Для девушек с высшим образованием !

Если можно, то отвечаю: ДА! Очень важно. Ну не интересно мне с механиком или сантехником!
Хотя.. Среди инженеров тоже "сантехников" хватает!

В ответ на:Определись, что тебя больше парит, что она умнее или, что она больше денег зарабатывает?
Девушка я же написал подробно : Не потому что она умнее меня, а потому что у неё более высокий социальный статус , ну например если девушка может на много больше меня зарабатывать ! Читайте внимательней !!!
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
В ответ на:....а если девушка с высшим меньше тебя зарабатывает (может случится), ты бы себя уверенней чувствовал?.
Думаю что чувствовал бы себя увереней ! Безусловно.....!
Если нет ума,.. никакое Высшшее помочь не может.. Пол Универа дураков, тянется от семестра к семестру...
Провожают по уму.. это принадлежность , а не качество..
Делай выводы.
Резюме.
В ответ на:
Девчёнки с высшим образованием / если такие здесь имеются /
неее, тут только "колхоз не асфальтированный"
ну, а если серьезно, то высшее образование никогда не поздо приобрести, и даже если его еще нет в момент знакомства, то не факт что тот парень не получит его позже..., и насчет больше заробатывает..."кто на что учился", лично для меня это вообще не какого значения не имеет, но вот насколько я знаю, мужчинам это очень сильно бьет по их самолюбию...
Дураков с высшим образованием гораздо больше чем умных без оного...
И потом в наше время его всегда можно получить...
А при знакомстве... ну это как плюс ко всем достоинтсвам... конечно...

В ответ на::))))))))ето реально...поверь...знаю людей без вышки, которые ооочень не дурственно зарабатывают...
Я лично не знаю в Германии ни одного примера (что, впрочем, не означает, что их не существует: Ёшка Фишер и прочие красно-зеленые политиканствующие профсоюзники...), добившихся:
(а) высокой позиции и
(б) высоких заработков,
необладая ВО. Речь естественно не идет о поп-звездах, спортсменах, итд, а о "нормальных" профессиях.
НО: никаких гарантийй ВО не дает, ни на работу, ни на состояние, ни на ум. Лично знаю абсолютных социопатов с Dr. перед фамилией...