Вход на сайт
возник вопрос
NEW 13.10.04 04:33
в ответ HAPLOHILUS 12.10.04 19:30
Да тут тебе мало кто ответит по теме - флейм только.
Что касается лично меня - такого места или кнопки наверное нет, ну кроме члена
В основном мне хочется заниматься сексом еще до того как ко мне прикоснулись, один умный человек сказал Оргазм у женщины происходит в голове там наверное и кнопка.....
Хотя у жены знаю "Tastenkombinationen" после нажатия которых - в 90 % можно будет пользовать все, что пожелаешь.
Какая разница между приятелем и мужем?
- 30 минут
Что касается лично меня - такого места или кнопки наверное нет, ну кроме члена
В основном мне хочется заниматься сексом еще до того как ко мне прикоснулись, один умный человек сказал Оргазм у женщины происходит в голове там наверное и кнопка.....
Хотя у жены знаю "Tastenkombinationen" после нажатия которых - в 90 % можно будет пользовать все, что пожелаешь.
Какая разница между приятелем и мужем?
- 30 минут
NEW 13.10.04 11:28
у меня тоже есть, когда муж сзади обхватывает крепко за грудь, (т╦плыми сильными руками
) или
клад╦т руку между ног.
Долгий поцелуй в губы.Задирает платье и (когда под ним ничего не одето) и хватает за зад и ноги
.
По крайней мере понятно изъяснилась.
в ответ О-ЛЯ-ля 12.10.04 20:17
Долгий поцелуй в губы.Задирает платье и (когда под ним ничего не одето) и хватает за зад и ноги
По крайней мере понятно изъяснилась.
NEW 13.10.04 11:43
в ответ HAPLOHILUS 12.10.04 19:30
мне кажется , что ето от внутреннего расположения зависит
иногда , какоето прикосновение действително возбуждает, а в другой раз за тоже самое место прикоснуться ..ну просто ноль реакции
http://www.nellimausi.de.tf
иногда , какоето прикосновение действително возбуждает, а в другой раз за тоже самое место прикоснуться ..ну просто ноль реакции
NEW 13.10.04 11:43
в ответ candyman77 13.10.04 04:33
а жаль, хотелось услышать серь╦знае мнения, так как вопрос спорный (я спорю там на другом конце со "знатоком")
Я вот например знаю, как моего мужа включить на быструю скорость при любых обстоятельствах(так он в принципе всегда готов). И ты знаешь свою жену хорошо - это
. А я знаю многих, у которых с обьяснениями проблемы...точки не задействованы и врядли будут
. Смотрят кина всякие, а потом копируют, якобы так надо, красиво и никакого удовольствия - сколько хочешь таких. Много здесь на форуме "делающих вид" к сожалению, это чувствуется по реакции - мож молодые ещ╦
хотя какую роль это играет.
Я вот например знаю, как моего мужа включить на быструю скорость при любых обстоятельствах(так он в принципе всегда готов). И ты знаешь свою жену хорошо - это
NEW 13.10.04 11:45
в ответ HAPLOHILUS 13.10.04 11:30
чего не может быть? что кнопочнки нет? Ну нет и все тут:)))) че поделаешь. Все от настроения зависит и не только моего... Эрогенных зон... да я вся сплошная эрогенная зона от ступней до волос на голове,только работают они не 24 часа в сутки и не для каждого :)))) специализированных мест- нема:))

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity