Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что делать если женщина фригидна?

2013  1 2 3 4 5 6 7 8 все
МИЛАШЕЧКА гость11.10.04 01:27
МИЛАШЕЧКА
NEW 11.10.04 01:27 
в ответ dara-is 11.10.04 00:22
Я думаю, что дело тут не в фригидности...
У меня тоже случается такое, что ну не могу я, хоть тресни, заниматься сексом именно с одним определенным мужчиной. И этот мужчина, мужчина, с которым я живу!!!!!!!! Представляете? И я с ним живу. Сейчас объясню почему. ОН очень замечательный человек, у него необыкновенно широкая натура и сильный характер. Он настолько высок духовно, что никогда не опустится до мелочей. Но тем не менее, этот человек не считает ниже своего достоинства опуститься ниже пояса и доставить мне удовольствие органом, которым обычно говорят. И я не скажу, что я фригидная женщина, наоборот, меня легко возбудить, но вот только не ему. Я постоянно нахожусь в каком-то напряжении с ним, а вот с другими у меня получается секс, я даже забываю о себе, и состояние мое похоже на потерю сознания. Потом я прихожу в себя и понимаю, "И все равно, мне хорошо с МОИМ мужчиной" Возможно, кто-то меня осудит, за измену(Ы), и сейчас мне даже придется выбирать, уйти от него и быть свободной или остаться с ним и забыть о другом мужчине навсегда. Кстати, другой мужчина, похоже считает также как Филл, что если он будет заниматься оральным сексом с партнершей, то это его унизит или оскорбит. Но тем не менее, я люблю этого мужчину, а я ему ПРОСТО СИМПАТИЧНА.
И ведь вот она закономерность, почему жены не любят целоваться? Да, ничего подобного, они любят целоваться, но!!! только тогда когда они становятся чужими, а когда они свои, то поцелуи очень редки, только если мужчина не мастак целоваться.
А по поводу Филла я могу сказать только одно, что у него очень много амбиций, что он обозлен на весь мир, что-то с ним такое приключилось, что он все воспринимает в штыки. Может быть он думает, что весь мир настроен против него? Филл, пожалуйста, не думай ты так. На самом деле, все по-другому. Мы здесь для того, чтобы высказывать мнения на выставленные ситуации. Если ты так болезненно реагируешь, то не поднимай такие темы. Помни, что люди не могут считать также как и ты, есть циники, есть скептики, что между прочим очень здорово. Ведь если послушать циника, то можно посмотреть на проблему более критически и она станет и не проблемой вовсе. Или прими это за закономерность. Мы все люди, мы все живые, мы все можем обижаться и смеяться.
Привет!
sprite_forever
"Seepferdchen" посетитель11.10.04 10:58
NEW 11.10.04 10:58 
в ответ RVW 10.10.04 23:41
неужели она совсем ничего, ничегошеньки не хочет?
ну секс ето не обязательно Missionärstellung!
есть же ещё и Petting!? и ето нисколько не больно!

Quo Vadis местный житель11.10.04 11:21
NEW 11.10.04 11:21 
в ответ RVW 10.10.04 23:41
Ужасная ситуация.....
* Прописан в аду *
Джоконда прохожий11.10.04 11:32
Джоконда
NEW 11.10.04 11:32 
в ответ Galant 10.10.04 23:46
В ответ на:

Покажите мне хоть одну фригидную женщину,а?
А то мне в гроб скоро, а я так ни одной ине встретил..

Приходи, покажу.. Обещаю устоять против твоих чар и
прикинуться бревном

Pattricia прохожий11.10.04 19:03
Pattricia
NEW 11.10.04 19:03 
в ответ ФИЛЛ 07.10.04 14:25
Woobsche o4en malo frogidnih schenschin. Eto moschet sawisit ot wosrasta tosche. Moschet ona prosto ne gotowa k sexu. Pri wsem pri etom ona dasche ne objasatelno dolschna bit dewuschkoj. Prosto ne ho4et w glubine duschi. Moschet ona prosto ne moschet rasslabitsja, pri4in mnogo. boitsja saberemennet, ne uwerenna w tebe i twoih 4uwstwah, a moschet w swoih.
Galant Князь Сухов-Дуйский11.10.04 19:33
Galant
NEW 11.10.04 19:33 
в ответ Джоконда 11.10.04 11:32
Приходи, покажу.. Обещаю устоять против твоих чар и
Не.. Не приду.... Я сам- фригидный... Мне влом переться :)
amee свой человек11.10.04 20:33
amee
NEW 11.10.04 20:33 
в ответ ФИЛЛ 07.10.04 14:25
не буду читать всё написанное..брошу просто свою мыслю...ток шепотом..
фригидных женщин не бывает......а дальше думай сам...
Остановите землю, я сойду....
  gentelmen завсегдатай12.10.04 11:14
NEW 12.10.04 11:14 
в ответ amee 11.10.04 20:33
Да доказывать все горазды и главное как будто все знают всех женщин и мужчин на свете.
я могу вам с точностью сказать что я встречал такую женшину и знаю е╦ и сейчас.и это по настаяшему болезнь и я разгаваривал даже с опытными врачами по этому поводу,для того чтобы вылечить такого человека нужно очень много терпения и времени а самое главное чтобы она была согласна над этим вапросом работать,и только совместные усилия памогут ей.
могу посаветовать одну книгу где есть один рассказ немного похожий на мой случай.Россия в постели,только не помню кто написал.
и помни ты должен е╦ чувствовать лучше чем она сама себя.
F.SHOTA завсегдатай12.10.04 12:01
F.SHOTA
NEW 12.10.04 12:01 
в ответ gentelmen 12.10.04 11:14
На все 100!!!
Ну, а скабрезность некоторых понятна - половая неполноценность обезличивает, вот и упражняется народ в репликах каждый в меру своего.... умения.
И только тот, кого клюнул этот жаренный петух, непосредственно или опосредственно, осознает всю трагедию ситуации.
На счет книг по теме: настольным пособием в Союзе была "Женская сексопаталогия" Свирилдова, Изд. Медицина, год издания в любом случае до 70-го, точно не помню. Цены книжице нет.
Уклоняясь от острот феминисток, скажу, что по мужской фригидности было тоже немало чаво почитать.
"Seepferdchen" завсегдатай12.10.04 12:37
NEW 12.10.04 12:37 
россия в постели - Тополь написал, только там разве про фригидность?
там по моему наоборот груповуха!
iL_ постоялец12.10.04 14:12
iL_
NEW 12.10.04 14:12 
в ответ F.SHOTA 10.10.04 14:47
хорошо сказал.. и добавить нечего
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
iL_ постоялец12.10.04 14:16
iL_
12.10.04 14:16 
в ответ amee 11.10.04 20:33
настораживает привычка некоторых женщин самоустранятса от ответственности в сексе.
типа "я тебя к телу допускаю, так что изволь постарацца.."
както такая позиция обламывает..
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
HAPLOHILUS коренной житель12.10.04 16:51
HAPLOHILUS
NEW 12.10.04 16:51 
есть такие точно знаю.
Это в голове проблемы, комплексы - уберутся - пройд╦т и фригидность.
HAPLOHILUS коренной житель12.10.04 17:10
HAPLOHILUS
NEW 12.10.04 17:10 
в ответ dara-is 09.10.04 01:58, Последний раз изменено 12.10.04 17:11 (HAPLOHILUS)
Скажу вам владельцу древней сексуальной системы Дао, что не всем женщинам нравятся прерывистые движения. Мне например не нравятся прерывистые прикосновения и я люблю предсказуемость, так как знаю чего хочу, а нежданных сюрпризов мне не надо .
Не любая женщина ответит на вопросы от чего она торчит и заводится. Она может быть закомплексована ил просто не знать от чего заводится (может вообще не заводилась никогда до этого). Так, что не всё так просто .
Я сужу по себе - если меня погладить, как ты пишешь по тыльной стороне ладони или предплечье - это ничего хорошего не даст .
В каждой женщине свой изюм и потому предсказать ничего точно нельзя и давать гарантий удовлетворения
dara-is прохожий12.10.04 19:03
dara-is
NEW 12.10.04 19:03 
в ответ HAPLOHILUS 12.10.04 17:10
Милая леди, здравствуйте. Я и не хочу сказать, что вс╦ так просто. Погладил по предплечью и женщина твоя , смотришь, вроде уж и в оргазме извивается... Волнистые, прерывистые прикосновения
именно в описанной области создают эмоциональный настрой, основу, базу, да хоть как угодно назови, для дальнейших действий, и ни как не приводят к мгновенному торчанию. Только терпение и главное
последовательность принесут плоды. Эмоции тоже подвержены развитию. Существует незримая связь
между разными участками тела и даже небольшими островками кожи. Древние накапливали знания по крупицам в течение тысячелетий, и грех не использовать эти знания. Подберите ключик к Вашим соскам на груди дозированным раздражением ( какое Вам по вкусу ) во время ласки клитора - найдете восторг.
Сосок и клитор - едины, можете проверить. Нельзя утверждать того, чего не испытал. С сим ваш Дао - мастер.
HAPLOHILUS коренной житель12.10.04 19:24
HAPLOHILUS
NEW 12.10.04 19:24 
в ответ dara-is 12.10.04 19:03
Как пусковой механизм - нежно погладь тыльную сторону кистей и предплечья, именно тут находятся так называемые СТ- фибровые каналы, ведущие к чувственным отделам мозга....и она твоя...
ведь это не я написала
Я буду на "ты" ничего, я старше тебя скорее всего намного. Я вот привела простой пример (я вот женщина одна из всех, не фригидна - как ни крути ), но вот те области о которых ты пишешь - лично у меня лучше так, как описано не трогать.
Соски у меня и так вс╦ время в торчащем состоянии - дополнительные ласки не обязательны.
Я уже у себя вс╦ проверила - и знаю как я хочу и сказать могу. Но не все такие свободные в высказываниях и взрывные , большинство женщин не в состоянии говорить честно на тему своих чувств - отсюда и неудовлетвор╦нность.Я готова "копать дальше" углублять бесконечно знания и повышать качество секса.Но хочу сказать, что не у всех это (то что ты пишешь) эрогенные зоны, отнюдь..вопрос очень индивидуальный, даже для "старта" многим не подойд╦т.
  julenka73 знакомое лицо12.10.04 20:42
NEW 12.10.04 20:42 
в ответ Galant 10.10.04 23:46
Дааааааа, тебе,все расскажи....покажи.....и по полочкам разложи.Поетому и не встретил.......
dara-is прохожий12.10.04 21:35
dara-is
NEW 12.10.04 21:35 
в ответ HAPLOHILUS 12.10.04 19:24
Как пусковой механизм - нежно погладь тыльную сторону кистей и предплечья, именно тут находятся так называемые СТ- фибровые каналы, ведущие к чувственным отделам мозга....и она твоя...
Милая леди! Ну нельзя каждое слово воспринимать буквально. На базовом возбуждении каждый строит
сво╦, вс╦ зависит только от Вашего желания. Если что-то лично Вам не подходит, то это совсем не означает, что и для других это неприемлемо. Относительно сосков, ведь их можно нежно погрызть, слегка укусить, сдавить между пальцами - и при этом не переступить через болевую границу, а не только
ласкать. Только ласка не пробудит спящую связь с клитором...
К вопросу о возрасте. Советую Вам, милая леди, никогда не переступать зыбкую грань Незнания. Как правило, приводит к непониманию, возникает защита, а тут недалеко и до Отчуждения. Ко мне, в данном случае, это не относится, я старше Вас, по крайней мере, лет на 15. Терпения и Мудрости Вам, и очень
хорошо, что Вы не похожи на других. Если Вам нравится предсказуемость, то мне - нет. Вы не любите
сюрпризы - я Вас не смею за это порицать, мне сюрпризы по душе. С уважением, к сладким пыткам приверженец Дао
Badener постоялец13.10.04 00:55
Badener
NEW 13.10.04 00:55 
в ответ dara-is 12.10.04 21:35
Бей бабу молотом, будет баба золотом!
  julenka73 знакомое лицо13.10.04 09:25
NEW 13.10.04 09:25 
в ответ Badener 13.10.04 00:55
Грубиян,какой.
1 2 3 4 5 6 7 8 все