Login
Что хочет женщтна?
177
NEW 15.10.04 18:47
Вот действительно,что она хочет придя на сюда на сайт?
Просто поговорить,пофлиртовать,посплетничать?
Допустим ей хочерся создать семью,но она этоговроде и не спешит делать,когда следуют серьезные предложения,а как то ускальзывает от ответа,или стесняется в присутствии других,или надеется,что может кто получше попадеся...Мне кажется что ей в принципе как то все равно,а чем больше будет предложений,тем она повысит свой рейтинг в глазах своих подруг ИМХО
Всетаки загадочный народ,эти женщины,хотя мы все равно их любим!

Просто поговорить,пофлиртовать,посплетничать?
Допустим ей хочерся создать семью,но она этоговроде и не спешит делать,когда следуют серьезные предложения,а как то ускальзывает от ответа,или стесняется в присутствии других,или надеется,что может кто получше попадеся...Мне кажется что ей в принципе как то все равно,а чем больше будет предложений,тем она повысит свой рейтинг в глазах своих подруг ИМХО
Всетаки загадочный народ,эти женщины,хотя мы все равно их любим!

NEW 15.10.04 18:51
in Antwort alexishaifi 15.10.04 18:47
завязывать надо с интернет-знакомствами. 
"красотой может обладать каждый, но не принадлежит она никому"

"красотой может обладать каждый, но не принадлежит она никому"
В ответ на:Вот действительно,что она хочет придя на сюда на сайт?
общения и полезных советов
В ответ на:Допустим ей хочерся создать семью,
у многих женщин на сайте семьи уже есть
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 15.10.04 18:52

in Antwort talul@ 15.10.04 18:51

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
15.10.04 18:56
Вот уж не думаю, что многие сюда приходят для серьезный знакомств, но не отрицаю, так случается..............
Хотя я тут для разговоров и развлечений, прямо как на карнавале, все в масках.
И очень интересно, под одной из них найти родственную душу.
Хотя я тут для разговоров и развлечений, прямо как на карнавале, все в масках.

NEW 15.10.04 19:02
in Antwort Klei 15.10.04 18:56
NEW 15.10.04 19:03
in Antwort Klei 15.10.04 18:56
NEW 15.10.04 19:06
in Antwort alexishaifi 15.10.04 19:03
"Оказывается все до банальности просто.
Ну что же,развлекайтесь,желаю вам блеска и красоты!"
Ей, ей, Вы не так поняли, что называется см. ниже. Про родственную душу забыли. хочу найти я ее. Общение на одном уровне всепонимания, не важно парень это или девушка.
Ну что же,развлекайтесь,желаю вам блеска и красоты!"
Ей, ей, Вы не так поняли, что называется см. ниже. Про родственную душу забыли. хочу найти я ее. Общение на одном уровне всепонимания, не важно парень это или девушка.
NEW 16.10.04 00:10
in Antwort alexishaifi 15.10.04 19:03
У каждой женщины свои причины приходить сюда....
Но я не согласна, что это банально и просто
Ничего не сохраняй для особенного случая,каждый день,который ты проживаешь-тот самый случай
Но я не согласна, что это банально и просто

Ничего не сохраняй для особенного случая,каждый день,который ты проживаешь-тот самый случай
NEW 16.10.04 00:23
как чего, выговориться , а с кем ещ╦ поговорить , чужим иногда легче рассказать , да и мнений много ,а если с подругой то только одно.
NEW 16.10.04 01:32
А с каких веков интернет являлся самым подходящим местом для решения семейных и брачных уз???
В итернете как посмотришь, так вся мужская гвардия милиардеры нефтяные магнаты, и в таком роде.
Ну а дамы настоящие Мерлин Монро..
Чужая жена всегда лучше собственной, но только до тех пор, пока ей и остается. И потом снова в интернет за новыми приключениями..
Покажите мне серьезного мужчину на сайте, что б можно было связать судьбу......
Обручальное кольцо... не простое украшение...
И дамам вопрос...
Кто хочет иметь такого мужа, который вечно просиживает в интернете, обманывая тем самым ее,.??Набивая стрелки новых знакомств.. Разовых встречь??
Только не бросайте меня в терновый куст...
В итернете как посмотришь, так вся мужская гвардия милиардеры нефтяные магнаты, и в таком роде.
Ну а дамы настоящие Мерлин Монро..
Чужая жена всегда лучше собственной, но только до тех пор, пока ей и остается. И потом снова в интернет за новыми приключениями..
Покажите мне серьезного мужчину на сайте, что б можно было связать судьбу......
Обручальное кольцо... не простое украшение...
И дамам вопрос...
Кто хочет иметь такого мужа, который вечно просиживает в интернете, обманывая тем самым ее,.??Набивая стрелки новых знакомств.. Разовых встречь??
Только не бросайте меня в терновый куст...