ZHit' ne xochetsja......
Кого я любила всеи душои сказал что нашел другую.........но скалзал ведь не сразу а спустя довольно долгого времени.......и то пока я сама каким то седмым чуством ето не почуствовала..........Вед лутше горькая правда,чем сладкая ложь......зачем было так долго об етом умалчивать????

Иди своим путем и пусть люди говорят, что хотят.
Сейчас надо срочно заполнить пустоту. Неважно чем или кем, просто не будь одна.
Постарайся всю любовь к нему перекинуть на себя. Полюби себя больше чем его, он твоей любви не заслуживает. Подумай, какая ты красивая, сильная(правильно уже сказали, отрицательный опыт - тоже опыт, еще и сильнее нас делает) и свободная. Ты можешь заполучить любого

Удачи!
"красотой может обладать каждый, но не принадлежит она никому"
В ответ на:Нос по ветру, Вкусная! Все у тебя будет замечательно. Только в следующий раз с душой будь поаккуратней. Оно того не сильно стоит. Пусть ОНИ в тебя душу вкладывают
Классно ты мишке на спину наступила и ещ╦ сигару куриш, да и ружь╦ на спине. В топике мо╦м назвала меня мужчинкой , хотя я тебя на руку возьму и до потолка подброшу.
Твои ответы и авотар наводят на одну мысль √ ты стерва. Надеюсь это не ругательство тебе, а комплимент.
И другим советуеш, как "стервой" стать. Ты вся млин такая, пода╦ш сигналы, что вся такая доступная, натрахалась, набралась опыт и выбираеш жертвы. Но незабывай , что все твои жертвы- низкоранговые самцы!
У меня тоже были неудачи, но от этого я не стал козлом!!! И на при╦мчики стервы я не реагирую - не бью, не посылаю , добиваться таких мне незачем - женщин достаточно и без ружья в руке. Общаться с такой не интересно - не о чем, если она постоянно доказывает сво╦ превосходство, я и не спорю .
Вопрос, зачем нужна такая настоящему мужчине?
Женщину послылать я не буду, не конкурирую с женщинами..... по причине их слабости и к чему мы приходим? Стерва не сможет со мной общаться.
Не порть других своими советами, пусть переболеет, но останется такой же .
Никогда не оглядывайся назад. Прошлого не вернешь (и не надо). Живи тем что у тебя есть и надеждой на то, что может быть. . Наверно так и должно быть. Знаю одно ≈ нельзя терять надежду, нельзя оставаться на месте. Надо все время быть в движении вперед. Даже если это уже осточертело. И если был человек с которым ты была рядом ≈ почему бы и нет? Пусть не надолго ≈ значить не судьба. Люди не Боги. Это как корабли в море. Могут встретиться и разойтись. Если человек хороший, то даже разойдясь у тебя в душе останется что-то хорошее. Просто надо иногда уметь прощать и рассходится без обид. Если плохой ≈ не жалей что разошлись. Если вместе ≈ значит так должно быть.
Удачи тебе.
Когда перед нами закрывается дверь счастья и открывается другая, то мы слишком долго смотрим на закрытую дверь, не замечая той, одной открытой, которая была открыта специально для нас
Помнишь, когда наши родители были совсем юными и бестолковыми, была такая песенка: "Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло". Таки да неизвестно

Не кисни. Прорвемся

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
А сеичас мне просто очень больно,кажется что мое сердечко порезали на мелкие кусочкии при том скальпелем.
Спасиби за понимание и потдержку.
Но держись каждая женщина хочет быть любимой и единственной но иногда жизнь приподносит нам уроки чтобы в будущем мы могли распознать нашу любовь и найти ее.
Правильно сказала Ledi Boss что закрывается одна дветь счастья и открывается другая но мы все чаще не замечаем открытую а устремляем свой взор назад куда возврата нет...
Да к что не переживай сильно - встретишь еще свою любовь настоящую ты ведь хочешь этого...??
Тогда все будет О.К.!!!

Моя беда в том ,что я часто огладываюсь назад,хотя прекрасно понимаю надо двигатся только в перед.......и верить только в лутшее......
В ответ на:Классно ты мишке на спину наступила и ещё сигару куриш, да и ружьё на спине.
На спину? На голову, кажется Аватара моя - не про охотницу на мужчин. Они меня, как "дичь" не интересуют
Как бедуина - песок в Сахаре
Зверухи поверженные - это символы не мужчин, а трофеев, приобретений по жизни, одержаных в жизни побед над трудностями и препятствиями.
Ружье на бедре (а не за спиной!) - скорее символ моих возможностей эти самые трудности превращать в удобства жизни. (из мишки классный прикроватный коврик получится )
Сигара - это некий символ позволительной роскоши после благополучно разрешенных дел.
В ответ на:
В топике моём назвала меня мужчинкой , хотя я тебя на руку возьму и до потолка подброшу.
До потолка ? А почему не до неба? Я маленькая и легкая, меня можно при желании очень высоко подкинуть!
А что мужчинкой назвала, значит были основания. Видно, не потянул ты в моих глазах на мужчину. Это ж не от комплекции, а от внутренней зрелости зависит. На форуме есть несколько личностей, к которым я ну никак такого слова не применю. Они действительно зрелые мужчины. Вы, мусью, получились не из их числа. Только не обижайся, ладно? Расти...
В ответ на:
Твои ответы и авотар наводят на одну мысль √ ты стерва. Надеюсь это не ругательство тебе, а комплимент. И другим советуеш, как "стервой" стать.
Не ругательство и не
комплимент. Ко мне это просто отношения не имеет. Для некоторых, если женщина имеет чуть большее чувство собственного достоинства , чем ей положено по их мнению,и способна принимать решения не тем местом, которое под юбкой, так сразу уж и стерва. А кто такая стерва? Это женщина, которая желает иметь то, что ей хочется любой ценой, в том числе и ценой несчастья другого человека. А я просто женщина, стремящаяся быть счастливой. В это понятие входит и счастье моих близких, включая и близкого мужчину.
В ответ на:
Ты вся млин такая, подаёш сигналы, что вся такая доступная, натрахалась, набралась опыт и выбираеш жертвы. Но незабывай , что все твои жертвы- низкоранговые самцы!
Фи, поручик Где вы таких словесов-то только
набрались? Какая гадость у вас в голове... и на языке тоже. В моем кругу так не только выражаться, но и думать не принято.
В ответ на:У меня тоже были неудачи, но от этого я не стал козлом!!!
Жадный говорит про себя:"я не жадный". Глупый говорит про себя: "Я не глупый". Подлый говорит про себя: "я не подлый"... Продолжать?
В ответ на:
И на приёмчики стервы я не реагирую - не бью, не посылаю , добиваться таких мне незачем - женщин достаточно и без ружья в руке.
Женщин много разных. Некоторые с ружжом, некоторые с пистолетом в кармане, некоторые рогатку носят в сумочке. А у некоторых вообще нож для колки льда под краватью
А мужчина,
не пытающийся добиваться женщину - жалкое создание.
В ответ на:Общаться с такой не интересно - не о чем, если она постоянно доказывает своё превосходство, я и не спорю .
Глупа та женщина, которая пытается доказать свое превосходство над мужчиной. Во-первых, глупо доказывать очевидное. Во-вторых, никому это занятие пользы не приносит - ни мужчине, не женщине. Ну так и нечего время тратить на бесполезное. А в третих, чем споры спорить, кто умнее и выше, лучше чем-нибудь приятным заняться. Глядишь, и спорить будет не о чем
В ответ на:Вопрос, зачем нужна такая настоящему мужчине?
Настоящему мужчине ?- не знаю. Наверное, рядом с настоящим мужчиной любя женщина, даже жуткая стерва, становится просто женщиной... Но ты как-то
не сильно подходишь под определение настоящего мужчины. Впрочем, это я уже повторяюсь
В ответ на:Женщину послылать я не буду, не конкурирую с женщинами..... по причине их слабости и к чему мы приходим? Стерва не сможет со мной общаться.
Интересно, а вообще-то кто-то может с тобой общаться? Есть такая расхожая фраза: С умным мужчиной справится любая дурочка, а вот с неумным ни одна умница не совладает.
В ответ на:Не порть других своими советами, пусть переболеет, но останется такой же .
Ну да, пусть останется такой же... беззащитной, неумелой, наивной, со шрамами на сердце от ваших художеств. Это чтоб вам, господам кавалергардам, легче жилось, проще женские мозги было б крутить, души их выворачивать? Нет уж, дудки!
Опыт старших на то и существует, чтоб передавать его младшим
Старое отвалилось, наступила пора подготовки будущего. Давай, действуй!

Да о чем ты говоришь: Забудь его - пошел он в пень.... Так и думай!!!
Зачем тебе мужчина, если он не уверен в своих чувствах и к тому же смотрит налево...
мысли. Не хочу с тобой спорить , ты меня побидила.

Но я с тобой вс╦равно не согласен, ответить охота тебе очень серь╦зно,
сегодня время нет.

В ответ на:Не ругательство и не комплимент. Ко мне это просто отношения не имеет. Для некоторых, если женщина имеет чуть большее чувство собственного достоинства , чем ей положено по их мнению,и способна принимать решения не тем местом, которое под юбкой, так сразу уж и стерва. А кто такая стерва? Это женщина, которая желает иметь то, что ей хочется любой ценой, в том числе и ценой несчастья другого человека. А я просто женщина, стремящаяся быть счастливой. В это понятие входит и счастье моих близких, включая и близкого мужчину.
Понятно, ты типичная львица , рад за тебя и уважаю как женщину, но советы ты да╦ш совсем другие. Типа дамам лучше читать книжки "Как сделать мужчину своим за 10 занятий" Неужели
все такие козлы, что надо твоими советами пользоватся ? давай тогда вы нас будете козлами называть , а мы вас овечками термины такие также и в барановедении используют и не парить мозги окружающим √ мы все тупые козлы , похотливые твари с яйцами. Неужели других нет? Которые с чувством к девушке и если она по твоим советам жив╦т, не потеряет ли она чуть чуть счастья? Тоесть ты изначально расматриваеш нас , как
соблазнителей? Нет уж, дудки! Опыт младших на то и существует, чтоб передавать его , и не становится стервами и козлами.
В ответ на:Ну да, пусть останется такой же... беззащитной, неумелой, наивной, со шрамами на сердце от ваших художеств. Это чтоб вам, господам кавалергардам, легче жилось, проще женские мозги было б крутить, души их выворачивать? Нет уж, дудки! Опыт старших на то и существует, чтоб передавать его младшим
Я про это написал....Мне е╦ жалко тоже, но не через твои советы жить. Это тоже самое , что парню , которого девушка кинула, написать на лбу └Весь мир бардак и бабы бляди⌠
И он воспользуется советом здесь местных советчиков, которые каждый день новую имеют.
В ответ на:Интересно, а вообще-то кто-то может с тобой общаться? Есть такая расхожая фраза: С умным мужчиной справится любая дурочка, а вот с неумным ни одна умница не совладает.
Самая глупая женщина справится с умным мужчиной, но
с дураком справится лишь самая умная.
А от грязных мыслей избавляться надо. А то сначала мысли грязные и злые, а потом болезни хронические, при которых уже не до женщин станет

Хотя сам тебе это говорю и расстраиваюсь..

Пройдет времечко - и все позабудется, и ты успокоишься. Все будет хорошо!
Наш мир классная штука и в нем много чего есть интересного, и какой-бы ни был распрекрасный твой парень - на нем свет клином не сошелся!
Счастья тебе Солнышко! Пусть у тебя все будет очень-очень хорошо!

а скорее трусость, безответственность и тд и тп...
я сама в недоумении до сих пор прибываю...
...от чего люди издеваются?...
вынесла я из "ожидательного" опыта одно - смотри на поступки и не слушай медовые речи!
и говори ему (тому кто будет) что слова его - слова, а поступки - его чувства и отношение
человек может годами рассказывать как он тебя любит и все это время вытирать об тебя ноги...
я считаю это не любовь.. это абсолютно точно что-то другое!

будь молодцой и больше тебя никто не обидит, ты вдь этого не допустишь!?

Все умирают, но не все умеют жить.
Верно... почему так происходит...? А потом понимаешь, да ноги не идут, упираешья всем, чем можешь....
Der Fuchs ist schlau, aber der Feind ist noch schlauer.

влюбляться и любить, но помнить.. помнить обязательно....
вот я поняла не сразу... где мои ошибки (не до конца поняла но уже в каком направлении они... что исправить..) после N "любви"...
и даже оказалось -во мне дело.. точнее в моем отношении к мужчине (к1, к 2.. к 3... да ко всем им)
просто дело в отношении...
я ставила их выше себя -а так нельзя!
я любила любила и все говорила об этом, а так нельзя...
ну и прочее и прочее...
у меня не было свободы... весь день посвящен ему... сууууупер!
моя жизнь была не моя...
так что, солнышко... меняй точку зрения!

Все умирают, но не все умеют жить.
Не стоит убиваться, "отрехнись" от негатива, и иди дальше, главное сделай свои выводы...
Считаю женщины сами виноваты в сложившейся ситуатции в целом,
слишком легко доступными стали мы для мужчин, то ли дело раньше, по пол жизни мечтали и добивались одну единственную, ей стихи посвещали, жизни своей не жалели.... А сейчас, цветы купил, на трамвае прокатил, считай твоя... Мужчины быстренько перестроились в современних условиях, а мы вот при этом , все мечтаем встретить, того, кто будет любить одну единственую...И рады бы свои позитции не уступать, но опять же, конкурентция жестокая, не я так другая тут же с радостью...
Мудрее нужно быть, а мудрость как известно, с возрастом приходит....
Считай первый жизнений опыт у тебя уже есть....
- Вс╦ жизнь кончена!Что я буду без не╦ делать???
плачет,рв╦т на себе волосы и надумывает повеситься
- Сейчас выпью за упокой жены, возьму веревку и прощай жизнь, ты бессмысленна без моей жены!
ид╦т находит Целую Бутылку водки, наливает себе 100 гр, потом ещ╦ 100 гр...
бер╦т вер╦вку привязывает, намыливает мылом...
- Мда, ну что вот так умру я а водка блин останется? допью я и тогда умирать будет не жаль..
допивает водку всю, лезит в петлю..
-Что ли покурить то напоследок?
доста╦т сигарету, с удовольствием затягивается, смотрит в окно..
-А ЖИЗНЬ ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!!
Постарайся посмотрет на эти веши другим взглядом.Моет вс╦ и к лучшему.Значит он не достоин этоы любви,не достоин тебя. Предположим у вас бил би брак и случилос би подобное.Куда гораздо хуже и сдругими последствиями.Так что не огорчайся.У тебя еш╦ целая жизн в переди.Найд╦тся такой человек кто оценит тебя по достоинству