Вход на сайт
дружба...
15.10.04 21:39
Последний раз изменено 15.10.04 21:48 (черноокая)
Скажите верите ли вы в дружбу между женщинои и мужчинои......
просто интересно...ктото говорит что между женщинои и мужчинои не бывает дружбы что обязательно кто то один влюблен
.....
скажите свое мнение......
просто интересно...ктото говорит что между женщинои и мужчинои не бывает дружбы что обязательно кто то один влюблен

скажите свое мнение......

Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
NEW 15.10.04 21:55
в ответ черноокая 15.10.04 21:39
Бывает! Но только лет так после....25, где то к 30. Когда очень умнеешь! 

NEW 15.10.04 21:57
в ответ ~Tanusha~ 15.10.04 21:50
вот я тоже хочу сказать что такая дружба есть а сегодня спорила с однои женщинои она говорит я то тоже верила в такую дружбу и у нее муж есть и семья.... но друг остался со студенчиских днеи она его считала только как друга а оказывается он все ето время ее любил
......

Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
NEW 15.10.04 22:44
Здесь спорный вопрос 50/50 - однозначно нельзя сказать, у кого получается, а у кого и нет.
NEW 16.10.04 14:19
Дак ведь чёткой то границы нет между "только друг" и "уже не только друг".
Вообще в чём разница между "просто друзьями" и "более чем друзьями"?
Отсутствие либо наличие секса?
Если секса нет значит друзья?
Если да, то пусть мне скажут те кто верят в такую дружбу, что удерживает таких друзей от секеса.
Вообще в чём разница между "просто друзьями" и "более чем друзьями"?
Отсутствие либо наличие секса?
Если секса нет значит друзья?
Если да, то пусть мне скажут те кто верят в такую дружбу, что удерживает таких друзей от секеса.
NEW 16.10.04 15:14
в ответ Predanniy 16.10.04 14:19
а ты как считаешь, возможен секс между друзьями? т.е. просто друзья, им интересно и приятно общаться, существует уважение, и даже тёплые дружеские чувства, но нет никаких других чувст... ну ты понимаешь... могут ли они без всяких там обязательств время от времени проводить ночи вместе? если нет, то почему?
или вот допустим: друзья и ничего такого не подразумевалось между ними, но вот оказываются они в такой ситуации, что приходится провести ночь в одной постели... ну мало ли почему... так вот если молодой мужчина и молодая женщина оказываются в одной постели, то было бы по меньшей мере странно, если между ними ничего не произошло... так что, на утро дружба должна закончиться или перейти в более тесные отношения? или всё же ты допускаешь варианты?
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
или вот допустим: друзья и ничего такого не подразумевалось между ними, но вот оказываются они в такой ситуации, что приходится провести ночь в одной постели... ну мало ли почему... так вот если молодой мужчина и молодая женщина оказываются в одной постели, то было бы по меньшей мере странно, если между ними ничего не произошло... так что, на утро дружба должна закончиться или перейти в более тесные отношения? или всё же ты допускаешь варианты?

Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
NEW 16.10.04 15:22
в ответ Svethik 16.10.04 15:14
>>а ты как считаешь, возможен секс между друзьями?
Конечно, а в чом проблема? Да с кем угодно.
Можно быть друзьями, заниматься сексом и не любить друг друга. В чём проблема?
Правда если у них всё отлично в общении и в сексе, то скорее всего они таки полюбят друг друга.
Вообщето это дело терминологии. Собственно по этому я и спросил, что подразумевается под словом "друзья". Если друзья могут, по мнению автора топика, заниматься сексом, то я верю в дружбу между мужчиной и женщиной.
Конечно, а в чом проблема? Да с кем угодно.

Можно быть друзьями, заниматься сексом и не любить друг друга. В чём проблема?
Правда если у них всё отлично в общении и в сексе, то скорее всего они таки полюбят друг друга.
Вообщето это дело терминологии. Собственно по этому я и спросил, что подразумевается под словом "друзья". Если друзья могут, по мнению автора топика, заниматься сексом, то я верю в дружбу между мужчиной и женщиной.