Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

разница 12 лет

1048  1 2 3 4 все
lapka333 прохожий11.10.04 13:15
lapka333
NEW 11.10.04 13:15 
в ответ Lichtschimmer 11.10.04 13:03
Да нет же ж!!! ничего у меня не зашкаливает!!!!!
и требования и желания у меня немного поменьше, чем ты написал.
Мне интересно тогда, что же тогда Гарантия????????
чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера..........
Artemida_ постоялец11.10.04 13:22
Artemida_
NEW 11.10.04 13:22 
в ответ lapka333 11.10.04 12:11
Привет...ситуация не позавидуеш...любиш, смирись...у тебя нет другого выхода...смирись с тем, что сын ему важнее...был и будет...смирись с тем, что по первому зову он побежит туда...и зависит не от того, что он тебяа меньше любит...просто ето ТАК и он етого не скрывает...Не заню, хватит ли у тебя сил и мудрости принять ету ситуацию такой какая есть...Никогда не говори никогда, но я бы не смогла...Девочки, не бросайте камни, но я говорю честно...а не смогу полюбить чужого ребенка...((( А без любви к ребенку такие отношения не имеют продолжения..подумай сама...если сможешь перебороть ревность и все что с етим связано...дерзай...а расставаться...ето всегда больно...сейчас или потом...
Будь сильной...Удачи. А друг у тебя замечательный...Подумай.

Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
AlterEgo Чеширръ11.10.04 13:22
AlterEgo
NEW 11.10.04 13:22 
в ответ lapka333 11.10.04 13:05
В ответ на:

А то что к семье не будет ходить, я сомневаюсь, просто может штамп дает хоть какие-то гарантии?

полную гарантию давал только Госстрах (C)
*Ъ...

*Ъ...
Cartman местный житель11.10.04 13:23
Cartman
NEW 11.10.04 13:23 
в ответ lapka333 11.10.04 13:15
В ответ на:

Мне интересно тогда, что же тогда Гарантия????????

В отношениях нет никаких гарантий. Гарантии тебе может только государство дать поповоду
элиментов, если он тебя бросит...

nas'ka посетитель11.10.04 13:24
nas'ka
NEW 11.10.04 13:24 
Да классно ведь все! У тебя интересный мужчина, любовь, а что он уделяет бывшей семье внимание это только огромный плюс, он же честен с тобой, а стабильно можно жить и когда он периодами ночует там, так даже лучше, не надоест
AlterEgo Чеширръ11.10.04 13:24
AlterEgo
NEW 11.10.04 13:24 
в ответ lapka333 11.10.04 13:10
В ответ на:

А детей то ты хочешь ? И если да, то когда ?"
Детей очень люблю, и очень хочу, но только года через 2-3, когда доучусь и работать надоест......

Вот тогда и речь заводи.. а пока готовь приданное. Сколько сундуков уже набрала ?
*Ъ...

*Ъ...
  St_Милка Божья правнучка11.10.04 13:26
NEW 11.10.04 13:26 
в ответ Artemida_ 11.10.04 13:22
А кто сказал, что ей надо ребенка любить? Он ведь не с ними живет, а с мамой!
Хотя с другой стороны не понимаю, как можно не любить ребенка мужчины, которого любиш?
Главное, принять сам факт, что у мужчины есть ребенок! А ребенок- это чудо, которое так и надо воспринимать, а не как помечу к счастью!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
Lichtschimmer местный житель11.10.04 13:30
NEW 11.10.04 13:30 
на пути к цели ...
...или у цели пути?
гарантий нет, только Liebe.
только важно отличить любовь как квинтессенцию взаимного уважения и полного доверия от страсти, которая не что иное как гормоны и эмоции, который притупляются со временем.
/...тот, кто ждет, добивается своего.../
Artemida_ постоялец11.10.04 13:36
Artemida_
NEW 11.10.04 13:36 
в ответ St_Милка 11.10.04 13:26
Хотя с другой стороны не понимаю, как можно не любить ребенка мужчины, которого любиш?
....вот поетому и говорила, не кидайте камни....ну не знаю...не смогла бы и все...может потому что своих нет пока, не знаю...
а его ребенка надо любить, потому что если ты будеш ето все просто "терпеть"...твой мужчина ето почувствует, не знаю...укрепит ли ето отношения...но ето лично МОЕ мнение, никому не навязываю...
bright_logo посетитель11.10.04 13:58
bright_logo
NEW 11.10.04 13:58 
Гарантия... платье свадебное, потому что будет красиво... что там еще по списку? И это вопросы любящей женщины????
Уж замуж невтерпеж - вот это как называется.
Когда девочка перестала играть в куклы, она стала играть с живыми мужчинами. Вот наиграется, и будет и к вопросам любви относиться иначе, и к замужеству. Плохо только, что играется она сейчас со взрослым и, судя по всему, неплохим мужчиной.
Sequi il tuo corso, e lascia dir le genti.
Лучшее средство для ухода за руками - делать все руками мужа...
Golden0 завсегдатай11.10.04 14:28
Golden0
11.10.04 14:28 
в ответ bright_logo 11.10.04 13:58
Нет, ну зачем Вы так критично... У меня вот не было, как таковой, свадьбы..., ни платья, ни колец..., ничего..., пять минут длилась роспись... Но мне бы хотелось, правда, быть в этот день самой красивой для моего мужчины и чтобы весь мир узнал как мы счастливы быть теперь одной семьей! :-) я не думаю, что желание побыть невестой - это признак нелюбви...
Вечный изгой - одиноким рожден, одиноким остался...
chupik знакомое лицо11.10.04 14:32
NEW 11.10.04 14:32 
хоть и не хочется говорить тебе неприятные вещи, но ребенок всега останется ребенком, ты его ему не заменишь, и больше в жизни весить не станешь - ты всега будешь поссле малыша - это ЕГО ребенок, ЕГО первенец - он никогда от него не откажется...
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
bright_logo посетитель11.10.04 15:15
bright_logo
NEW 11.10.04 15:15 
в ответ Golden0 11.10.04 14:28
В ответ на:

я не думаю, что желание побыть невестой - это признак нелюбви...

Да разве в платье дело? В кольцах или в желании побыть невестой? Весь контекст топа какой-то... себялюбивый, что ли. Я просто представила себя на месте ее мужчины:
У меня сын,
которому предстоит операция, причем не апендикс там какой, а на сердце. Есть операции очень сложные, есть попроще, но все они серьезные. Уж вы мне поверьте, если врачи решаются резать - значит есть жизненная необходимость. Нет в кардиологии "несерьезных" операций.Стало быть, голова забита тревогами, волнениями, страхами, сомнениями. Да ужас, в общем! И в этот момент ждешь от близкого человека и понимания, и сочувствия, и поддержки. Разве не так?
А о чем думает барышня?Ей хочется гарантий, что ее мужчина будет только ее. Детский сад какой-то.
Я не утверждаю, конечно, но судя по высказываниям, если она замуж все же выйдет, она будет "на законных основаниях" требовать от мужа быть при ней в ущеб интересам ребенка. Знаю я таких дамочек. Сами страдают и другим житья не дают.

Golden0 завсегдатай11.10.04 15:30
Golden0
NEW 11.10.04 15:30 
в ответ bright_logo 11.10.04 15:15
Да, возможно Вы правы..., тогда это печально... Я немножко в схожей ситуации, только его сын, слава Богу, здоров... И я не терзаюсь такими вопросами..., в любом случае ребенок прежде всего и это правильно...
bright_logo посетитель11.10.04 16:03
bright_logo
NEW 11.10.04 16:03 
в ответ Golden0 11.10.04 15:30
Да, и мне жаль стало парня...
PostDoc свой человек11.10.04 16:10
NEW 11.10.04 16:10 
в ответ lapka333 11.10.04 12:11, Последний раз изменено 11.10.04 16:40 (PostDoc)
Пусть другие дразнятся,
наши дни легки -
Десять лет разницы -
Это пустяки.
Э.Багрицкий

Мне 20, ему 32, полгода вместе, кажись влюбилась...
что и классно
.......но.............у него естественно есть бывшая жена, сынуля шести лет, и.....большая привязанность к прошлой жизни.
Давай подумаем, нельзя ли эту "привязанность" назвать словом " долг".
Но очень часто бывает у "семьи" дома, может с сыном остаться ночевать
Тебе не кажется, что сын не перестанет быть сыном, если отец разошелся с его матерью. Как тебе справедливо остальные заметили, твой демонстрирует весьма приличный уровень отношения к собственному долгу. Прикинь, что получится, если он вынужден будет разойтись и с тобой. Складывается впечатление, что он тебя и твоих детей от него на улице подыхать не бросит при любом раскладе.
Мне это все начинает очень сильно не нравится.
Это совершенно естественно. Влюбленная женщина ненавидит все, что отвлекает ее мужчину от нее самой. САМОвлюбленная, впрочем, тоже.
Мне уже хочется стабильности
Потрудись вслух сформулировать свое желание без использования слов-эвфемизмов (благозвучных заменителей, избавляющих от необходимости называть вещи своими именами). Потому что стабильность у тебя уже и так есть: живет он преимущественно с тобой и его визиты к бывшей семье не делаются чаще или дольше.
А он не может разорваться
а он ИМХО и не должен. Достойный мужчина и не будет принадлежать нераздельно тебе никогда. У него на первом месте будет работа, на втором месте может быть хобби, он будет всегда помнить о родителях и детях/жене от первого брака... будь готова, что тебе формально достанется место третье или четвертое. Но на нем у нормального мужчины ты получишь больше, чем сидя на формально первом месте у подкаблучника. Потому что подкаблучник делает, что велела жена (и не более того), а достойный мужчина своих не бросает сам.
Сына его скоро положат в больничку-операция на сердце.Я все понимаю, что это страшно,
Если (допустим на минуту, что тебе достался не описанный тобой настоящий мужчина, а тряпка) тебе удастся запретить ему заботиться о сыне, советую не поворачиваться к нему в дальнейшем спиной: за то, что ради тебя он превратился в дерьмо, он тебе благодарен никак не будет. Если у него действительно оказалось сегодня меньше мужества следовать своему долгу, чем страха лишиться тебя, это не означает, что такое будет длиться вечно.
нельзя же меня задвигать на последнее место
Не волнуйся, ты не на последнем. После тебя стоят в очереди посиделки с друганами, любовницы, футбол...
Тем не менее мужчина (который Муж) - это не плюшевый мишка, который принадлежит одной только тебе. Ты (на мой взгляд) просто еще не дошла в развитии до осознания невозможности полного владения мужчиной. У некоторых это понимание приходит на втором-третьем году супружества, у некоторых (тяжелая патология) не приходит никогда. Так и живут тявкающими болонками до глубокой старости. Я не к тому, чтоб перед тобой щеки раздуть, а к тому чтобы ты осознала: если тебе еще рано, то не ввязывайся в ситуацию, которая морально тебе будет не по силам. Твои подружки, выходящие замуж за сверстников, от дилемм подобного рода сегодня избавлены (у сверстников еще нету долгов), поэтому им кажется что им проще. У тебя случай сложнее, может оказаться тебе не по плечу. Откажись от него, чтоб не надорваться. Или взрослей ускоренно, раз больше некуда деваться.
PostDoc свой человек11.10.04 16:21
NEW 11.10.04 16:21 
Мне интересно тогда, что же тогда Гарантия
А нету ее. Гарантирую. Если вертолет перестанет крутить лопастями, он немедленно грохнется на землю. Если супруги перестанут жить друг для друга, помогая каждый своему супругу в том, что ОН находит дорогим и важным для себя, и жертвуя теми из своих хотений, что кажутся не столь существенными, через небольшое время их "совет да любовь" развалится. Растворится. Штамп в паспорте этому процессу ни помощь, ни помеха.
Artemida_ постоялец11.10.04 16:28
Artemida_
NEW 11.10.04 16:28 
в ответ PostDoc 11.10.04 16:10
Браво...комментарии излишни...если барышня поймет и примерит на себя, что вы пытались донести, то может и не все потеряно...
amee свой человек11.10.04 18:22
amee
NEW 11.10.04 18:22 
устало улыбаюсь...
или свыкнешся или покончишь,ток тебе судить...
Остановите землю, я сойду....
Tomasson старожил11.10.04 22:12
Tomasson
NEW 11.10.04 22:12 
в ответ AlterEgo 11.10.04 12:38
говорю как человек, у которого все тоже было...
женился в 20 лет после полгода знакомства?
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
1 2 3 4 все