Вход на сайт
Prodat.........Duschu.........Djavolu..........!!!
NEW 15.10.04 08:13
....................Продать Душу Дьяволу!Конечно! Ведь так станет...............намного легче жить!!!!!!!!!! К чему слезы и страдания из-за не разделенной любви.Самосьедание: он меня разлюбил...........или она мне изменяет, или еще лучше:Сех в троем..........Сначало катимся.........потом Муки Душу давят и совесть,у которых она еще осталась................Так зачем мучатся????........Не лучше ли продать Душу Дьяволу...........и полное Спокойствие настанет, для всех,кто сейчас жить НЕ ХОЧЕТ...........
NEW 15.10.04 08:23
в ответ julenka73 15.10.04 08:13
В ответ на:и полное Спокойствие настанет
его даже в гробу нет... - так что не надейся ![]()
а верить надо не в Дьявола, а в свои силы
NEW 15.10.04 08:43
в ответ julenka73 15.10.04 08:13
Да как о таком можно говорить?!!!!
Слова же материальные, а советовать тем более!!!
Это наивысшее преступление которое НИКОГДА не искупается. Это конец всему- это баста!!!
О каком спокойствии может идти речь!!!
Такая душа не найдет упокоение не только в этом мире а и в том также ВЕЧНО!!!
Мне приходилось бывать в церкви (Киев)- обычная церковь, где таких дьяволов выганяют. Спокойствие...?
Мне кажеться лучше мучиться стократ от физической болезни чем испытывать то что испытывают такие люди!!!!! Словами не передать!!!!
А Вы Юленька не искушайте пожайлуста людей. А то кто-то ради мимолетного мига кажущегося счастья будет расплачиваться ВЕЧНО.
Кому плохо идите в церковь - только у Бога Вы найдете утешение. И как написано в Библии: "Чего не поросите во имя Сына моего Исуса Христа то дам Вам" Много раз написано в разных местах.
А что это правда - это точно - на себе испытала!!!!!
Бог ведь намного сильнее чем дьявол!
Слова же материальные, а советовать тем более!!!
Это наивысшее преступление которое НИКОГДА не искупается. Это конец всему- это баста!!!
О каком спокойствии может идти речь!!!
Такая душа не найдет упокоение не только в этом мире а и в том также ВЕЧНО!!!
Мне приходилось бывать в церкви (Киев)- обычная церковь, где таких дьяволов выганяют. Спокойствие...?
Мне кажеться лучше мучиться стократ от физической болезни чем испытывать то что испытывают такие люди!!!!! Словами не передать!!!!
А Вы Юленька не искушайте пожайлуста людей. А то кто-то ради мимолетного мига кажущегося счастья будет расплачиваться ВЕЧНО.
Кому плохо идите в церковь - только у Бога Вы найдете утешение. И как написано в Библии: "Чего не поросите во имя Сына моего Исуса Христа то дам Вам" Много раз написано в разных местах.
А что это правда - это точно - на себе испытала!!!!!
Бог ведь намного сильнее чем дьявол!
NEW 15.10.04 08:50
в ответ Vika_kov 15.10.04 08:43
В ответ на:Кому плохо идите в церковь - только у Бога Вы найдете утешение.
Чтобы быть с Богом не обязательно идти в Церковь - если мы верим, то он всегда и везде с нами... ![]()
NEW 15.10.04 08:50
в ответ Vika_kov 15.10.04 08:43
........Нет, я не стою на стороне у Дьявола,но читая весь Форум облитый слезами несчастной любви и т.п. все только и утешают друг друга,но мы ведь сами во всем виноваты............Ничего просто так не происходит.Бросил, значит были причины, ушла к другому.........заслужил!
NEW 15.10.04 09:05
В ответ на:Почему утверждаешь, что в Гробу покоя нет.......?????
Откуда же там покою взяться? Целыми днями над головой ходят, бродят, речи произносят, музыка играет... Разве что танцы не устраивают...
NEW 15.10.04 09:07
в ответ julenka73 15.10.04 08:50
В ответ на:
ушла к другому.........заслужил!
абсолютно согласна, от добра добра не ищут ![]()
В ответ на:
Бросил, значит были причины
мдааа, причины то может и были у НЕГО, но ЕЙ то от наличия у него определенных причин не легче ![]()
....и кстати не всегда и не вовсем мы сами виноваты...хотя и во многом.... ![]()
15.10.04 09:10
в ответ julenka73 15.10.04 08:58
NEW 15.10.04 09:20
.......честно говоря, я устала........оправдыватся,извиняться,чувствовать себя под контролем,замечая, что последняя капля моей любви уже высохла.............не хочу страдать, не хочу и новый шанс..........ничего больше не надо.Продам Душу Дьяволу!

в ответ biznesledi 15.10.04 09:07