разница 12 лет
А разница в возрасте 12 лет - не проблема, мне кажется.
Sequi il tuo corso, e lascia dir le genti.
Наберись терпения... Все пройдет, и эти переживания тоже!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
Мне хочется чего-то серъезного, долгого и стабильного, замуж в конце-концов!!!!!!!, а унего это все уже было, ему "неинтересно".
В ответ на:Мне хочется чего-то серъезного, долгого и стабильного, замуж в конце-концов!!!!!!!, а унего это все уже было, ему "неинтересно".
Лапа.. тебе интересно попробывать себя в роли невесты и жены, или все же долгого и стабильного? Это любопытство, желание привязать и зафиксировать победу, или все же осознанное желание быть с человеком вместе? IMHO в 20 и после полгода знакомстав замуж рановато, говорю как человек, у которого все тоже было...
*Ъ...
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
Замужество решает финансовые проблемы итд. но не проблемы в отношения между мужчиной
и женсиной или ты думаеш, что если вы распишитесь то он перестанет ходит к своей бывшей семье??
В ответ на:1. побыть в роли "невесты", я знаю что это будет очень красиво......,
То есть дело все в белом платье..
В ответ на:2. чтобы это было и стабильно, и серьезно, и вообще навсегда........вот......
Кто тебе сказал, что наличее свидетельства о браке что то вообще определяет ? ;) просто разойтись дорожо будет стоить и больше нервов.. И у тебя будет больше способов отравить ему жизнь после этого ? И если это любовь.. то я пас..
А детей то ты хочешь ? И если да, то когда ?
*Ъ...
В ответ на:2. чтобы это было и стабильно, и серьезно, и вообще навсегда........вот......
стабилность не зависит от брака.
У тебя, кажись, просто маниякальная мысль - выйти замуж...Иногда штампик в паспорте только ухудшает отношения...
Бросай курить, вставай на лыжи, вместо рака будет грыжа
А то что к семье не будет ходить, я сомневаюсь, просто может штамп дает хоть какие-то гарантии?
Да, это тоже немаловажно.......
" А детей то ты хочешь ? И если да, то когда ?"
Детей очень люблю, и очень хочу, но только года через 2-3, когда доучусь и работать надоест......