kak uznat'
Mutterland ist da wo deines herz ist...
а вообще, как-нибудь, ненавязчиво, в виде шутки, скажи ему, типа, ты б хоть меня с ней познакомил... мы подружимся ... представляю, звонит мне моя подружка и говорит, ты не переживай, он сегодня у меня... ну и посмейся так... ему может такой вариант по крайней мере лстивым показаться или просто смешным... глядишь и предложит познакомиться... а там и имя узнаешь...
а имя сына для чего тебе было? тоже для сомнительных занятий?
но послушай, не стоит этого делать...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
А тебе это надо? Хм....., наверное надо. Тогда вопрос. Ему это надо? Думаю, что нет, если бы хотел к тебе перебежал, а так можешь все испортить.
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
то что он твой любовник говорит лишь о том что ему нравится с тобой спать это даже не говорит о том что я него еще с десяток любовниц нет просто ему иногда нравится с тобой любовью заниматься
это не говорит о его любви к тебе ни в коем случае еслиб любил ушел бы к тебе сам а так смотри что ты наделаеш ребенка лишишь отца жену хоть и блядоватого но мужа которым она на даный момент довольна
а что найдеш оооочень маленькую надежду что он прибежит к тебе а не к другой любовнице или к жене
это все за минусом того что жена если простит будет каждую минуту его контролировать, а если не простит все равно жить спокойно не даст ,и ее нервов , может она ему плохая любовница ,но при этом очень хорошая жена
не надо этого делать сама себе не простишь хочешь бороться за любовь борись
но не делай подлостей просто из за того что поразвлекаться тянет
камень брошеный в небо рано или поздно упадет на голову тому кто его бросил
не злите тигра даже если он в клетке
(Омар Хаям)
если любите вдолбите ему это в голову сам от нее уйдет а не любите так зачем тогда он вам или просто научный эксперимент ставите
"влияние анонимных звонков на счастье в семье"
(Омар Хаям)
в противном слумае много боли эффекту ноль и все несчастны
(Омар Хаям)
В ответ на:вот надумала разлад в семью внести , тоже пока незнаю как , но идеи есть.
ни фига себе,как у вас вс╦ просто
,она видите ли решила разлад внести,хе хе,от нечего делать чтоль? смотрите чтоб вам не внесли разлад ![]()
Когда говоришь что думаешь,думай,что говоришь.
ах,да и ничего вы этим для вас не добь╦тесь,муж все равно с женой останется ,
а на ваши советы мне начхать
у меня свои жизненные принципы, гордость, уважение и т.д.
не спорю оказатся может любая из нас в такой ситуации, но не каждая залезет в чужую семейную жизнь
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
мы можем рубить с плеча потому как сами не в такой ситуации
еслиб она хотела это зделать она бы зделала а не тут писала если написала значит сомневается в правильности
посмотрите свою реакцию на такое сообщение
я полюбила но он женат и у него ребенок я чувствую что без него не могу
и чувствую что он несчастлив с ней он мне об этом сам говорил и говорит каждый день а с ней он только и за ребенка
реакция другая а почему это ведь в сущьности одно и то же
мы здесь можем неделю ее ругать а ей помочь надо понять что она непраава
(Омар Хаям)
ну,я поняла тебя
В ответ на:полюбила но он женат и у него ребенок я чувствую что без него не могу
и чувствую что он несчастлив с ней он мне об этом сам говорил и говорит каждый день а с ней он только и за ребенка
моя реакция: мне кажется,так каждый женатый своей любовнице говорит. может ошибаюсь
эт я по наслышке,что мужчины так "отмазываются" от наглых любовниц, мол у меня реб╦нок,я е╦ не люблю,но ради реб╦нка...... или у меня жена смертельно больная,не могу е╦ бросить и т. д.
В ответ на:
одно дело быть брошенной а другое успеть уйти раньше с поднятой головой к другому
, точно
, колосальная разница
, и главное не упустить тот момемнт, когда принятие такого решения еще актуально ![]()
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
а это обычная отговорка ... вс╦ то же кино... разве можно этому верить? такое конечно бывает, но чаще ему просто так удобней...
кроме того, что далеко не исключено, что добившись своего, она поменяется ролями с женой... т.е. однажды он пойд╦т навестить реб╦нка, а там такое вс╦ родное... где-то в груди слегка защемит... он станет заходить почаще, и однажды мальчика не окажется дома, бывшая жена предложит выпить чаю, они разговорятся, и выяснится, что они сами не понимают как такое могла случится, ведь оказывается они и не переставали друг друга любить... они займутся любовью... и уже бывшая жена будет любовницей и эта роль ей покажется более приемлимой, чем роль жены... а она... она будет вс╦ знать, скандалить и беситься от того, что теперь уже нельзя ничего изменить...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
не делай этой ошибки!
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
...вот тогда и можно быть спокойной догадываясь, что "трахает" оно кого-там на стороне..., и не более того, просто у него в какой-то момент к какой-то особе физическое влечение..., но при этом свою ЖЕНУ он никогда не на кого НЕ ПРОМЕНЯЕТ!!! (хотя ты и говорила, некогда не говори никогда...)
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
и никто её умной не считает,нааборот дурой,что друг(!) налево и направо, а она молчит,и все смеются над ней.мне её иниогда жалко,хотя она сама так хочетз наверно,раз терпит
просто очень редко сейчас встречаются семейные пары с сумашедшей взаимной любовью, хотя конечно последнее и не является исключением..., но это уже другая тема
...ну дорогая, ты так свои ответы неконкретно редактируешь..я тебе на одно отвечаю, а ты совсем другое дописываешь...
дура она или умная пусть ты и твои знакомые выясняют...а я в любом случае при своем мнение останусь...
у одной моей подруги был такой случай: она переспала с мужем одной своей знакомой, прямо у них в доме, и та (жена) сделала вид что спит, хотя прикрасно всё слышала... а утром как бы в разговоре вставила такую фразу: "любовниц много, а жена одна..." - муж её этого разговора не слышал и до сих пор уверен, что она ни о чём и не догадывается... это ж сколько терпения нужно иметь, что б молчать...
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
....да и со стороны жены - это уже не мудрость, а тупость... прежде всего нужно уважать себя, одно дело, когда мы говорили о какой-то любовнице на стороне, которую никто не видит и никто не знает, ну есть она и есть, а если ее и не будет, так никто отсутствия таковой не заметит...и другое дело, когда у тебя же в доме
Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!
В ответ на:
у одной моей подруги был такой случай: она переспала с мужем одной своей знакомой
в моем ответе речь шла о муже той, о которй написано в постинге и о твоей подруге....
я был в такой ситуации когда мог разрушить семью и остановило меня не то что смогу больно здделать а то что это может быть бессмысленным
если видиш что человека держит только привычка и в семье счастья нет разрушить ее не грех а благо только делать это надо в одном случае если сможешь что то большее любимому человеку дать
а не просто сломаешь а потом все на авось может будет может нет тем более если ребенок есть
(Омар Хаям)
В ответ на:а мне надо для дела.
И правельно что мужик тебе старется ничего не говорть, ему просто трахнутся захотелось на стороне, а у тебя уже дело.
Если мужчина изменяет, то это ещё ничего не говорит о его семейном климате, если женщина, то
как правило у неё проблемы в семье.
Так что это у тебя не счасливая семья, а у него может даже очень...
нельзя никогда с уверенностью сказать сделаешь счастливым человека или нет
я должен был уйти я ушел
(Омар Хаям)
1. Попросить друга-мужчину, чтобы он позвонил твоему любовнику и спросил соблазнительным голосом "я ищу...имя жены", пусть потом спросит не е╦ ли он брат и что он вообще делает в квартире...имя жены. Потом немного повозмущается-дескать она..имя жены сказала мне что не замужем.
Может твой любовник замучает потом свою жену беспричинной ревностью, и она кинет его(в твои объятия).
2. написать ему письмо, или на автоответчик сказать, но не самой конечно(тут проблемма-нужно чтобы жена первая прослушала) что-нибудь о "дорогих подарках" и о "деньгах, которые он на тебя истратил".
Многие жены прощают измены - утечку денег из семьи прощаю единицы. Для 2 варианта тебе не нужно е╦ имя.