разница 12 лет
В ответ на:абстрагироваться от его ВОЗРАСТНОЙ ЗРЕЛОСТИ (которая присуща всем его ровесникам)
ты знаешь, но иногда ета возрастная зрелость и не замечается, а думаешь, господи, милый сколько тебе лет? 5? и чувствуешь себя старше.
т.к. мужчины всегда остаются детьми.

Но я именно о "возрастной" зрелости говорила, как о бОльшем жизненном опыте (Количественно... человек УЖЕ пережил бОльше ситуаций в различных жизненных вопросах)...
...НО это НЕ всегда может свидетельствовать о ДУХОВНОЙ ЗРЕЛОСТИ

Вот тогда я тоже чувствую себя старушкой с таким "дядей"

А то, что мужчины всегда остаются детьми --- только подтверждает, что даже при такой разнице в возрасте ты НЕ будешь испытывать дискомфорта в общении

* Прописан в аду *

...ну, спасибо хоть на том, что только в реале

А если серьёзно, дуры бывают и среди женщин, и среди мужчин...

... а КТО ЕСТЬ те, кто нас окружают/попадаются...так это то, что мы можем себе позволить/заслуживаем !!!
Так, что не надо так сразу...ВСЕ ДУРЫ... я вот, наоборот, счастлива, что могу себе позволить общаться с очень хорошими людьми (я сама порой удивляюсь как мне везет

бред получается...как можно заслужить человека..тем более дурака...
* Прописан в аду *
КАК ???
...объясняю

Я, лично, такие компании стараюсь всячески избегать

А вот, встретив интересного/хорошего человека... наоборот, считаю за счастье с ним общаться ---
...а то, что я ЭТОМУ человеку тоже интересна... для меня как ЗАСЛУГА за мою "хорошесть"

"жена достойна своего мужа"
Wenn du dich mit Dumköpfen umgibst, dann bist doch nichts besseres, oder

прошу не обижатся!
--- это НЕ издержки "хвоста" - это здравый смысл (который у молоденькой девушки затуманен влюбленностью)
А относительно "туши свет" --- давай поспорим
...сама по себе разница в 10-13 лет абсолютно НЕ МЕШАЕТ !!!
(я для себя НЕ могу найти никаких возрастно-психологических барьеров в таком общении/партн╦рстве )
Знаете, я полностью с вами согласен и для меня лично возраст также не играет ни малейшего значения..., да и обосновали вы вс╦ правильно...
Под "хвостом" я просто имел ввиду наличие детей в первую очередь, а это, знаете ли, обязывает ко многому... (по крайней мере я сейчас так считаю) И эта жизнь будет также составной частью жизни вышеупомянутой девушки...
Именно поетому время должно определ╦нное пройти, а оно помогает во многом разобраться и многое понять ДО ОФФИЦИАЛьНОГО заключения брака.
Да и вообще, девушка в курсе к чему обязывает бракозаключение в Германии? и насколько это вс╦ серь╦зно?
Нужно также не забывать про вариант <Ehevertrag>а.
Ага, он днём опять по подружкам, а ты крылУшки лечить.
Дааа! Было бы чем гордиться!

Боже помоему ему пора ноги делать от тебя.. Да ты бы зная состояние его сына, сама бы гнала его к нему, плешь проела бы, что б хоть как то помочь этому бедному ребенку... А не ждать заветного штампа в паспорте... и потом отравлять жизнь бывшей семье, и еще не состоявшейся..
Идеальный мужчина не пь╦т, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует.

А то, что... обязывает ко многому - это точно: и к ускоренному взрослению, и к пониманию, и к воспитанию в себе определенных качеств... так, что НЕ всем такое подсилу

И брак заключать нужно, когда убедишься в своей такой "силе" ...
В ответ на:Боже помоему ему пора ноги делать от тебя
Зачем ты так. я знаю, что я ему нужна, и он не будет делать от меня ноги,у него есть определенные планы на наше общее будущее.
В ответ на:А не ждать заветного штампа в паспорте...
Да не так уж я его и жду, это же мечты, которые есть у всех.
В ответ на:Да ты бы зная состояние его сына, сама бы гнала его к нему, плешь проела бы, что б хоть как то помочь этому бедному ребенку...
во-первых сын не знает свое состояние,
во вторых я никогда не была против что он проводит с сыном много времени.
В ответ на:и потом отравлять жизнь бывшей семье, и еще не состоявшейся..
Не собираюсь никому отравлять жизнь,бывшая семья уже живет своей жизнью, и "не состоявшаяся"тоже.......................
Желаю удачи..
В ответ на:тогда добрее станешь
Очень нехорошо подозревать меня в недоброте...........