Вход на сайт
Grischa + Lena = ???
NEW 13.10.04 11:38
в ответ Prinz-ip 13.10.04 11:20
В ответ на:... Пусть лучше пьют кефир
..да, молоко - пойло для лохов (с)
![]()
а если серь╦зно то ты права на все 100%, конечно я его не оправдываю, но если она вместо сапога держала в руке молоток или чугунную сковородку... то и не знаю, что ему оставалось делать
NEW 13.10.04 11:39
в ответ tasun12 13.10.04 11:25
Ну, парень, даже я не всегда могу знать о чём они думают!
. Ну может быть когда перестанет их выбрасывать? Только не спрашивай меня как ты узнаешь, что она их выбрасывает! Когда у неё немного к тебе потепление появится, если вообще появится, то она станет цветы выбрасывать так, чтобы это было тебе видно. Но и тогда не гони лошадей, подбрось ещё и духи с цветами. Думай, думай! Направление я дал, в деталях ты должен сам.
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
NEW 13.10.04 11:42
в ответ tasun12 13.10.04 10:28
Наверное, разумнее всего для Вас было бы попытаться спокойно выяснить отношения вдво╦м с Вашей подругой где-нибудь на нейтральной территории (т.е. не у Вас и не у не╦ дома). Но даже если она не захочет с Вами встречаться и разговаривать, Вы можете обратиться к ней, написав ей письмо (именно письмо, а не SMS!). Уверяю Вас, она его прочитает (рвут письма близких, не читая, только в кино), даже если сразу и не ответит в той или иной форме. Ей определ╦нно нужно время чтобы "остыть" и переварить всю эту ситуацию. А с предложением лучше несколько повременить, иначе оно может быть истолковано просто как форма извинения.
NEW 13.10.04 12:08
в ответ tasun12 13.10.04 12:01
В ответ на:блин как же вы все правы, и до какой степени не прав я.
Та не переживай ты так, это мы в интернете все такие правельные, в жизни тоже допускаем
много ошибок, не ошибается тот кто ничего не делает.
В ответ на:Но боротся я за не╦ буду до последней капли крови. хотябы всю жизнй
Это добре дило...
NEW 13.10.04 12:33
Вот..вот...смотря в какой ситуации он ей "зарядил"...бывают что доводят...и что кстати женщина с понятиями´ когда "протрезвеет", ни то что обиды держать не будет...а ещё и сама извениться..за то что довела...
* Прописан в аду *
* Прописан в аду *