ZHit' ne xochetsja......
Кого я любила всеи душои сказал что нашел другую.........но скалзал ведь не сразу а спустя довольно долгого времени.......и то пока я сама каким то седмым чуством ето не почуствовала..........Вед лутше горькая правда,чем сладкая ложь......зачем было так долго об етом умалчивать????

Иди своим путем и пусть люди говорят, что хотят.
Сейчас надо срочно заполнить пустоту. Неважно чем или кем, просто не будь одна.
Постарайся всю любовь к нему перекинуть на себя. Полюби себя больше чем его, он твоей любви не заслуживает. Подумай, какая ты красивая, сильная(правильно уже сказали, отрицательный опыт - тоже опыт, еще и сильнее нас делает) и свободная. Ты можешь заполучить любого

Удачи!
"красотой может обладать каждый, но не принадлежит она никому"
В ответ на:Нос по ветру, Вкусная! Все у тебя будет замечательно. Только в следующий раз с душой будь поаккуратней. Оно того не сильно стоит. Пусть ОНИ в тебя душу вкладывают
Классно ты мишке на спину наступила и ещ╦ сигару куриш, да и ружь╦ на спине. В топике мо╦м назвала меня мужчинкой , хотя я тебя на руку возьму и до потолка подброшу.
Твои ответы и авотар наводят на одну мысль √ ты стерва. Надеюсь это не ругательство тебе, а комплимент.
И другим советуеш, как "стервой" стать. Ты вся млин такая, пода╦ш сигналы, что вся такая доступная, натрахалась, набралась опыт и выбираеш жертвы. Но незабывай , что все твои жертвы- низкоранговые самцы!
У меня тоже были неудачи, но от этого я не стал козлом!!! И на при╦мчики стервы я не реагирую - не бью, не посылаю , добиваться таких мне незачем - женщин достаточно и без ружья в руке. Общаться с такой не интересно - не о чем, если она постоянно доказывает сво╦ превосходство, я и не спорю .
Вопрос, зачем нужна такая настоящему мужчине?
Женщину послылать я не буду, не конкурирую с женщинами..... по причине их слабости и к чему мы приходим? Стерва не сможет со мной общаться.
Не порть других своими советами, пусть переболеет, но останется такой же .
Никогда не оглядывайся назад. Прошлого не вернешь (и не надо). Живи тем что у тебя есть и надеждой на то, что может быть. . Наверно так и должно быть. Знаю одно ≈ нельзя терять надежду, нельзя оставаться на месте. Надо все время быть в движении вперед. Даже если это уже осточертело. И если был человек с которым ты была рядом ≈ почему бы и нет? Пусть не надолго ≈ значить не судьба. Люди не Боги. Это как корабли в море. Могут встретиться и разойтись. Если человек хороший, то даже разойдясь у тебя в душе останется что-то хорошее. Просто надо иногда уметь прощать и рассходится без обид. Если плохой ≈ не жалей что разошлись. Если вместе ≈ значит так должно быть.
Удачи тебе.
Когда перед нами закрывается дверь счастья и открывается другая, то мы слишком долго смотрим на закрытую дверь, не замечая той, одной открытой, которая была открыта специально для нас
Помнишь, когда наши родители были совсем юными и бестолковыми, была такая песенка: "Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло". Таки да неизвестно

Не кисни. Прорвемся

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---