разница 12 лет
А разница в возрасте 12 лет - не проблема, мне кажется.
Sequi il tuo corso, e lascia dir le genti.
не убивалась из-за этого.. Наоборот, гордитесь, что он такой..
Бросай курить, вставай на лыжи, вместо рака будет грыжа

Наберись терпения... Все пройдет, и эти переживания тоже!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
Мне хочется чего-то серъезного, долгого и стабильного, замуж в конце-концов!!!!!!!, а унего это все уже было, ему "неинтересно".
В ответ на:Мне хочется чего-то серъезного, долгого и стабильного, замуж в конце-концов!!!!!!!, а унего это все уже было, ему "неинтересно".
Лапа.. тебе интересно попробывать себя в роли невесты и жены, или все же долгого и стабильного? Это любопытство, желание привязать и зафиксировать победу, или все же осознанное желание быть с человеком вместе? IMHO в 20 и после полгода знакомстав замуж рановато, говорю как человек, у которого все тоже было...
*Ъ...
http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
1. побыть в роли "невесты", я знаю что это будет очень красиво......,
2. чтобы это было и стабильно, и серьезно, и вообще навсегда........вот......
Замужество решает финансовые проблемы итд. но не проблемы в отношения между мужчиной
и женсиной или ты думаеш, что если вы распишитесь то он перестанет ходит к своей бывшей семье??
В ответ на:1. побыть в роли "невесты", я знаю что это будет очень красиво......,
То есть дело все в белом платье..
В ответ на:2. чтобы это было и стабильно, и серьезно, и вообще навсегда........вот......
Кто тебе сказал, что наличее свидетельства о браке что то вообще определяет ? ;) просто разойтись дорожо будет стоить и больше нервов.. И у тебя будет больше способов отравить ему жизнь после этого ? И если это любовь.. то я пас..
А детей то ты хочешь ? И если да, то когда ?
*Ъ...

В ответ на:2. чтобы это было и стабильно, и серьезно, и вообще навсегда........вот......
стабилность не зависит от брака.
У тебя, кажись, просто маниякальная мысль - выйти замуж...Иногда штампик в паспорте только ухудшает отношения...
Бросай курить, вставай на лыжи, вместо рака будет грыжа
хочу, хочу, хочу...
свадьба, кольцо платина и брилианты, лимузин 70 евро в час, прическа в лучшем салоне...
ЭТО не Гарантия счастья.
все это пройдено.
разошлись через год.
/...тот, кто ждет, добивается своего.../
А то что к семье не будет ходить, я сомневаюсь, просто может штамп дает хоть какие-то гарантии?
Да, это тоже немаловажно.......
" А детей то ты хочешь ? И если да, то когда ?"
Детей очень люблю, и очень хочу, но только года через 2-3, когда доучусь и работать надоест......
В ответ на:просто может штамп дает хоть какие-то гарантии
Ну да, <Steuerklass> меняет, если у вас будет реб╦нок то развод будет длится дольше, ты будешь
подружкам говорить что замужем итд...
и требования и желания у меня немного поменьше, чем ты написал.
Мне интересно тогда, что же тогда Гарантия????????
Будь сильной...Удачи. А друг у тебя замечательный...Подумай.
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
В ответ на:А то что к семье не будет ходить, я сомневаюсь, просто может штамп дает хоть какие-то гарантии?
полную гарантию давал только Госстрах (C)
*Ъ...
В ответ на:Мне интересно тогда, что же тогда Гарантия????????
В отношениях нет никаких гарантий. Гарантии тебе может только государство дать поповоду
элиментов, если он тебя бросит...

В ответ на:А детей то ты хочешь ? И если да, то когда ?"
Детей очень люблю, и очень хочу, но только года через 2-3, когда доучусь и работать надоест......
Вот тогда и речь заводи.. а пока готовь приданное. Сколько сундуков уже набрала ?
*Ъ...
Хотя с другой стороны не понимаю, как можно не любить ребенка мужчины, которого любиш?
Главное, принять сам факт, что у мужчины есть ребенок! А ребенок- это чудо, которое так и надо воспринимать, а не как помечу к счастью!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
...или у цели пути?
гарантий нет, только Liebe.
только важно отличить любовь как квинтессенцию взаимного уважения и полного доверия от страсти, которая не что иное как гормоны и эмоции, который притупляются со временем.
/...тот, кто ждет, добивается своего.../
....вот поетому и говорила, не кидайте камни....ну не знаю...не смогла бы и все...может потому что своих нет пока, не знаю...
а его ребенка надо любить, потому что если ты будеш ето все просто "терпеть"...твой мужчина ето почувствует, не знаю...укрепит ли ето отношения...но ето лично МОЕ мнение, никому не навязываю...
Уж замуж невтерпеж - вот это как называется.
Когда девочка перестала играть в куклы, она стала играть с живыми мужчинами. Вот наиграется, и будет и к вопросам любви относиться иначе, и к замужеству. Плохо только, что играется она сейчас со взрослым и, судя по всему, неплохим мужчиной.
Вечный изгой - одиноким рожден, одиноким остался...
В ответ на:я не думаю, что желание побыть невестой - это признак нелюбви...
Да разве в платье дело? В кольцах или в желании побыть невестой? Весь контекст топа какой-то... себялюбивый, что ли. Я просто представила себя на месте ее мужчины:
У меня сын,
которому предстоит операция, причем не апендикс там какой, а на сердце. Есть операции очень сложные, есть попроще, но все они серьезные. Уж вы мне поверьте, если врачи решаются резать - значит есть жизненная необходимость. Нет в кардиологии "несерьезных" операций.Стало быть, голова забита тревогами, волнениями, страхами, сомнениями. Да ужас, в общем! И в этот момент ждешь от близкого человека и понимания, и сочувствия, и поддержки. Разве не так?
А о чем думает барышня?Ей хочется гарантий, что ее мужчина
будет только ее. Детский сад какой-то.
Я не утверждаю, конечно, но судя по высказываниям, если она замуж все же выйдет, она будет "на законных основаниях" требовать от мужа быть при ней в ущеб интересам ребенка. Знаю я таких дамочек. Сами страдают и другим житья не дают.
Вечный изгой - одиноким рожден, одиноким остался...

наши дни легки -
Десять лет разницы -
Это пустяки.
Э.Багрицкий
Мне 20, ему 32, полгода вместе, кажись влюбилась...
что и классно
.......но.............у него естественно есть бывшая жена, сынуля шести лет, и.....большая привязанность к прошлой жизни.
Давай подумаем, нельзя ли эту "привязанность" назвать словом " долг".
Но очень часто бывает у "семьи" дома, может с сыном остаться ночевать
Тебе не кажется, что сын не перестанет быть сыном, если отец разошелся с его матерью. Как тебе справедливо остальные заметили, твой демонстрирует весьма приличный уровень отношения к собственному долгу. Прикинь, что получится, если он вынужден будет разойтись и с тобой. Складывается впечатление, что он тебя и твоих детей от него на улице подыхать не бросит при любом раскладе.
Мне это все начинает очень сильно не нравится.
Это совершенно естественно. Влюбленная женщина ненавидит все, что отвлекает ее мужчину от нее самой. САМОвлюбленная, впрочем, тоже.
Мне уже хочется стабильности
Потрудись вслух сформулировать свое желание без использования слов-эвфемизмов (благозвучных заменителей, избавляющих от необходимости называть вещи своими именами). Потому что стабильность у тебя уже и так есть: живет он преимущественно с тобой и его визиты к бывшей семье не делаются чаще или дольше.
А он не может разорваться
а он ИМХО и не должен. Достойный мужчина и не будет принадлежать нераздельно тебе никогда. У него на первом месте будет работа, на втором месте может быть хобби, он будет всегда помнить о родителях и детях/жене от первого брака... будь готова, что тебе формально достанется место третье или четвертое. Но на нем у нормального мужчины ты получишь больше, чем сидя на формально первом месте у подкаблучника. Потому что подкаблучник делает, что велела жена (и не более того), а достойный мужчина своих не бросает сам.
Сына его скоро положат в больничку-операция на сердце.Я все понимаю, что это страшно,
Если (допустим на минуту, что тебе достался не описанный тобой настоящий мужчина, а тряпка) тебе удастся запретить ему заботиться о сыне, советую не поворачиваться к нему в дальнейшем спиной: за то, что ради тебя он превратился в дерьмо, он тебе благодарен никак не будет. Если у него действительно оказалось сегодня меньше мужества следовать своему долгу, чем страха лишиться тебя, это не означает, что такое будет длиться вечно.
нельзя же меня задвигать на последнее место
Не волнуйся, ты не на последнем. После тебя стоят в очереди посиделки с друганами, любовницы, футбол...
Тем не менее мужчина (который Муж) - это не плюшевый мишка, который принадлежит одной только тебе. Ты (на мой взгляд) просто еще не дошла в развитии до осознания невозможности полного владения мужчиной. У некоторых это понимание приходит на втором-третьем году супружества, у некоторых (тяжелая патология) не приходит никогда. Так и живут тявкающими болонками до глубокой старости. Я не к тому, чтоб перед тобой щеки раздуть, а к тому чтобы ты осознала: если тебе еще рано, то не ввязывайся в ситуацию, которая морально тебе будет не по силам. Твои подружки, выходящие замуж за сверстников, от дилемм подобного рода сегодня избавлены (у сверстников еще нету долгов), поэтому им кажется что им проще. У тебя случай сложнее, может оказаться тебе не по плечу. Откажись от него, чтоб не надорваться. Или взрослей ускоренно, раз больше некуда деваться.
А нету ее. Гарантирую. Если вертолет перестанет крутить лопастями, он немедленно грохнется на землю. Если супруги перестанут жить друг для друга, помогая каждый своему супругу в том, что ОН находит дорогим и важным для себя, и жертвуя теми из своих хотений, что кажутся не столь существенными, через небольшое время их "совет да любовь" развалится. Растворится. Штамп в паспорте этому процессу ни помощь, ни помеха.
женился в 20 лет после полгода знакомства?
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
20 лет, КАЖЕТСЯ влюбилась, замуж хочу, гарантий...
Чего гарантий? Плешь ему грызть денно и ночно?
Когда кажется- вообще крестится сразу нужно...
жалко мне этого хлопца.. Сваливать ему от нее надо..Чем быстрее- тем лучше...

Mutterland ist da wo deines herz ist...
хочу сказать пару слов (в свое оправдание?).....
Я не рвусь сильно замуж, просто мне этого хочется, я понимаю что ешшо рано, но как мне кажется, что такие мечты есть у многих молодых девушек!!!!
Дальше.
Я действительно люблю моего "дядю", и я никогда(!) не говорила ему что-то против его сына, я люблю детей, а у него очень хороший сынуля (видела пару раз, но, к сожалению официально не знакомы), и никогда не скажу, потому что вижу как он его любит, практически сын-смысл его жизни.
Но.
Я думаю, немногим понравится, когда твой молодой человек говорит," я поеду "домой" (к жене),хотя живет уже месяц как у меня (его квартиру сдали на месяц общей знакомой), когда в разговорах о его "семье", он говорит "жена", хотя официально развелись, а привычка так ее называть осталась,я при этом чувствую себя "не пришей к кобыле хвост", как любовница какая-то......
Я понимаю что с этим ничего не поделать, ничего не изменить, но с его стороны я думаю должно быть все равно какое-то уважение.
Сегодня ночевала одна, у него дома, он был с сыном, сегодня наверное уже положат в больницу, я тоже переживаю........
А вообще....... я наверное просто боюсь, боюсь его потерять, боюсь опять какой-то боли (был печальный опыт), боюсь остаться одна.............
если не поймёшь... ЕЩЁ РАЗ... и ЕЩЁ... и ЕЩЁ...

Тебе НЕ нужно перед нами оправдываться... (и перед собой)...
Тебе нужно вдуматься... и ВСЁ переосмыслить (= повзрослеть)
--- а именно, принять его прошлую жизнь - не как НАГРУЗКУ (тебя обременяющую), а как - ЧАСТЬ его - тобою любимого

... а в противном случае, ты на самом деле его потеряешь

Сначало в рифму:
Разница 12 лет

Вам вообще вс╦ это надо??
Какую либо складку в личной биографии очень трудно потом разгладить

--- ну вот видишь,.....то, что с мальчиками НЕ интересно (а с мужчинами - ДА) --- ты поняла ....

А то, что... мужчины, потому и интересны для тебя, что ОПЫТ имеют.... а значит и "хвосты" --- тебе НЕ нравится

Пословица, так говорит: Любишь с горки кататься - люби и саночки возить !!!
Я тебе скажу:
...если тебе нравится (оправдано

только НЕ нужно сокрушаться по поводу его НЕсвободы

Да, кстати,... и подумай о том, что твои ровесники через 12 лет будут такими же "дядями"

"Никого, кроме господ, не будет в этой квартире, пока в ней проживаю я!" Проф. Преображенский, Собачье Сердце.
хочу сказать пару слов (в свое оправдание?).....
Скажи, мы с одобрением улыбнемся.
Я не рвусь сильно замуж, просто мне этого хочется,
уже улыбнулись. Если под "замуж" понимать совместную жизнь с избранным мужчиной, то ты уже замужем. Если верить твоему рассказу, то минимум месяц как. То, что молодым девушкам (женщинам?) хочется замуж - это совершенно нормально, оправдываться тут нечего.
я понимаю что ешшо рано,
в самый раз.
но как мне кажется, что такие мечты есть у многих молодых девушек!!!!
мы и не осуждаем.
Дальше.
Я действительно люблю
так это же хорошо! разве кто-то осуждал, что тебе достался такой дар, влюбиться в некого мужчину?
моего "дядю",
Участники обсуждения, которым, допустим, по 40 или 50, на эту формулировку тоже с ухмылкой посмотрят. Да знаем мы, знаем, что по мнению молодежи всякий, кому больше 25, считается глубоким стариком и должен по-видимому, ходить с палочкой. Ясное дело, влюбиться в такого ну никак невозможно.
и я никогда(!) не говорила ему что-то против его сына, я люблю детей, а у него очень хороший сынуля (видела пару раз, но, к сожалению официально не знакомы), и никогда не скажу, потому что вижу как он его любит, практически сын-смысл его жизни.
Звучит обнадеживающе. В таком духе у тебя с мужем скорее всего все преотлично получится. От тебя никто не ожидает, чтобы ты любила сына своего мужа больше собственной жизни (для этого у него есть мама), но племянников люди тоже любят, и это у них неплохо получается.
Но.
Я думаю, немногим понравится, когда твой молодой человек говорит," я поеду "домой" (к жене),
Хочешь моего совета? ты его таких случаях с ухмылкой спрашивай а "в гости" когда вернешься? ИМХО лучший способ отучить его от такого рода оговорок - это со смехом каждый раз ловить его на слове. Впрочем, все люди разные...
хотя живет уже месяц как у меня (его квартиру сдали на месяц общей знакомой),
Вот тут многие из женатых читателей попросту дружелюбно заржут. УЖЕ месяц. Да вы только начали, имей терпение.
когда в разговорах о его "семье", он говорит "жена", хотя официально развелись, а привычка так ее называть осталась,
Эта привычка у него перейдет на тебя не раньше чем через полгода. Не принимай СЛОВА так близко к сердцу. Кстати, почему семья оказалась в кавычках? Она что, фиктивная была?
я при этом чувствую себя "не пришей к кобыле хвост", как любовница какая-то......
Ну, во-первых, любовница - это тоже неплохо, по крайней мере не понимаю, почему это состояние было удостоено тобой пренебрежительного эпитета "какая-то". Во-вторых, чувствование своего места не должно опираться на названия. Назвать любое явление (состояние) можно как угодно, в зависимости от критичности или бесстыдства говорящего а также от адекватности его речей. Смотреть-то надо на сами явления, а не на их названия. В третьих... ну задай ты ему этот тревожный вопрос в лоб: " я хочу, чтобы ты был моим мужем. Не печать в паспорте хочу, а самого тебя. Насовсем. Ты как к этому относишься? МНЕ ты какую роль отводишь в своих планах на жизнь?"
Я понимаю что с этим ничего не поделать, ничего не изменить,
поделается. Изменится. За год-два семейной жизни, если ему будет приятно сближаться с тобой, а тебе с ним. Через пять лет супруги, спрошенные о чем-нибудь поврозь, на любой вопрос дают ровно один ответ, с точностью до выражений и временных задержек.
но с его стороны я думаю должно быть все равно какое-то уважение.
Ты видимо вела речь не об уважении (это внутреннее отношение индивида к партнеру, словами его не выразить и не изменить), а о почтении (внешние проявления учтивости, выражающие или имитирующие уважение). Не суди строго: он ведь всего месяц как женат. Привыкнет
Сегодня ночевала одна, у него дома, он был с сыном, сегодня наверное уже положат в больницу, я тоже переживаю........
ты можешь стать хорошей мачехой. Прими в качестве образца поведения тетушку.
А вообще....... я наверное просто боюсь, боюсь его потерять, боюсь опять какой-то боли (был печальный опыт), боюсь остаться одна.............
Если вы оба будете уважать (внутренне уважать) мотивации партнера и строить союз (а не заниматься эмоциональным армсрестлингом "кто в семье хозяин"), у вас все построится преотлично. Такая разница в возрасте - это ерунда. Ты подтянешься по ухваткам к нему (начнешь действовать и судить мудрее), а он подтянется к тебе (будет более искренним и непосредственным в своих поступках).

to lapka333:
Я повторюсь ... почитай ЕЩЁ РАЗ <PostDoc-а>......
если не поймёшь... ЕЩЁ РАЗ... и ЕЩЁ... и ЕЩЁ...

Открой глазки и не будь наивной дурочкой!
Он ездиет не с сыном ночевать (его он может при надобности взять к себе на ночь), а к своей экс!
Он такой же как и мой муж: жив╦т с подружкой, а ночью под мо╦ крылышко.
Женщину, с которой он прожил не один год, просто так не забудешь!
Он с ней связан крепче самого толстого каната.
Ты ещ╦ очень молодая, найди себе по возврасту без всяких проблем!
"У настоящего мужчины и бревно шевелится..."
В ответ на:Женщину, с которой он прожил не один год, просто так не забудешь!
это вы уже выдаёте (личное) желаемое за действительность
В ответ на:это вы уже выда╦те (личное) желаемое за действительность
Я не стал бы так категорично утеверждать.
Психологи утеверждают, что больше половины женщин и около 60% мужчин не прочь
переспать со своими бывшими партн╦рами...
В принципе я в собственной душе не нахожу возмущенного возражения. Да, мои бывшие мне в свое время понравились - не вижу причины, по которым они сегодня были бы мне противны. Только это не несет угрозы долговременному семейному благополучию Нынешних, таких как (абстрактно говоря к примеру) автор исходного вопроса. С бывшими уже один раз в прошлом не склалось - и в будущем не сложится. Да сходи, поностальгируй. Над бутылочкой. Вроде кина. Любовь, ревность, благородство, счастье... слезы растроганные в темноте утер - и на выход из кинозала. В жизнь. Домой. То есть ко мне.

Ето уже сааавсем другое дело... Когда ей 30, то ему и 50 может быть...
А вот когда девушке 20 - это уже другое дело... Кстати, 20ти летние в России также отличаются от 20ти летних в Германии (да и в других заоадных странах...) Тут до 19 или 20 лет в школу ходят...

Ну и самое главное - это то, что у кого-то это является первой попыткой..., а кто-то в очередной раз решил чего-нибудь попробовать... Да и вс╦ бы ничего и нормально, но если у человека уже есть "ХВОСТ", то оффициально расписываться после такого короткого времени знакомства....

Ведь можно и подождать..., к чему спешить...

Ни к чему не обязывающие любовные отношения - это можно понять конечно..., большее уже нет в ЭТОМ случае.
В ответ на:. Да знаем мы, знаем, что по мнению молодежи всякий, кому больше 25, считается глубоким стариком и должен по-видимому, ходить с палочкой. Ясное дело, влюбиться в такого ну никак невозможно.
Не согласна. Можно влюбиться и даже очень.год назад у меня были отношения с 33х-летним мужчиной.длились три года....
В ответ на:хотя живет уже месяц как у меня (его квартиру сдали на месяц общей знакомой),
Вот тут многие из женатых читателей попросту дружелюбно заржут. УЖЕ месяц. Да вы только начали, имей терпение.
Ну и вовсе не надо ржать.......
полгода встречаемся, и все это время ночуем то я у него, то он у меня.
У нас два дома на двоих.......
В ответ на:Кстати, почему семья оказалась в кавычках? Она что, фиктивная была?
Нет, не фиктивная, они развелись уже "по суду", но остались женаты "по церкви"( если люди венчались, то оказывается в церкви тоже надо разводится)
В ответ на:Ну, во-первых, любовница - это тоже неплохо, по крайней мере не понимаю, почему это состояние было удостоено тобой пренебрежительного эпитета "какая-то".
Я считаю что плохо, - в моем понимании , "любовница" - это женщина "на стороне" у женатого мужчины. Я такой быть не хочу, и очень надеюсь что жизнь меня не доведет до такого статуса.
А вообще спасибо огромное
очень прятно читать
вот был бы у меня рядом такой человек
типа "личный психолог"
ух, как бы
я во всем хорошо разбиралась !!!!!!!!!!!!!!!!
ешшо раз спасибо!!!!!!
--- это НЕ издержки "хвоста" - это здравый смысл (который у молоденькой девушки затуманен влюбленностью)

А относительно "туши свет" --- давай поспорим

...сама по себе разница в 10-13 лет абсолютно НЕ МЕШАЕТ !!!
(я для себя НЕ могу найти никаких возрастно-психологических барьеров в таком общении/партнёрстве

ГЛАВНОЕ в вопросе выбора более старшего партнёра
--- это абстрагироваться от его ВОЗРАСТНОЙ ЗРЕЛОСТИ (которая присуща всем его ровесникам) И выделить его ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА (которые НЕ зависят от возраста)
...тогда уже глупо говорить о возрасте - ты ценишь человека, а НЕ его опыт !!!
В обоих случаях... есть и преимущества, и недостатки :
1) с ровесником: нет существенной разницы в масштабах приобретённого опыта... НО нужно "его взрослеть"

2) со старшим: наоборот

Вот, каждый и выбирает для себя наименее безболезненный/приемлимый вариант

А в ЭТОМ случае... девушке просто нужно понять, что если она побоялась (поленилась) "взрослеть" вместе с ровесником, то нужно принять как должное прошлый опыт своего любимого

В ответ на:Он ездиет не с сыном ночевать (его он может при надобности взять к себе на ночь), а к своей экс!
Вы очень не правы.
Я уверена на 135% что он ездит к сыну, я знаю этого человека. он никогда не обманет. Это не заблуждение, т.к. неприятные вещи, которые я не хотела бы слышать, он всега говорит,как бы мне ни было неприятно, я благодарна ему что он ничего не скрывает.
И еще. Во-первых, у бывшей "жены" уже есть мужчина, правда в другом
городе, но частенько езит к ней.
А во-вторых, "жена" очень часто пользуется в корыстных целях тем, сто мой друг очень любит своего сына и ради него готов на все.Я присутствовала пару раз при телефонных разговорах, которые заканчивались руганью
с его сторны.
Это действительно очень неприятно.
В ответ на:Женщину, с которой он прожил не один год, просто так не забудешь
Я не прошу его чтобы он ее забывал. Он 5 лет назад пыталься сохранить семью, она не захотела. Все.ничего близкого между ними нет.
И мне искренне жаль Вас, что Вы терпите то, что Ваш Муж, где-то "ползает", а вы на это смотрите спокойно.Я думаю, что это неуважение к себе.
Знать об этом, и так просто к этому относится!!!!!!!!!
Я конечно незнаю, может я еще молодая и мысли у меня наивные. но на данный момоент я думаю так.
В ответ на:абстрагироваться от его ВОЗРАСТНОЙ ЗРЕЛОСТИ (которая присуща всем его ровесникам)
ты знаешь, но иногда ета возрастная зрелость и не замечается, а думаешь, господи, милый сколько тебе лет? 5? и чувствуешь себя старше.
т.к. мужчины всегда остаются детьми.

Но я именно о "возрастной" зрелости говорила, как о бОльшем жизненном опыте (Количественно... человек УЖЕ пережил бОльше ситуаций в различных жизненных вопросах)...
...НО это НЕ всегда может свидетельствовать о ДУХОВНОЙ ЗРЕЛОСТИ

Вот тогда я тоже чувствую себя старушкой с таким "дядей"

А то, что мужчины всегда остаются детьми --- только подтверждает, что даже при такой разнице в возрасте ты НЕ будешь испытывать дискомфорта в общении

* Прописан в аду *

...ну, спасибо хоть на том, что только в реале

А если серьёзно, дуры бывают и среди женщин, и среди мужчин...

... а КТО ЕСТЬ те, кто нас окружают/попадаются...так это то, что мы можем себе позволить/заслуживаем !!!
Так, что не надо так сразу...ВСЕ ДУРЫ... я вот, наоборот, счастлива, что могу себе позволить общаться с очень хорошими людьми (я сама порой удивляюсь как мне везет

бред получается...как можно заслужить человека..тем более дурака...
* Прописан в аду *
КАК ???
...объясняю

Я, лично, такие компании стараюсь всячески избегать

А вот, встретив интересного/хорошего человека... наоборот, считаю за счастье с ним общаться ---
...а то, что я ЭТОМУ человеку тоже интересна... для меня как ЗАСЛУГА за мою "хорошесть"

"жена достойна своего мужа"
Wenn du dich mit Dumköpfen umgibst, dann bist doch nichts besseres, oder

прошу не обижатся!
--- это НЕ издержки "хвоста" - это здравый смысл (который у молоденькой девушки затуманен влюбленностью)
А относительно "туши свет" --- давай поспорим
...сама по себе разница в 10-13 лет абсолютно НЕ МЕШАЕТ !!!
(я для себя НЕ могу найти никаких возрастно-психологических барьеров в таком общении/партн╦рстве )
Знаете, я полностью с вами согласен и для меня лично возраст также не играет ни малейшего значения..., да и обосновали вы вс╦ правильно...
Под "хвостом" я просто имел ввиду наличие детей в первую очередь, а это, знаете ли, обязывает ко многому... (по крайней мере я сейчас так считаю) И эта жизнь будет также составной частью жизни вышеупомянутой девушки...
Именно поетому время должно определ╦нное пройти, а оно помогает во многом разобраться и многое понять ДО ОФФИЦИАЛьНОГО заключения брака.
Да и вообще, девушка в курсе к чему обязывает бракозаключение в Германии? и насколько это вс╦ серь╦зно?
Нужно также не забывать про вариант <Ehevertrag>а.
Ага, он днём опять по подружкам, а ты крылУшки лечить.
Дааа! Было бы чем гордиться!

Боже помоему ему пора ноги делать от тебя.. Да ты бы зная состояние его сына, сама бы гнала его к нему, плешь проела бы, что б хоть как то помочь этому бедному ребенку... А не ждать заветного штампа в паспорте... и потом отравлять жизнь бывшей семье, и еще не состоявшейся..
Идеальный мужчина не пь╦т, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует.

А то, что... обязывает ко многому - это точно: и к ускоренному взрослению, и к пониманию, и к воспитанию в себе определенных качеств... так, что НЕ всем такое подсилу

И брак заключать нужно, когда убедишься в своей такой "силе" ...
В ответ на:Боже помоему ему пора ноги делать от тебя
Зачем ты так. я знаю, что я ему нужна, и он не будет делать от меня ноги,у него есть определенные планы на наше общее будущее.
В ответ на:А не ждать заветного штампа в паспорте...
Да не так уж я его и жду, это же мечты, которые есть у всех.
В ответ на:Да ты бы зная состояние его сына, сама бы гнала его к нему, плешь проела бы, что б хоть как то помочь этому бедному ребенку...
во-первых сын не знает свое состояние,
во вторых я никогда не была против что он проводит с сыном много времени.
В ответ на:и потом отравлять жизнь бывшей семье, и еще не состоявшейся..
Не собираюсь никому отравлять жизнь,бывшая семья уже живет своей жизнью, и "не состоявшаяся"тоже.......................
Желаю удачи..
В ответ на:тогда добрее станешь
Очень нехорошо подозревать меня в недоброте...........