Вход на сайт
чуствовать в постели МУЖИКА
NEW 11.10.04 14:50
в ответ biznesledi 11.10.04 14:19
но не нужно путать с агрессией
Но есть же и достаточно активные женщины:-). Как в этом случае без агрессии? В хорошем смысле слова:-)). Как она без нее почувствует *бери, это твое, делай что хочешь*? Наверно, еще и от темперамента зависит.
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
Но есть же и достаточно активные женщины:-). Как в этом случае без агрессии? В хорошем смысле слова:-)). Как она без нее почувствует *бери, это твое, делай что хочешь*? Наверно, еще и от темперамента зависит.
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
NEW 11.10.04 14:50
В ответ на:
ну тк, весчь известная...
жесткий секс гораздо интереснее телячьих нежностей, во время которых один партнер умудряется газету читать, а другой - телевизор смотреть.
....ну так это уже вообще не секс, а элементарное совокупление....
потому как, научной терминологией разницу между этими понятиями можно описать так, секс это совокупление производимое с целью получения удовольствия, а не только для удавлетворения своих естественных потребностей, что в свою очередь и называется совокуплением ![]()
NEW 11.10.04 14:56
<------------------вот он мужчина....или мужик, ну по крайней мере заботливый папа.
Какая разница между приятелем и мужем?
- 30 минут
Какая разница между приятелем и мужем?
- 30 минут
NEW 11.10.04 15:02
в ответ biznesledi 11.10.04 14:50
Мдя... Неверное решение. 2.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
NEW 11.10.04 15:11
в ответ Artemida_ 11.10.04 15:03
Дык... Этого пока не попробуешь - не поймешь, наверное... Но вот что интересно: некоторые и попробовав не понимают. Вообще странно... Все это... Женщина ДОЛЖНА уметь показать мужчине свою принадлежность. Что-же им часто мешает? Не раз сталкивался с "защемленностью нервных окончанний" - чуствуешь: вот она, граница, еще одно нажатие - и сломаю, будет МОЕ - от и до... И - как раз в этот момент от тебы пытаются "ускользнуть" - как будто срабатывает некая сигнальная система - еще шаг и я пропала, пути обратно не будет. Самое сложное, наверное, не дать этой системе сработать, обмануть ее.. И - она у каждой женщины все-же разная.. Кому-то именно в этот момент нужен удар, кому-то - укус в загривок, кому-то просто слово, кого-то надо
придержать, не дать скатиться в "просто удовольствие"...
Alex27j
Alex27j
NEW 11.10.04 15:17
в ответ Tomasson 11.10.04 13:54
мне кажется , ето както связано с тем , что мы подсознательно хотим , чтоб нас покоряли , добивались ,,
ко мне последнее время желание само по себе не приходит , я както жду чтоб его разбудули во мне ..чтоли ..
может поменьше телячих нежностей ,,но иногда и их хочется ..
ущеренности щ себе ,,и какбы угадывать желание и настроение партнреши ..типа всегда знать на какой козе сегодня к ней можно подьехать
не знаю ,,как обьяснить
http://www.nellimausi.de.tf
ко мне последнее время желание само по себе не приходит , я както жду чтоб его разбудули во мне ..чтоли ..
может поменьше телячих нежностей ,,но иногда и их хочется ..
ущеренности щ себе ,,и какбы угадывать желание и настроение партнреши ..типа всегда знать на какой козе сегодня к ней можно подьехать
не знаю ,,как обьяснить