Вход на сайт
женшины, которые уходят за стичками
NEW 12.10.04 10:43
или за сигаретами. А вообше бывают такие? Я имею в виду - не к другому мужчине, а просто так, не взяв вешей, не попрашавшись - в никуда.
NEW 12.10.04 11:37
в ответ шамайка 12.10.04 10:43
Хотя вспомнил. Правда, это мужчина был, а не женщина. Сам не видел, но мне один рассказывал, как случайно заехал на диско и увидел свою жену с парнем каким-то. А она ему перед этим 2 часа назад сказала, что на работе ей надо задержаться. Так он *просто так, не взяв вешей, не попрашавшись - в никуда.*
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
NEW 12.10.04 12:07
Знаю один подобный случай. Она ушла к другому прожив лет 20 в браке, родив двух мальчишек.Причем до этого много лет они встречались (муж не знал). Как уж там все произошло не знаю ,но года 2 назад она всетаки ушла из семьи забрала только младшего сына.Скандал был сумашедший, муж до сих пор в шоке.
NEW 12.10.04 12:43
Я, к сожалению, знаю такую женщину..., это моя тетя... У нее это в крови, наверное..., и она делала так не один раз. Потом звонила домой через какое-то время (всегда по-разному) и оказывалось, что она уже где-то в другом городе...и так всю жизнь..., с родителями, с мужчинами... И по-моему, сама даже не знает, зачем это делает...:-(((
Вечный изгой - одиноким рожден, одиноким остался...
NEW 12.10.04 13:26
в ответ шамайка 12.10.04 12:11
В ответ на:Мужчины "за спичками" уходят просто так.
а ещ╦ "за хлебом" или "мусор выбросить"...
и если не начинать дискуссию о различиях (напр.физиологических) между мужчиной и женщиной
то нет ничего того, что бы мужчина мог бы, а женщина не смогла бы сделать.
NEW 12.10.04 14:10
в ответ genchik_nrw 12.10.04 13:26
У меня такая жизнъ била, а не просто случай.
Посылая "ех" в магазин за хлебом никогда небыла уверенна в том что он вернется через час или в лучшем случае сегодня паяный и с хлебом
Мог спокойно без угрызения совести прийти домой чере 2 - 3 недели и без хлеба, а у меня грудной ребенок
Сейчас вспоминая - могу смеятся, тогда было не досмеха когда денъги он пропивал и прогуливал сам их незарабатывая
Посылая "ех" в магазин за хлебом никогда небыла уверенна в том что он вернется через час или в лучшем случае сегодня паяный и с хлебом
Мог спокойно без угрызения совести прийти домой чере 2 - 3 недели и без хлеба, а у меня грудной ребенок

Сейчас вспоминая - могу смеятся, тогда было не досмеха когда денъги он пропивал и прогуливал сам их незарабатывая

...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".