Login
Интимно-постельный вопрос.
NEW 14.10.04 13:01
in Antwort Психотерапевт 14.10.04 12:25
NEW 14.10.04 13:05
in Antwort HAPLOHILUS 14.10.04 13:01
NEW 14.10.04 13:16
in Antwort Психотерапевт 14.10.04 13:05
NEW 14.10.04 13:24
in Antwort HAPLOHILUS 14.10.04 13:16
NEW 14.10.04 13:40
in Antwort Mausi2 14.10.04 05:19
нет, не я 
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 14.10.04 14:04
in Antwort wladika 13.10.04 20:33
Прав то ты прав, но таких как ты оч мало.......
Увы...

Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 14.10.04 20:27
Ребята, не циклитесь на мелочах и пойм╦те, о чем речь.
Вот ситуация:
Была у меня одна женщина. Хорошая, красивая,умная,опытная. Дошли отношения до постели. Ну вс╦ происходит класически. В первый раз оба изучают друг друга. Доходим до пика возбуждения. Вижу, что она еще не... вы поняли. Сдерживаюсь, продолжаю. Оччень долго продолжаю. Но вечно продолжаться это не может...
Потом она меня спрашивает:"Ты что, уже вс╦?"
Мо╦ состояние при этом...
А она говорит:"А почему молча?"
Почему молча?... Не тот оргазм. Кончил, как попИсал.
А она говорит: " В следующий раз покажи это."
---?????
"ну, застони, или еще что..."
Происходит это во второй раз. Я заинтригован прошлым разговором. В общем, сам иммитирую бурный оргазм. Что с ней стало твориться, братцы. Это описанию не подлежит.
Короче, у нее такой сексопсихотип, что она кончает, только если видит, что партн╦р кончил.
Я раньше о таком только слышал. Она "доводила" меня оральным сексом и сама кончала при этом. От одной мысли(!)
И тогда я понял, что я такой -- же.
Мне не надо кончать самому. Но если моя партн╦рша в экстазе, я уже удовлетвор╦н.
И это не патология.
У кого из мужчин не спрошу, почти все так-же думают.
Но такое может быть только с женщиной, к которой есть чувства.
А вот это уже патология: Я не способен из-за этого бегать на лево.
Т.е. могу, конечно, но нет никакого желания.
И не маленький я мальчик. О желаниях женщин много знаю. В т.ч. и о сексе без оргазма.
Но речь ид╦т о изначальном нежелании такового, но "уступках" сопровождаемых театром.
Вот ситуация:
Была у меня одна женщина. Хорошая, красивая,умная,опытная. Дошли отношения до постели. Ну вс╦ происходит класически. В первый раз оба изучают друг друга. Доходим до пика возбуждения. Вижу, что она еще не... вы поняли. Сдерживаюсь, продолжаю. Оччень долго продолжаю. Но вечно продолжаться это не может...
Потом она меня спрашивает:"Ты что, уже вс╦?"
Мо╦ состояние при этом...
А она говорит:"А почему молча?"
Почему молча?... Не тот оргазм. Кончил, как попИсал.
А она говорит: " В следующий раз покажи это."
---?????
"ну, застони, или еще что..."
Происходит это во второй раз. Я заинтригован прошлым разговором. В общем, сам иммитирую бурный оргазм. Что с ней стало твориться, братцы. Это описанию не подлежит.
Короче, у нее такой сексопсихотип, что она кончает, только если видит, что партн╦р кончил.
Я раньше о таком только слышал. Она "доводила" меня оральным сексом и сама кончала при этом. От одной мысли(!)
И тогда я понял, что я такой -- же.
Мне не надо кончать самому. Но если моя партн╦рша в экстазе, я уже удовлетвор╦н.
И это не патология.
У кого из мужчин не спрошу, почти все так-же думают.
Но такое может быть только с женщиной, к которой есть чувства.
А вот это уже патология: Я не способен из-за этого бегать на лево.

Т.е. могу, конечно, но нет никакого желания.
И не маленький я мальчик. О желаниях женщин много знаю. В т.ч. и о сексе без оргазма.
Но речь ид╦т о изначальном нежелании такового, но "уступках" сопровождаемых театром.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 14.10.04 22:30
in Antwort wladika 14.10.04 20:27
Ты совершенно в левом форуме, здесь тебе
никто не ответит по этой теме. Я понял о ч╦м
ты говориш. Хотя мо╦ ИМХО ты этого не делал,
а мечтаеш... У меня в 19 лет такое было, когда
я прикоснулся первый раз своими губами к е╦ губам(нижним),
.... кончил через секунд тридцать.
никто не ответит по этой теме. Я понял о ч╦м
ты говориш. Хотя мо╦ ИМХО ты этого не делал,
а мечтаеш... У меня в 19 лет такое было, когда
я прикоснулся первый раз своими губами к е╦ губам(нижним),
.... кончил через секунд тридцать.

В ответ на:Мне не надо кончать самому.
Непонял, у тебя нет его или как, яйца не болят
потом? Странно!
В ответ на:А вот это уже патология: Я не способен из-за этого бегать на лево.
Разве из за этого бегают налево?
NEW 14.10.04 22:52
Не уверен,что опытный мужик не отличит иммитацию от оригинала.Если только он не завсегдатай порнушных фильмов.Настоящий оргазм симитировать можно только в адрес пацана молодого.Но я лично не обижаюсь на таких женщин.Не смогла так не смогла.Как правило постоянная подруга или жена есдли у нее с головой все в порядке,делать етого не будет.Неужели же ее муж не знает как она кончает.Или муж не знает?...
NEW 14.10.04 23:12
in Antwort azura 14.10.04 00:06
У животных, самки вобще не испытывают оргазм, а лишь возбуждение.
---------------------------------------------------------------------------A ты что в прошлой жизни был самкой?Остались еще свежие воспоминания? Или ты у них спрашивал?
---------------------------------------------------------------------------A ты что в прошлой жизни был самкой?Остались еще свежие воспоминания? Или ты у них спрашивал?

NEW 15.10.04 01:33
in Antwort shishbish 14.10.04 10:52
а по мойму лучше глазки закрыть и просто балдеть от того что рядом любимый и от секса
а про потолок можно и попозже сказать сразу после этого тогда и овцы целы и волки сыты будут
мы все игрушки в руках судьбы
а про потолок можно и попозже сказать сразу после этого тогда и овцы целы и волки сыты будут

мы все игрушки в руках судьбы
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...