Вход на сайт
Я люблю тебя.....
NEW 14.10.04 09:57 
...когда подсказывает сердце, а говорить это часто, не придавая этому значения (лишь бы считалось), думаю не имеет смысла.
в ответ talul@ 14.10.04 09:45

...когда подсказывает сердце, а говорить это часто, не придавая этому значения (лишь бы считалось), думаю не имеет смысла.
NEW 14.10.04 10:03
в ответ talul@ 14.10.04 09:59
NEW 14.10.04 10:03
в ответ talul@ 14.10.04 09:22
Что бы сказать человеку люблю.. не обязательно ждать 8 марта или 14 февраля...
Чаще ребята нужно говорить о Любви, чаще.. А то смотрю уже разучились , и стали забывать вообще что такое Любовь... ... потому как некоторые даже стали "заниматься любовью"
ЦИГЕЛЬ-ЦИГЕЛЬ, АЙ-ЛЮ-ЛЮ...
Как время летит... жуть
Чаще ребята нужно говорить о Любви, чаще.. А то смотрю уже разучились , и стали забывать вообще что такое Любовь... ... потому как некоторые даже стали "заниматься любовью"
ЦИГЕЛЬ-ЦИГЕЛЬ, АЙ-ЛЮ-ЛЮ...
Как время летит... жуть
NEW 14.10.04 10:08
в ответ Ledi Boss 14.10.04 10:03
В ответ на:Чаще ребята нужно говорить о Любви, чаще..
чтобы говорить - нужно любить, а нелюбя говорить, что "люблю" - это обман.. или игра словами
NEW 14.10.04 10:20
в ответ genchik_nrw 14.10.04 10:08
Слушай а ты внимательно прочел то что я написала, или читал между строк???
Знаешь, что бы спать с человеком с мужчиной лично мне его надо ЛЮБИТЬ... а не любя я не стану с ним спать.. понимаешь...
Как же просто так сказать Люблю????... это уже преступление, корысть..
----------
"Любовь - это единство ума, души и тела. Не путать последовательность."
Знаешь, что бы спать с человеком с мужчиной лично мне его надо ЛЮБИТЬ... а не любя я не стану с ним спать.. понимаешь...
Как же просто так сказать Люблю????... это уже преступление, корысть..
----------
"Любовь - это единство ума, души и тела. Не путать последовательность."
NEW 14.10.04 10:30
Хочется часто и говорить и слышать, но слишком злоупотреблять я бы так сказала нельзя - можно пересытится.
Как для меня, например хотелось бы слышать и говорить это в самые-самые моменты жизни...
И конечно в такие муниты чтобы не зказать это было невозможно.
А каждый день - потом это превращается в рутину и в эти самые-самые моменты они уже не так действуют.
Как для меня, например хотелось бы слышать и говорить это в самые-самые моменты жизни...
И конечно в такие муниты чтобы не зказать это было невозможно.
А каждый день - потом это превращается в рутину и в эти самые-самые моменты они уже не так действуют.
NEW 14.10.04 10:53
в ответ Ledi Boss 14.10.04 10:20
я вс╦ понял 
имел ввиду, что хочется порой и чаще, но из-за итсутствия чувства
просто язык не поворачивается играть словами..

имел ввиду, что хочется порой и чаще, но из-за итсутствия чувства
просто язык не поворачивается играть словами..
NEW 14.10.04 11:30
в ответ Mousenok 14.10.04 11:06
Привет землячка, 
Вот здесь я незадумываясь скажу, что люблю Одессу - мой город родной.
А насч╦т самолюбия... пока об этом не задумывался.

Вот здесь я незадумываясь скажу, что люблю Одессу - мой город родной.

А насч╦т самолюбия... пока об этом не задумывался.
NEW 14.10.04 12:02
говорим всем подряд. очень даже ходовое словосочетание. усилий никаких, отдача полная. ну сказал, ну не сказал, какие проблемы, ведь это просто слова. совсем другое дело, что мы при этом думаем и как поступаем. вот тут-то мы очень рассудительны и осторожны в выборе выражений, ошибки такого рода могут слишком дорого обойтись
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 14.10.04 20:22
в ответ Vika_kov 14.10.04 10:30
Эти самые моменты могут быть и каждый день. Если есть чувства, и говорить это с чувствами, то в рутину это превратиться не может.
Хотя, конечно, если это бросать просто так, небрежно на ходу, как, к примеру, мы говорим обычное "привет", то тогда, конечно смысл перестанет так трогать и тогда есть опасность превращения в рутину.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***
Эти самые моменты могут быть и каждый день. Если есть чувства, и говорить это с чувствами, то в рутину это превратиться не может.
Хотя, конечно, если это бросать просто так, небрежно на ходу, как, к примеру, мы говорим обычное "привет", то тогда, конечно смысл перестанет так трогать и тогда есть опасность превращения в рутину.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь (с)***
NEW 14.10.04 20:36
в ответ Ledi Boss 14.10.04 10:03
Раньше я считал, что говорить об этом часто -- колебание воздуха. Нужно подтверждать делами.
Но приш╦л момент и я полюбил. Просто обезумел от этого.
И кроме всяческого внимания и стремления сделать ее счастливой, вс╦ время ей говорил:" Я люблю тебя." И мои слова шли от сердца. Я испытывал потребность, сказать ей это.
Она меня тоже любит и не хочет потерять. Но в один прекрасный день говорит:" Знаешь, не повторяй это так часто. А то ты бываешь приторным со своим "Ятебялюблю""
Но приш╦л момент и я полюбил. Просто обезумел от этого.
И кроме всяческого внимания и стремления сделать ее счастливой, вс╦ время ей говорил:" Я люблю тебя." И мои слова шли от сердца. Я испытывал потребность, сказать ей это.
Она меня тоже любит и не хочет потерять. Но в один прекрасный день говорит:" Знаешь, не повторяй это так часто. А то ты бываешь приторным со своим "Ятебялюблю""
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 14.10.04 23:17
в ответ iL_ 14.10.04 20:29
что я вкладываю в эти слова?
признаюсь честно, я не так часто их произносила по отношению к любимому человеку. Сказать люблю маме, сестре, друзьям это одно. А сказать человеку, которого любишь......ну вот, щас опять воспоминания грустные нахлынут... чаще надо было говорить.
"красотой может обладать каждый, но не принадлежит она никому"
признаюсь честно, я не так часто их произносила по отношению к любимому человеку. Сказать люблю маме, сестре, друзьям это одно. А сказать человеку, которого любишь......ну вот, щас опять воспоминания грустные нахлынут... чаще надо было говорить.
NEW 15.10.04 07:44
в ответ Predanniy 14.10.04 19:23
А позже замужество, дети, кухня, скандалы, побои, измены, развод, депресия, самоубийство...
У-у-у, как мрачно!
Как только доживаешь до "скандалы" в Вашей последовательности, цепочку надо прерывать. ИМХО. Чтобы не дойти до последнего ее звена.
Я вкладывала другой смысл в свои слова. Речь шла о частоте произношения формулы "я люблю тебя" вслух. И, возможно, о смысле, вкладываемом в нее. Конечно, при условии, что любовь еще сохранилась.

У-у-у, как мрачно!

Как только доживаешь до "скандалы" в Вашей последовательности, цепочку надо прерывать. ИМХО. Чтобы не дойти до последнего ее звена.

Я вкладывала другой смысл в свои слова. Речь шла о частоте произношения формулы "я люблю тебя" вслух. И, возможно, о смысле, вкладываемом в нее. Конечно, при условии, что любовь еще сохранилась.

NEW 15.10.04 19:17
в ответ talul@ 14.10.04 23:17
Слово люблю, говорю в 2-х значения, когда просто мне приятен человек. Но это не обман, просто я чувствую "любовь" в данный момент, это теплое отношение.
А во втором значении любовь, из глубины, это всегда сложно сказать и не часто можешь произнести.
А во втором значении любовь, из глубины, это всегда сложно сказать и не часто можешь произнести.
NEW 16.10.04 15:00
Приходиться говорить каждый день,так как постоянно об этом спрашивается,ты меня любишь?Du wirklich liebst mich?
и говоришь ради спокойствия в семье-:Ja ,ich liebe Dich или Ich liebe dich auch..а на самом деле чувства уже не те..Повидимому чувствует,и хочет хоть таким образом знать,что его любят...
и говоришь ради спокойствия в семье-:Ja ,ich liebe Dich или Ich liebe dich auch..а на самом деле чувства уже не те..Повидимому чувствует,и хочет хоть таким образом знать,что его любят...
NEW 16.10.04 17:59
в ответ Паллада 16.10.04 15:33
я на самом деле в чем-то с тобой согласна. 
навеяло....
Люблю, - но реже говорю об этом,
Люблю нежней, - но не для многих глаз.
Торгует чувством тот, что перед светом
Всю душу выставляет напоказ.
Тебя встречал я песней, как приветом,
Когда любовь нова была для нас.
Так соловей гремит в полночный час
Весной, но флейту забывает летом.
Ночь не лишится прелести своей,
Когда его умолкнут излиянья.
Но музыка, звуча со всех ветвей,
Обычной став, теряет обаянье.
И я умолк подобно соловью:
Свое пропел и больше не пою.
(В.Шекспир, Сонет 102 )

навеяло....
Люблю, - но реже говорю об этом,
Люблю нежней, - но не для многих глаз.
Торгует чувством тот, что перед светом
Всю душу выставляет напоказ.
Тебя встречал я песней, как приветом,
Когда любовь нова была для нас.
Так соловей гремит в полночный час
Весной, но флейту забывает летом.
Ночь не лишится прелести своей,
Когда его умолкнут излиянья.
Но музыка, звуча со всех ветвей,
Обычной став, теряет обаянье.
И я умолк подобно соловью:
Свое пропел и больше не пою.
(В.Шекспир, Сонет 102 )
NEW 16.10.04 20:06
в ответ Паллада 16.10.04 15:33
А зачем напоказ перед светом?
А вот любимому хочется говорить каждый день,а как же иначе....ведь любовь чувствуешь каждый день,каждый миг.
Держать в себе и молчать? Зачем?
Ведь можно любовь выражать такими словами,которые не могут приесться,которые будут постоянно новы и желанны.
Только любовь находит такие слова.
А те слова,которые приедаются,я думаю не от любви или тот,кому это приелось - не любит.

А вот любимому хочется говорить каждый день,а как же иначе....ведь любовь чувствуешь каждый день,каждый миг.

Держать в себе и молчать? Зачем?
Ведь можно любовь выражать такими словами,которые не могут приесться,которые будут постоянно новы и желанны.

Только любовь находит такие слова.
А те слова,которые приедаются,я думаю не от любви или тот,кому это приелось - не любит.

NEW 16.10.04 20:46
в ответ SALVE__ 16.10.04 20:06
Привет! 
Salve, я считаю, что если двоим лучше каждую минуту говорить друг другу слова любви, если это еще больше сближает их и делает счастливыми, то все прекрасно.
Главное, я считаю, чтобы не было "кинА", а друг для друга можно все, что угодно. 
Но мой вариант - это когда не говорят, а действуют. Мне нужно, чтобы он всем своим поведением и отношением ко мне проявлял свою любовь, а не на словах. Но и слышать это, конечно, хотелось бы иногда... чего уж там...

Salve, я считаю, что если двоим лучше каждую минуту говорить друг другу слова любви, если это еще больше сближает их и делает счастливыми, то все прекрасно.

Но мой вариант - это когда не говорят, а действуют. Мне нужно, чтобы он всем своим поведением и отношением ко мне проявлял свою любовь, а не на словах. Но и слышать это, конечно, хотелось бы иногда... чего уж там...

NEW 16.10.04 21:27
в ответ Паллада 16.10.04 20:46
Привет! 
Говорить о любви можно не только словами...Сколько приятного можно сказать глазами! Прикосновениями!
А ведь можно еще говорить слова любви мысленно,через расстояние и эти мысли "долетая "чувствуются.Это музыка любви...
Каждую минуту говорить словами,конечно,не стоит...надо и еще о чем-то говорить...
Каждую минуту идет разговор всеми органами чувств.
И неважно рядом эти люди или нет.
Когда "кино",это в конце концов надоест....
Когда искренне,это творчество.А творчество безгранично.

Говорить о любви можно не только словами...Сколько приятного можно сказать глазами! Прикосновениями!
А ведь можно еще говорить слова любви мысленно,через расстояние и эти мысли "долетая "чувствуются.Это музыка любви...

Каждую минуту говорить словами,конечно,не стоит...надо и еще о чем-то говорить...

Каждую минуту идет разговор всеми органами чувств.

Когда "кино",это в конце концов надоест....
Когда искренне,это творчество.А творчество безгранично.