Вход на сайт
Я люблю тебя.....
NEW 14.10.04 10:53
в ответ Ledi Boss 14.10.04 10:20
я вс╦ понял 
имел ввиду, что хочется порой и чаще, но из-за итсутствия чувства
просто язык не поворачивается играть словами..

имел ввиду, что хочется порой и чаще, но из-за итсутствия чувства
просто язык не поворачивается играть словами..
NEW 14.10.04 11:30
в ответ Mousenok 14.10.04 11:06
Привет землячка, 
Вот здесь я незадумываясь скажу, что люблю Одессу - мой город родной.
А насч╦т самолюбия... пока об этом не задумывался.

Вот здесь я незадумываясь скажу, что люблю Одессу - мой город родной.

А насч╦т самолюбия... пока об этом не задумывался.
NEW 14.10.04 12:02
в ответ talul@ 14.10.04 09:22
говорим всем подряд. очень даже ходовое словосочетание. усилий никаких, отдача полная. ну сказал, ну не сказал, какие проблемы, ведь это просто слова. совсем другое дело, что мы при этом думаем и как поступаем. вот тут-то мы очень рассудительны и осторожны в выборе выражений, ошибки такого рода могут слишком дорого обойтись
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 14.10.04 20:22
в ответ Vika_kov 14.10.04 10:30
А каждый день - потом это превращается в рутину и в эти самые-самые моменты они уже не так действуют.
Эти самые моменты могут быть и каждый день. Если есть чувства, и говорить это с чувствами, то в рутину это превратиться не может.
Хотя, конечно, если это бросать просто так, небрежно на ходу, как, к примеру, мы говорим обычное "привет", то тогда, конечно смысл перестанет так трогать и тогда есть опасность превращения в рутину.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***
Эти самые моменты могут быть и каждый день. Если есть чувства, и говорить это с чувствами, то в рутину это превратиться не может.
Хотя, конечно, если это бросать просто так, небрежно на ходу, как, к примеру, мы говорим обычное "привет", то тогда, конечно смысл перестанет так трогать и тогда есть опасность превращения в рутину.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***