одна то и не посмотрел бы в твою сторону.
„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
NEW 16.10.04 09:29
in Antwort msch-sc 16.10.04 08:49, Zuletzt geändert 16.10.04 10:05 (biznesledi)
В ответ на:
одно дело быть брошенной а другое успеть уйти раньше с поднятой головой к другому
, точно
, колосальная разница
, и главное не упустить тот момемнт, когда принятие такого решения еще актуально ![]()
NEW 16.10.04 09:31
in Antwort elena-66 15.10.04 19:54
слушай, ну ты хоть жену то в покое оставь..., мало того, что он ей изменяет, так еще и ты ее доставать начнешь...
...а он полным идиотом будет, если скажет, не путай девочка, жена - это ЖЕНА, а ты всего лишь любовница...
...а он полным идиотом будет, если скажет, не путай девочка, жена - это ЖЕНА, а ты всего лишь любовница...
NEW 16.10.04 09:59
in Antwort Protiwosina 16.10.04 00:49
никогда не говори "никогда"... в жизни всякое может случится... вот когд ты будешь очень-очень старой и ни на что не способной, тогда сможешь уверять, что теперь уж точно никогда, а так... никто не знает, на что он будет готов завтра... 
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 16.10.04 10:13
in Antwort Georg222 16.10.04 01:00
а помоему это просто шалости... она не любит его... так влюбилась слегка, голова кружится, настроение шаловливое... так и хочется чего-нить сотврить... любящий по-настоящему человек, никогда даже мысли такой не допустит, что б внести в жизнь любимого какие-то несчастья...
и чувствую что он несчастлив с ней он мне об этом сам говорил и говорит каждый день а с ней он только и за ребенка
а это обычная отговорка ... вс╦ то же кино... разве можно этому верить? такое конечно бывает, но чаще ему просто так удобней...
кроме того, что далеко не исключено, что добившись своего, она поменяется ролями с женой... т.е. однажды он пойд╦т навестить реб╦нка, а там такое вс╦ родное... где-то в груди слегка защемит... он станет заходить почаще, и однажды мальчика не окажется дома, бывшая жена предложит выпить чаю, они разговорятся, и выяснится, что они сами не понимают как такое могла случится, ведь оказывается они и не переставали друг друга любить... они займутся любовью... и уже бывшая жена будет любовницей и эта роль ей покажется более приемлимой, чем роль жены... а она... она будет вс╦ знать, скандалить и беситься от того, что теперь уже нельзя ничего изменить...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
и чувствую что он несчастлив с ней он мне об этом сам говорил и говорит каждый день а с ней он только и за ребенка
а это обычная отговорка ... вс╦ то же кино... разве можно этому верить? такое конечно бывает, но чаще ему просто так удобней...
кроме того, что далеко не исключено, что добившись своего, она поменяется ролями с женой... т.е. однажды он пойд╦т навестить реб╦нка, а там такое вс╦ родное... где-то в груди слегка защемит... он станет заходить почаще, и однажды мальчика не окажется дома, бывшая жена предложит выпить чаю, они разговорятся, и выяснится, что они сами не понимают как такое могла случится, ведь оказывается они и не переставали друг друга любить... они займутся любовью... и уже бывшая жена будет любовницей и эта роль ей покажется более приемлимой, чем роль жены... а она... она будет вс╦ знать, скандалить и беситься от того, что теперь уже нельзя ничего изменить...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 16.10.04 10:16
in Antwort elena-66 15.10.04 23:57
ты там где-то писала, тебе уйти - чемодан собрать... послушай не спеши... вот не помню я как тот роман называется, но явно твоя ситуация... потом спрошу и напишу тебе... почитаешь может быть...
не делай этой ошибки!
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
не делай этой ошибки!
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 16.10.04 10:25
in Antwort biznesledi 16.10.04 09:31
вот многие ж╦ны живут по тому принципу - "жена одна, любовниц много" - только не понимаю я этого принцыпа... это конечно умные женщины, они понимают, что от таких не уходят... хорошей хозяйки и вс╦ понимающего друга... но как можно быть такой спокойной, зная или догадываясь. что твой муж сейчас с другой...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 16.10.04 10:40
in Antwort Svethik 16.10.04 10:25, Zuletzt geändert 16.10.04 10:51 (biznesledi)
нууу, в данном случае я не совсем себя имела в виду, потому что я то, как раз, не прощу измены, а вот спокойной такой можно быть элементарно...когда не сходишь с ума от любви к мужу как к мужчине...просто уважаешь его как человека, ценишь как друга...любишь как отца своих детей, но той самой страсти нет...понимаешь? 
...вот тогда и можно быть спокойной догадываясь, что "трахает" оно кого-там на стороне..., и не более того, просто у него в какой-то момент к какой-то особе физическое влечение..., но при этом свою ЖЕНУ он никогда не на кого НЕ ПРОМЕНЯЕТ!!! (хотя ты и говорила, некогда не говори никогда...)

...вот тогда и можно быть спокойной догадываясь, что "трахает" оно кого-там на стороне..., и не более того, просто у него в какой-то момент к какой-то особе физическое влечение..., но при этом свою ЖЕНУ он никогда не на кого НЕ ПРОМЕНЯЕТ!!! (хотя ты и говорила, некогда не говори никогда...)
NEW 16.10.04 11:02
in Antwort elena-66 15.10.04 23:57
данет это не плыть почечению. это топить людей! реб╦нок без отца рости будет это не смушяет и не мучиет?
наверное в церковь пора сходить
может там ума дадут
NEW 16.10.04 11:43
in Antwort Svethik 16.10.04 09:59
я знаю что я говорю,и отвечаю за слова. 
Когда говоришь что думаешь,думай,что говоришь.
http://puzyaka.ru/metric2/m49450.gif
NEW 16.10.04 12:19
in Antwort biznesledi 16.10.04 10:40
с одной стороны понятно... я даже считаю, что они умнички - такие женщины... сохраняют семейный очаг не смотря ни на что... только вот не могу себе представить, что мой мужчина нходится сейчас с другой, а я бы спокойненько спала дома, одна в холодной постели, в то время как мой мужчина дарит тепло другой... я вряд ли стала бы закатывать скандалы и разборки, просто указала бы ему на дверь... ведь если его не будет в моей жизни, то появится другой, надежда на лучшее... хотя на что надеяться... ну я не знаю... не смогла бы я смириться... пусть даже в ущерб себе...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 16.10.04 12:30
in Antwort Svethik 16.10.04 12:19
В ответ на:ну я не знаю... не смогла бы я смириться... пусть даже в ущерб себе...
и я бы не смогла
Когда говоришь что думаешь,думай,что говоришь.http://puzyaka.ru/metric2/m49450.gif
NEW 16.10.04 12:59
in Antwort Svethik 16.10.04 12:19
вот и я про то же..., в отношение себя..., и причем для меня лично это даже не только из-за любви, просто я и более мелкие "проступки" придательствои считаю...
а в общем и целом такая ситуация в полне возможна (со спокойствием женщин)
а в общем и целом такая ситуация в полне возможна (со спокойствием женщин)
NEW 16.10.04 13:01
in Antwort biznesledi 16.10.04 12:59, Zuletzt geändert 16.10.04 13:03 (Protiwosina)
я даже одну такую спокойную лично знаю
и никто её умной не считает,нааборот дурой,что друг(!) налево и направо, а она молчит,и все смеются над ней.мне её иниогда жалко,хотя она сама так хочетз наверно,раз терпит
и никто её умной не считает,нааборот дурой,что друг(!) налево и направо, а она молчит,и все смеются над ней.мне её иниогда жалко,хотя она сама так хочетз наверно,раз терпит
http://puzyaka.ru/metric2/m49450.gif
NEW 16.10.04 13:04
, а я, честно говоря, и не одну...
просто очень редко сейчас встречаются семейные пары с сумашедшей взаимной любовью, хотя конечно последнее и не является исключением..., но это уже другая тема
...ну дорогая, ты так свои ответы неконкретно редактируешь..я тебе на одно отвечаю, а ты совсем другое дописываешь...
дура она или умная пусть ты и твои знакомые выясняют...а я в любом случае при своем мнение останусь...
in Antwort Protiwosina 16.10.04 13:01, Zuletzt geändert 16.10.04 13:11 (biznesledi)
просто очень редко сейчас встречаются семейные пары с сумашедшей взаимной любовью, хотя конечно последнее и не является исключением..., но это уже другая тема
...ну дорогая, ты так свои ответы неконкретно редактируешь..я тебе на одно отвечаю, а ты совсем другое дописываешь...
дура она или умная пусть ты и твои знакомые выясняют...а я в любом случае при своем мнение останусь...
NEW 16.10.04 14:59
in Antwort biznesledi 16.10.04 13:04
а какое твоё мнение? ты считаешь это глупостью или нет?
у одной моей подруги был такой случай: она переспала с мужем одной своей знакомой, прямо у них в доме, и та (жена) сделала вид что спит, хотя прикрасно всё слышала... а утром как бы в разговоре вставила такую фразу: "любовниц много, а жена одна..." - муж её этого разговора не слышал и до сих пор уверен, что она ни о чём и не догадывается... это ж сколько терпения нужно иметь, что б молчать...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
у одной моей подруги был такой случай: она переспала с мужем одной своей знакомой, прямо у них в доме, и та (жена) сделала вид что спит, хотя прикрасно всё слышала... а утром как бы в разговоре вставила такую фразу: "любовниц много, а жена одна..." - муж её этого разговора не слышал и до сих пор уверен, что она ни о чём и не догадывается... это ж сколько терпения нужно иметь, что б молчать...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 16.10.04 15:17
ну это уже не глупость, а вообще подлость и со стороны, подруги, и со стороны мужа....
....да и со стороны жены - это уже не мудрость, а тупость... прежде всего нужно уважать себя, одно дело, когда мы говорили о какой-то любовнице на стороне, которую никто не видит и никто не знает, ну есть она и есть, а если ее и не будет, так никто отсутствия таковой не заметит...и другое дело, когда у тебя же в доме
, хорошо, что не в ее же постели
...
in Antwort Svethik 16.10.04 14:59
....да и со стороны жены - это уже не мудрость, а тупость... прежде всего нужно уважать себя, одно дело, когда мы говорили о какой-то любовнице на стороне, которую никто не видит и никто не знает, ну есть она и есть, а если ее и не будет, так никто отсутствия таковой не заметит...и другое дело, когда у тебя же в доме
NEW 16.10.04 15:27
да и кстати, про мое мнение, я лично (как уже писала) не простила бы измены..., но если женщина по каким либо из перечисленных ранее мною или подобных причин делает вид, что не замечает "мелкие" развлечения своего суженного, подчеркиваю, мелкие, тихие... "НЕ В СВОЕМ ДОМЕ" и "НЕ НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ", то осуждать ее я не в праве..., у каждого свои приоритеты в этой жизни....
in Antwort Svethik 16.10.04 14:59, Zuletzt geändert 16.10.04 15:28 (biznesledi)
NEW 16.10.04 15:33
in Antwort biznesledi 16.10.04 15:17
ну они не были и не являются подругами... а потом, почему жена допустила подобную ситуцию? она прекрасно знала, что это произойдёт... чесно говоря я не знаю, в какой постели это было... он вроде предложил им заняться этим в троём... так что...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!