Вход на сайт
просто интересно...
NEW 15.10.04 19:27
в ответ Predanniy 15.10.04 19:21
В ответ на:Душу додумывают, домысливают исходя из внешности...
Иногда такие экземпляры попадаются, что начинаешь верить, что дело действительно в душе
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 15.10.04 19:38
в ответ XeniaX 15.10.04 19:27
Я думаю, что главное это внешность. Всё остальное женщины додумивають. То есть, если есть типаж, которий виглядит так как должен выглядеть настоящий мужина, его и будут таким считать и напрягаться ему для етого особо не стоит. В любих его действиях (если он откровенно не идёт на низость, подлость, трусость) видят подтверждение того, что он настоящий. Но если кто-то маленький, сутуленький, с носом-картошкой, с слабовольним подбородком будет вести себя точно так же или даже лутше, никто в нём настоящего мужчину не увидет. Такому типажу потребуются настощие геройства, что бы в нём увидели настоящего мужчину.
NEW 16.10.04 01:52
в ответ Predanniy 15.10.04 19:21
Я наверное долго училась, и поэтому задержалась в развитии.
Говорю такие вещи... о которых ты и не слышал...
Еще вчера мы были незнакомы, А нынче знать друг друга не хотим.----- Это я о красоте , смазливого личика. ПРиобрел себе куклу... играйся, что ж с ней делать...
Говорю такие вещи... о которых ты и не слышал...
Еще вчера мы были незнакомы, А нынче знать друг друга не хотим.----- Это я о красоте , смазливого личика. ПРиобрел себе куклу... играйся, что ж с ней делать...