Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ZHit' ne xochetsja......

1125  1 2 3 все
vkusnaja2003 посетитель15.10.04 07:35
vkusnaja2003
NEW 15.10.04 07:35 
в ответ talul@ 14.10.04 19:31
Я страюсь заполнить ету пустоту ,чтобы не думать..........но пока ето плохо у меня получается.......
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
vkusnaja2003 посетитель15.10.04 07:55
vkusnaja2003
NEW 15.10.04 07:55 
в ответ Ledi Boss 14.10.04 22:31
Скажу честно ненависть ето не для меня.я не умею ненавидеть........я могу ,к примеру,испытывать отвращение или неприязь......но ненависть - никогда........не знаю хорошо ето или плохо.
А сеичас мне просто очень больно,кажется что мое сердечко порезали на мелкие кусочкии при том скальпелем.
Спасиби за понимание и потдержку.
Vika_kov гость15.10.04 08:21
Vika_kov
NEW 15.10.04 08:21 
в ответ vkusnaja2003 15.10.04 07:35
Знаю дорогая что плохо получается.....
Но держись каждая женщина хочет быть любимой и единственной но иногда жизнь приподносит нам уроки чтобы в будущем мы могли распознать нашу любовь и найти ее.
Правильно сказала Ledi Boss что закрывается одна дветь счастья и открывается другая но мы все чаще не замечаем открытую а устремляем свой взор назад куда возврата нет...
Да к что не переживай сильно - встретишь еще свою любовь настоящую ты ведь хочешь этого...??
Тогда все будет О.К.!!!
  julenka73 знакомое лицо15.10.04 08:32
NEW 15.10.04 08:32 
в ответ vkusnaja2003 15.10.04 07:55
Какая фантазия!Кусочки.........и скальпель! Извени,ето я тебя, чтобы из Шока вывести.....Перестанъ жалеть себя.Подумай лучше, что через некоторое время, жалеть станет он..............И потом,радуйся, что у тебя теперь будет шанс встретить действительно свою половинку.
bekanya прохожий15.10.04 08:59
NEW 15.10.04 08:59 
в ответ vkusnaja2003 14.10.04 16:18
Как я вас понимаю, деиствително очен болно и обидно, что он так поступил.Правда у меня было немного подругому, он по работе уехал в другои город,где живут его родители (у нас в некоторых городах еше осталос когда родители, принуждают жэнится или выити самуж,за того или иного человека,а там от куда он ето очен часто бывает)и черес 3 месяца он жэнился, что я узнала от его друзеи, а он так и не смог мне етого сказат, можэт неосмелился, или что.Но все было против нас, но я его очен любила, была гореч в душе. Он не смог переборот свои страх перед будушим и родителями. Я очен долго отходила, я много плакала, задовалас вопросом почему так все не справедливо, а вед мы и о свадбе ужэ думали. Но я благодарна всоим друз´ям. они меня отвлекали от етих мыслеи, да и потом дипломную работу писат надо было, последнии курс, так год и пролетел, а потом я его встретила случаино на улице, А я шла в гости нафуфыренная, а он исxудал, замученныи какоито. Но я ему ничего не сказала, дажэ посдравила с жэнидбои, спрасила как дела, и исвенилас , потому что тороплюс. Так что деиствително кому повезло, а кто тепер из нас жалеет что так поступил.А сеичас я открыла для себя очен хорошего человека, и очен рада етому. Так что все что не случается все к лучшему. Ваша судба значит еше в переди. Не унываете и все будет хорошо.
vkusnaja2003 посетитель15.10.04 09:10
vkusnaja2003
NEW 15.10.04 09:10 
в ответ Sunstone 14.10.04 23:09
Может оно и так.........что ну делается- -все к лутшему.
Ledi Boss свой человек15.10.04 09:12
NEW 15.10.04 09:12 
в ответ vkusnaja2003 15.10.04 07:55
Иногда знаешь нужно красиво уметь уйти, что бы потом снова вернуться.
Надежда умирает последней.
Не переживай, окунись в работу, и не отвлекайся на эту тему,.. не жалей себя. БУДЬ СИЛЬНОЙ,!!
bright_logo посетитель15.10.04 11:21
bright_logo
NEW 15.10.04 11:21 
в ответ vkusnaja2003 15.10.04 07:29
На здоровье!
И давай, выходи из депресняка
Молодая, красивая - это пусть они по тебе слезы проливают
Иди своим путем и пусть люди говорят, что хотят.
Лучшее средство для ухода за руками - делать все руками мужа...
vkusnaja2003 посетитель15.10.04 11:43
vkusnaja2003
NEW 15.10.04 11:43 
в ответ Vika_kov 15.10.04 08:21
Да,я думаю,каждая женщина хочет быть счастливои.........но не у каждая всетречает именно того самго единственного,я óщущала с ним себя самои счастливои.....но финал был плачевныи.......жизнь продолжается.......
vkusnaja2003 посетитель15.10.04 12:21
vkusnaja2003
15.10.04 12:21 
в ответ bekanya 15.10.04 08:59
Ето здорово ,что есть такои саит и форум на нем,где можно поделится своеи болью а у кого и радостью и тебя выслушают и потдержат и где то и ожалеют,что тоже иногда необходимо.
Моя беда в том ,что я часто огладываюсь назад,хотя прекрасно понимаю надо двигатся только в перед.......и верить только в лутшее......
bright_logo посетитель15.10.04 13:28
bright_logo
NEW 15.10.04 13:28 
в ответ Пенопласт. 14.10.04 20:14, Последний раз изменено 15.10.04 16:25 (bright_logo)
В ответ на:

Классно ты мишке на спину наступила и ещё сигару куриш, да и ружьё на спине.

На спину? На голову, кажется Аватара моя - не про охотницу на мужчин. Они меня, как "дичь" не интересуют Как бедуина - песок в Сахаре
Зверухи поверженные - это символы не мужчин, а трофеев, приобретений по жизни, одержаных в жизни побед над трудностями и препятствиями.
Ружье на бедре (а не за спиной!) - скорее символ моих возможностей эти самые трудности превращать в удобства жизни. (из мишки классный прикроватный коврик получится )
Сигара - это некий символ позволительной роскоши после благополучно разрешенных дел.

В ответ на:

В топике моём назвала меня мужчинкой , хотя я тебя на руку возьму и до потолка подброшу.

До потолка ? А почему не до неба? Я маленькая и легкая, меня можно при желании очень высоко подкинуть! А что мужчинкой назвала, значит были основания. Видно, не потянул ты в моих глазах на мужчину. Это ж не от комплекции, а от внутренней зрелости зависит. На форуме есть несколько личностей, к которым я ну никак такого слова не применю. Они действительно зрелые мужчины. Вы, мусью, получились не из их числа. Только не обижайся, ладно? Расти...

В ответ на:

Твои ответы и авотар наводят на одну мысль √ ты стерва. Надеюсь это не ругательство тебе, а комплимент. И другим советуеш, как "стервой" стать.

Не ругательство и не комплимент. Ко мне это просто отношения не имеет. Для некоторых, если женщина имеет чуть большее чувство собственного достоинства , чем ей положено по их мнению,и способна принимать решения не тем местом, которое под юбкой, так сразу уж и стерва. А кто такая стерва? Это женщина, которая желает иметь то, что ей хочется любой ценой, в том числе и ценой несчастья другого человека. А я просто женщина, стремящаяся быть счастливой. В это понятие входит и счастье моих близких, включая и близкого мужчину.

В ответ на:

Ты вся млин такая, подаёш сигналы, что вся такая доступная, натрахалась, набралась опыт и выбираеш жертвы. Но незабывай , что все твои жертвы- низкоранговые самцы!

Фи, поручик Где вы таких словесов-то только набрались? Какая гадость у вас в голове... и на языке тоже. В моем кругу так не только выражаться, но и думать не принято.

В ответ на:

У меня тоже были неудачи, но от этого я не стал козлом!!!

Жадный говорит про себя:"я не жадный". Глупый говорит про себя: "Я не глупый". Подлый говорит про себя: "я не подлый"... Продолжать?

В ответ на:

И на приёмчики стервы я не реагирую - не бью, не посылаю , добиваться таких мне незачем - женщин достаточно и без ружья в руке.

Женщин много разных. Некоторые с ружжом, некоторые с пистолетом в кармане, некоторые рогатку носят в сумочке. А у некоторых вообще нож для колки льда под краватью
А мужчина, не пытающийся добиваться женщину - жалкое создание.

В ответ на:

Общаться с такой не интересно - не о чем, если она постоянно доказывает своё превосходство, я и не спорю .

Глупа та женщина, которая пытается доказать свое превосходство над мужчиной. Во-первых, глупо доказывать очевидное. Во-вторых, никому это занятие пользы не приносит - ни мужчине, не женщине. Ну так и нечего время тратить на бесполезное. А в третих, чем споры спорить, кто умнее и выше, лучше чем-нибудь приятным заняться. Глядишь, и спорить будет не о чем

В ответ на:

Вопрос, зачем нужна такая настоящему мужчине?

Настоящему мужчине ?- не знаю. Наверное, рядом с настоящим мужчиной любя женщина, даже жуткая стерва, становится просто женщиной... Но ты как-то не сильно подходишь под определение настоящего мужчины. Впрочем, это я уже повторяюсь

В ответ на:

Женщину послылать я не буду, не конкурирую с женщинами..... по причине их слабости и к чему мы приходим? Стерва не сможет со мной общаться.

Интересно, а вообще-то кто-то может с тобой общаться? Есть такая расхожая фраза: С умным мужчиной справится любая дурочка, а вот с неумным ни одна умница не совладает.

В ответ на:

Не порть других своими советами, пусть переболеет, но останется такой же .

Ну да, пусть останется такой же... беззащитной, неумелой, наивной, со шрамами на сердце от ваших художеств. Это чтоб вам, господам кавалергардам, легче жилось, проще женские мозги было б крутить, души их выворачивать? Нет уж, дудки! Опыт старших на то и существует, чтоб передавать его младшим

bright_logo посетитель15.10.04 13:41
bright_logo
NEW 15.10.04 13:41 
в ответ vkusnaja2003 15.10.04 12:21
Лапушка, и вперед смотреть надо, и назад оглядываться. Только прошлым жить не надо. А самое главное - мечтать по максимуму. Вот у тебя сейчас самое время помечтать о настоящей любви, которая тебя ждет за поворотом.
Старое отвалилось, наступила пора подготовки будущего. Давай, действуй! Делай свое замечательное будущее!!!!
Vika_kov посетитель15.10.04 14:31
Vika_kov
NEW 15.10.04 14:31 
в ответ vkusnaja2003 15.10.04 11:43
Да возможно и была ты счастлива, но потом о чем ты можешь говорить если ты его уже подозревала в измене...?
Да о чем ты говоришь: Забудь его - пошел он в пень.... Так и думай!!!
Зачем тебе мужчина, если он не уверен в своих чувствах и к тому же смотрит налево...
bright_logo посетитель15.10.04 16:21
bright_logo
NEW 15.10.04 16:21 
в ответ Sunstone 14.10.04 23:09
Дочь Огня, подруга Ветра.... а ты таки КЛАССНАЯ ДЕВЧОНКА!!!
  Пенопласт. прохожий15.10.04 18:22
NEW 15.10.04 18:22 
в ответ bright_logo 15.10.04 13:28
Да я и не обижаюсь. Понятно, что открыв такие топики я не попадаю, под мусью который тебе нравится и пишу ради смеха . Мне расти не надо и я не хочу быть ковриком классным . Ага ты зрелых мужчин любиш, представь все начнут писать серь╦зно , я тоже задвину умные
мысли. Не хочу с тобой спорить , ты меня побидила. Если серь╦зно , твои ответы класс
Но я с тобой вс╦равно не согласен, ответить охота тебе очень серь╦зно,
сегодня время нет.
bright_logo посетитель15.10.04 23:31
bright_logo
NEW 15.10.04 23:31 
в ответ Пенопласт. 15.10.04 18:22
Лапа_ а ты еще и читать не умеешь? У тебя, случаем, не дизлексия
vkusnaja2003 посетитель16.10.04 12:20
vkusnaja2003
NEW 16.10.04 12:20 
в ответ Vika_kov 15.10.04 14:31
Да ,деиствителньо нужно думать о будующем а не о прошлом...........
  Пенопласт. прохожий17.10.04 14:52
NEW 17.10.04 14:52 
в ответ bright_logo 15.10.04 23:31
В ответ на:

Не ругательство и не комплимент. Ко мне это просто отношения не имеет. Для некоторых, если женщина имеет чуть большее чувство собственного достоинства , чем ей положено по их мнению,и способна принимать решения не тем местом, которое под юбкой, так сразу уж и стерва. А кто такая стерва? Это женщина, которая желает иметь то, что ей хочется любой ценой, в том числе и ценой несчастья другого человека. А я просто женщина, стремящаяся быть счастливой. В это понятие входит и счастье моих близких, включая и близкого мужчину.

Понятно, ты типичная львица , рад за тебя и уважаю как женщину, но советы ты да╦ш совсем другие. Типа дамам лучше читать книжки "Как сделать мужчину своим за 10 занятий" Неужели все такие козлы, что надо твоими советами пользоватся ? давай тогда вы нас будете козлами называть , а мы вас овечками термины такие также и в барановедении используют и не парить мозги окружающим √ мы все тупые козлы , похотливые твари с яйцами. Неужели других нет? Которые с чувством к девушке и если она по твоим советам жив╦т, не потеряет ли она чуть чуть счастья? Тоесть ты изначально расматриваеш нас , как
соблазнителей? Нет уж, дудки! Опыт младших на то и существует, чтоб передавать его , и не становится стервами и козлами.

В ответ на:

Ну да, пусть останется такой же... беззащитной, неумелой, наивной, со шрамами на сердце от ваших художеств. Это чтоб вам, господам кавалергардам, легче жилось, проще женские мозги было б крутить, души их выворачивать? Нет уж, дудки! Опыт старших на то и существует, чтоб передавать его младшим

Я про это написал....Мне е╦ жалко тоже, но не через твои советы жить. Это тоже самое , что парню , которого девушка кинула, написать на лбу └Весь мир бардак и бабы бляди⌠
И он воспользуется советом здесь местных советчиков, которые каждый день новую имеют.

В ответ на:

Интересно, а вообще-то кто-то может с тобой общаться? Есть такая расхожая фраза: С умным мужчиной справится любая дурочка, а вот с неумным ни одна умница не совладает.

Самая глупая женщина справится с умным мужчиной, но
с дураком справится лишь самая умная.

bright_logo посетитель17.10.04 18:41
bright_logo
NEW 17.10.04 18:41 
в ответ Пенопласт. 17.10.04 14:52
Пенопластик, ты такой пошлый, потому что синтетический? Из полиметилкрилата состоишь, да? И злой от этого же, наверное.
А от грязных мыслей избавляться надо. А то сначала мысли грязные и злые, а потом болезни хронические, при которых уже не до женщин станет.
  Kravetz завсегдатай17.10.04 23:54
NEW 17.10.04 23:54 
в ответ vkusnaja2003 14.10.04 16:18
Солнышко не расстраивайся!!!
Хотя сам тебе это говорю и расстраиваюсь.. даже смешно самому стало..
Пройдет времечко - и все позабудется, и ты успокоишься. Все будет хорошо!
Наш мир классная штука и в нем много чего есть интересного, и какой-бы ни был распрекрасный твой парень - на нем свет клином не сошелся!
Счастья тебе Солнышко! Пусть у тебя все будет очень-очень хорошо!

1 2 3 все