Интимно-постельный вопрос.

В ответ на:Чем меньше мужчины заморачиваются на женском оргазме, тем больше шансов у девушек его испытать. И ещ╦ очень важны доверительные отношения.
Ничего не понял. Бывают такие, кто спрашивает:
└ Ну что , кончила ? └ и получив отрицательный ответ обидятся и посчитают е╦ за фригидную ? Доверительные отношения конечно важны , особенно для женщины
, может ещ╦ понимать друг друга словами, жестами,дыханием.
Но если он будет заботится только о себе и не заморачиватся, то как ни крути, она так и останется без оргазма.
http://www.prikols.com.ru/mult/orgazm.html
ех всезнающий ты нашь послушай версию ребра адама,меня тоись....можно мужика так затр@...ть,шо у него не месячные...а годовые начнуться....

amee (она же- БАНный лист на жопе у Алекса27)
----------
Иногда милые дамы вступают в интим, лишь-бы успокоить своего друга.( расставила ноги и жд╦т, пока он кончит.)
----------
Батюшки... а что ею двигает... неужели корысть.. тут недавно Calant топик по этому поводу открыл...
Ты тот, кто ты есть, а не тот кем хочешь казаться

Пы.Сы.а вообще по большому счету не велика проблема. то ли дело - потолок некрашенный

мы все игрушки в руках судьбы

но думаю ,,большенству любящих подруг ето известно ...

...
да и девушкам тоже хочется ...просто мужчины зачастую ---хоть они и по твоим же словам имеют участь инициатора- ..плохо ету инициативу применяют ...

типа не могут разбудить женщину
http://www.nellimausi.de.tf
Однако! Если мужчина хочет удовлетворить женщину, он это ДЕЛАЕТ.
Если не знаешь как - спроси у нее. Если не получается - вместе ищите оптимальные варианты...
А забивать себе голову вопросами типа "не сымитировала ли она оргазм" - глупо.
Если она так поступила, значит на то были веские причины.
А если жить по принципу "Я - МАЧО, удовлетворяющий всех", то на долго тебя не хватит.
В ответ на:любимые девушки думают, что они делают нам одолжение, раздвигая ноги.
Ты еще скажи - отбывают трудовую повиность...
Надо делать так, чтобы при виде тебя у любимой ноги сами раздвигались - тогда не будешь думать как сделать, чтобы она кончила...

Другой вопрос сразу напрашивается у меня лично - зачем? Он будет думать, что у не╦ вс╦ в порядке, а она будет неудовлетвор╦нная...разве только, что своими театральными способностями