дружба...

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
Но вы ведь тогда были ечо дети...
Если женщина свободна, он свободен, а секса нет - это оскорбление для мужчины, поскольку в нем мужину не видят... А если секс есть, то это уже не "просто дружба".

Но, еще раз повторюсь, на личном примере убеждаюсь, что такое вполне возможно..
Высказываются мнения, что такое может быть только в более зрелом возрасте (от 25), но лично у меня были подруги когда я был еще подростком.. Гораздо старше меня.. я в 4 классе - они в 8 и 9 (если еще учесть, что девочки взрослеют быстрее

И сейчас (ух, повезло) подруг много.. отличные девушки.. видимся часто.. общаемся.. и никто ни в кого не влюблен (во всяком случае я за себя гарантирую)

Другими словами: жизнь очень неоднозначная штука - бывают ситуации куда более "невероятные" - чем, кажущееся, на первый взгляд, "удивительной" дружба мужчины и женщины...
В ответ на:Если женщина свободна, он свободен, а секса нет - это оскорбление для мужчины, поскольку в нем мужину не видят...
.. Интересное утверждение..
Во-первых: неверно говорить от лица всех мужчин! Думаю по этому поводу возражений не будет?!..
Во-вторых: попробуем логически продолжить утверждение и увидим, что оно неверное.. Итак: следовательно, все свободные женщины, окружающие какого-либо мужчину и не вступающие с ним в сексуальные отношения - оскорбляют его! А?.. Каково?.. Думаю, что исходя из этого следствия можно легко увидеть очевидную нелепость (извините) основного утверждения...
С уважением...
В ответ на:Что им мешает заниматься сексом? Что?
По большому счету ничего не мешает! Так же как ничего не мешает этим самым сексом и не заниматся..
Не по этому поводу я возражаю, а по тому поводу, что отсутствие секса в их взаимоотношениях является оскорблением (!) для кого-либо из них..
Можно, вполне, общаться с интересной девушкой и общаться в удовольствие, при этом не испытывая какого-либо дискомфорта от отсутствия секса.. Это же нормальные, человеческие отношения!..
Ну так почему бы тогда не занятся?
>>Так же как ничего не мешает этим самым сексом и не заниматся...
Человеческая физиология мешает им не заниматься. Здоровому человеку хочется.
>>Не по этому поводу я возражаю, а по тому поводу, что отсутствие секса
>>в их взаимоотношениях является оскорблением (!) для кого-либо из
>>них..
Так это одно и тоже. Если что-то в мужине делает его для неё сексуально не привлекательным - оскорбление. Если же он сексуально привлекателен, то в чом проблема?
В ответ на:Человеческая физиология мешает им не заниматься. Здоровому человеку хочется...
Если что-то в мужине делает его для не╦ сексуально не привлекательным - оскорбление. Если же он сексуально привлекателен, то в чом проблема?
Да уж.. хочется.. ох-ох-ох.. Но на то и есть у нас разум и сила воли, чтобы подчинять себе желания и не жить по принципу: "куда член - туда и ноги".
Я ни в коей мере не хочу принизить важность и пользу этого прекрасного процесса (секс), просто не могу согласиться с тем, что нужно заниматься этим делом с каждой более-менее знакомой дамой - по причине того, что я и она свободны.. Знаете, может это немного странно звучит, но как-то это непорядочно...
Если следовать Вашей точке зрения то для
мужчины, окружающие его женщины, делятся на 3 основные группы:
несвободные - ну тут понятно: допустим - у них есть свой парень
оскорбляющие его - это те, которые свободны, но не вступают в половые отношения и тем самым "оскорбляют" мужское достоинство своего знакомого.. ух!.. какие плохие девочки!
все остальные - соответственно с ними секс не только возможен, а даже неизбежен (!) ибо (цитирую) "..человеческая физиология мешает им не заниматся. здоровому человеку хочется"..
Я не берусь судить о других, и не хочу вмешиваться в личную жизнь другого человека, но.. скажу по себе: лично для меня такая схема абсолютно неприемлема! Думаю, что не ошибусь если скажу, что я не оригинален в этом своем взгляде на жизнь..
У Вас есть личное мнение - я
это понимаю и уважаю, я просто хочу предостеречь Вас относительно того, что не совсем разумно так однозначно высказываться обо всех.. Банальное утверждение, но - люди разные бывают..
Вот такие мысли, с уважением...