Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

разница 12 лет

1048  1 2 3 4 все
Galant Князь Сухов-Дуйский11.10.04 22:59
Galant
NEW 11.10.04 22:59 
в ответ lapka333 11.10.04 12:11
Офигеть!!
20 лет, КАЖЕТСЯ влюбилась, замуж хочу, гарантий...
Чего гарантий? Плешь ему грызть денно и ночно?
Когда кажется- вообще крестится сразу нужно...
жалко мне этого хлопца.. Сваливать ему от нее надо..Чем быстрее- тем лучше...
Олечка. посетитель12.10.04 00:37
Олечка.
NEW 12.10.04 00:37 
Много чего было сказано и лестного и не очень. Хочу только добавить: серьезно в операзии даже наркоз, тем более что ето все-таки ребенок! А штамп в паспорте еще никого не удерживал! Если у тебя хорошие отношения с молодым человеком-живи и наслаждайся жизнью! Поддерживай его в его проблемах и воздастся тебе с толикой!
Бог не может быть везде одновременно — поэтому он создал матерей.
yulek посетитель12.10.04 02:00
yulek
NEW 12.10.04 02:00 
разница значения не имеет (у меня самои так), имеет значение бывшая семя, с которои он по тем или иным причиным обшается...
Mutterland ist da wo deines herz ist...
Mutterland ist da, wo dein Herz ist.
lapka333 прохожий12.10.04 06:05
lapka333
NEW 12.10.04 06:05 
ТОВАРИЩИ!!!!!!!!
хочу сказать пару слов (в свое оправдание?).....
Я не рвусь сильно замуж, просто мне этого хочется, я понимаю что ешшо рано, но как мне кажется, что такие мечты есть у многих молодых девушек!!!!
Дальше.
Я действительно люблю моего "дядю", и я никогда(!) не говорила ему что-то против его сына, я люблю детей, а у него очень хороший сынуля (видела пару раз, но, к сожалению официально не знакомы), и никогда не скажу, потому что вижу как он его любит, практически сын-смысл его жизни.
Но.
Я думаю, немногим понравится, когда твой молодой человек говорит," я поеду "домой" (к жене),хотя живет уже месяц как у меня (его квартиру сдали на месяц общей знакомой), когда в разговорах о его "семье", он говорит "жена", хотя официально развелись, а привычка так ее называть осталась,я при этом чувствую себя "не пришей к кобыле хвост", как любовница какая-то......
Я понимаю что с этим ничего не поделать, ничего не изменить, но с его стороны я думаю должно быть все равно какое-то уважение.
Сегодня ночевала одна, у него дома, он был с сыном, сегодня наверное уже положат в больницу, я тоже переживаю........
А вообще....... я наверное просто боюсь, боюсь его потерять, боюсь опять какой-то боли (был печальный опыт), боюсь остаться одна.............
чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера..........
nadlana завсегдатай12.10.04 09:27
NEW 12.10.04 09:27 
в ответ lapka333 12.10.04 06:05
почитай ЕЩЁ РАЗ <PostDoc-а>......
если не поймёшь... ЕЩЁ РАЗ... и ЕЩЁ... и ЕЩЁ...

Тебе НЕ нужно перед нами оправдываться... (и перед собой)...
Тебе нужно вдуматься... и ВСЁ переосмыслить (= повзрослеть)
--- а именно, принять его прошлую жизнь - не как НАГРУЗКУ (тебя обременяющую), а как - ЧАСТЬ его - тобою любимого
... а в противном случае, ты на самом деле его потеряешь
MATISSE постоялец12.10.04 10:20
NEW 12.10.04 10:20 
Мне 20, ему 32, полгода вместе, кажись влюбилась..........но.............у него естественно есть бывшая жена, сынуля шести лет, и.....большая привязанность к прошлой жизни. ---
Сначало в рифму:
Разница 12 лет - туши свет
Вам вообще вс╦ это надо??
Какую либо складку в личной биографии очень трудно потом разгладить
lilyagab прохожий12.10.04 10:37
lilyagab
NEW 12.10.04 10:37 
честно сказать, разница в возрасте это не хорошо, и ты поймешь это лет через 5-8 , когда пройдут твои лучшие годы ...и потом будешь себя винить что из-зи слабости своего характера не смогла уйти. Найди себе помоложе, без детей и не женатого.Поверь, я также , в твоем возрасте обожглась и прослушала его разговоры и надеялась, и верила, Все будет ОК . Поверь в свои силы , у тебя все получится
lapka333 прохожий12.10.04 10:55
lapka333
NEW 12.10.04 10:55 
в ответ lilyagab 12.10.04 10:37
я пыталась пообщаться и даже пожружиться с мальчиками моего возраста, но это абсолютно Не То, они поглупее чтоли, незнаю..... неинтересно мне с ними..............................
nadlana завсегдатай12.10.04 12:07
NEW 12.10.04 12:07 
в ответ lapka333 12.10.04 10:55
с мальчиками моего возраста, но это абсолютно Не То, они поглупее чтоли
--- ну вот видишь,.....то, что с мальчиками НЕ интересно (а с мужчинами - ДА) --- ты поняла ....
А то, что... мужчины, потому и интересны для тебя, что ОПЫТ имеют.... а значит и "хвосты" --- тебе НЕ нравится
Пословица, так говорит: Любишь с горки кататься - люби и саночки возить !!!
Я тебе скажу:
...если тебе нравится (оправдано ) общение со зрелым мужчиной - ОБЩАЙСЯ... наслаждайся этим...
только НЕ нужно сокрушаться по поводу его НЕсвободы
Да, кстати,... и подумай о том, что твои ровесники через 12 лет будут такими же "дядями"
PostDoc свой человек12.10.04 14:47
NEW 12.10.04 14:47 
в ответ lapka333 12.10.04 06:05, Последний раз изменено 12.10.04 14:59 (PostDoc)
ТОВАРИЩИ!!!!!!!!
"Никого, кроме господ, не будет в этой квартире, пока в ней проживаю я!" Проф. Преображенский, Собачье Сердце.
хочу сказать пару слов (в свое оправдание?).....
Скажи, мы с одобрением улыбнемся.
Я не рвусь сильно замуж, просто мне этого хочется,
уже улыбнулись. Если под "замуж" понимать совместную жизнь с избранным мужчиной, то ты уже замужем. Если верить твоему рассказу, то минимум месяц как. То, что молодым девушкам (женщинам?) хочется замуж - это совершенно нормально, оправдываться тут нечего.
я понимаю что ешшо рано,
в самый раз.
но как мне кажется, что такие мечты есть у многих молодых девушек!!!!
мы и не осуждаем.
Дальше.
Я действительно люблю

так это же хорошо! разве кто-то осуждал, что тебе достался такой дар, влюбиться в некого мужчину?
моего "дядю",
Участники обсуждения, которым, допустим, по 40 или 50, на эту формулировку тоже с ухмылкой посмотрят. Да знаем мы, знаем, что по мнению молодежи всякий, кому больше 25, считается глубоким стариком и должен по-видимому, ходить с палочкой. Ясное дело, влюбиться в такого ну никак невозможно.
и я никогда(!) не говорила ему что-то против его сына, я люблю детей, а у него очень хороший сынуля (видела пару раз, но, к сожалению официально не знакомы), и никогда не скажу, потому что вижу как он его любит, практически сын-смысл его жизни.
Звучит обнадеживающе. В таком духе у тебя с мужем скорее всего все преотлично получится. От тебя никто не ожидает, чтобы ты любила сына своего мужа больше собственной жизни (для этого у него есть мама), но племянников люди тоже любят, и это у них неплохо получается.
Но.
Я думаю, немногим понравится, когда твой молодой человек говорит," я поеду "домой" (к жене),
Хочешь моего совета? ты его таких случаях с ухмылкой спрашивай а "в гости" когда вернешься? ИМХО лучший способ отучить его от такого рода оговорок - это со смехом каждый раз ловить его на слове. Впрочем, все люди разные...
хотя живет уже месяц как у меня (его квартиру сдали на месяц общей знакомой),
Вот тут многие из женатых читателей попросту дружелюбно заржут. УЖЕ месяц. Да вы только начали, имей терпение.
когда в разговорах о его "семье", он говорит "жена", хотя официально развелись, а привычка так ее называть осталась,
Эта привычка у него перейдет на тебя не раньше чем через полгода. Не принимай СЛОВА так близко к сердцу. Кстати, почему семья оказалась в кавычках? Она что, фиктивная была?
я при этом чувствую себя "не пришей к кобыле хвост", как любовница какая-то......
Ну, во-первых, любовница - это тоже неплохо, по крайней мере не понимаю, почему это состояние было удостоено тобой пренебрежительного эпитета "какая-то". Во-вторых, чувствование своего места не должно опираться на названия. Назвать любое явление (состояние) можно как угодно, в зависимости от критичности или бесстыдства говорящего а также от адекватности его речей. Смотреть-то надо на сами явления, а не на их названия. В третьих... ну задай ты ему этот тревожный вопрос в лоб: " я хочу, чтобы ты был моим мужем. Не печать в паспорте хочу, а самого тебя. Насовсем. Ты как к этому относишься? МНЕ ты какую роль отводишь в своих планах на жизнь?"
Я понимаю что с этим ничего не поделать, ничего не изменить,
поделается. Изменится. За год-два семейной жизни, если ему будет приятно сближаться с тобой, а тебе с ним. Через пять лет супруги, спрошенные о чем-нибудь поврозь, на любой вопрос дают ровно один ответ, с точностью до выражений и временных задержек.
но с его стороны я думаю должно быть все равно какое-то уважение.
Ты видимо вела речь не об уважении (это внутреннее отношение индивида к партнеру, словами его не выразить и не изменить), а о почтении (внешние проявления учтивости, выражающие или имитирующие уважение). Не суди строго: он ведь всего месяц как женат. Привыкнет
Сегодня ночевала одна, у него дома, он был с сыном, сегодня наверное уже положат в больницу, я тоже переживаю........
ты можешь стать хорошей мачехой. Прими в качестве образца поведения тетушку.
А вообще....... я наверное просто боюсь, боюсь его потерять, боюсь опять какой-то боли (был печальный опыт), боюсь остаться одна.............
Если вы оба будете уважать (внутренне уважать) мотивации партнера и строить союз (а не заниматься эмоциональным армсрестлингом "кто в семье хозяин"), у вас все построится преотлично. Такая разница в возрасте - это ерунда. Ты подтянешься по ухваткам к нему (начнешь действовать и судить мудрее), а он подтянется к тебе (будет более искренним и непосредственным в своих поступках).
nadlana завсегдатай12.10.04 15:33
NEW 12.10.04 15:33 
в ответ PostDoc 12.10.04 14:47
БРАВО !!!
to lapka333:
Я повторюсь ... почитай ЕЩЁ РАЗ <PostDoc-а>......
если не поймёшь... ЕЩЁ РАЗ... и ЕЩЁ... и ЕЩЁ...

aer прохожий12.10.04 16:10
NEW 12.10.04 16:10 
Ларочка!
Открой глазки и не будь наивной дурочкой!
Он ездиет не с сыном ночевать (его он может при надобности взять к себе на ночь), а к своей экс!
Он такой же как и мой муж: жив╦т с подружкой, а ночью под мо╦ крылышко.
Женщину, с которой он прожил не один год, просто так не забудешь!
Он с ней связан крепче самого толстого каната.
Ты ещ╦ очень молодая, найди себе по возврасту без всяких проблем!
"У настоящего мужчины и бревно шевелится..."
genchik_nrw постоялец12.10.04 16:54
genchik_nrw
NEW 12.10.04 16:54 
в ответ aer 12.10.04 16:10, Последний раз изменено 12.10.04 16:55 (genchik_nrw)
В ответ на:

Женщину, с которой он прожил не один год, просто так не забудешь!

это вы уже выдаёте (личное) желаемое за действительность

Cartman местный житель12.10.04 17:02
Cartman
NEW 12.10.04 17:02 
в ответ genchik_nrw 12.10.04 16:54
В ответ на:

это вы уже выда╦те (личное) желаемое за действительность

Я не стал бы так категорично утеверждать.
Психологи утеверждают, что больше половины женщин и около 60% мужчин не прочь
переспать со своими бывшими партн╦рами...

PostDoc свой человек12.10.04 17:33
NEW 12.10.04 17:33 
в ответ Cartman 12.10.04 17:02
Психологи утверждают, что больше половины женщин и около 60% мужчин не прочь переспать со своими бывшими партн╦рами...
В принципе я в собственной душе не нахожу возмущенного возражения. Да, мои бывшие мне в свое время понравились - не вижу причины, по которым они сегодня были бы мне противны. Только это не несет угрозы долговременному семейному благополучию Нынешних, таких как (абстрактно говоря к примеру) автор исходного вопроса. С бывшими уже один раз в прошлом не склалось - и в будущем не сложится. Да сходи, поностальгируй. Над бутылочкой. Вроде кина. Любовь, ревность, благородство, счастье... слезы растроганные в темноте утер - и на выход из кинозала. В жизнь. Домой. То есть ко мне.
HAPLOHILUS коренной житель12.10.04 18:52
HAPLOHILUS
NEW 12.10.04 18:52 
в ответ MATISSE 12.10.04 10:20
да это знаешь кому как. Знаю пару разница у них 11лет (ему 41, ей 30 - она выглядит старше) у него была семья, ребеноу развелись. Ноывя жена принимает у себя девочку его, так как он относится к дочке хорошо, а жену бывшую видеть не может. Они живут вместе уже наверное лет 10, вс╦ нормально 2е детей. Возраст не всем помеха.
MATISSE постоялец12.10.04 20:59
NEW 12.10.04 20:59 
в ответ HAPLOHILUS 12.10.04 18:52
ему 41, ей 30 - она выглядит старше ---
Ето уже сааавсем другое дело... Когда ей 30, то ему и 50 может быть...
А вот когда девушке 20 - это уже другое дело... Кстати, 20ти летние в России также отличаются от 20ти летних в Германии (да и в других заоадных странах...) Тут до 19 или 20 лет в школу ходят...
Ну и самое главное - это то, что у кого-то это является первой попыткой..., а кто-то в очередной раз решил чего-нибудь попробовать... Да и вс╦ бы ничего и нормально, но если у человека уже есть "ХВОСТ", то оффициально расписываться после такого короткого времени знакомства....
Ведь можно и подождать..., к чему спешить...
Ни к чему не обязывающие любовные отношения - это можно понять конечно..., большее уже нет в ЭТОМ случае.
lapka333 прохожий13.10.04 08:11
lapka333
NEW 13.10.04 08:11 
в ответ PostDoc 12.10.04 14:47
В ответ на:

. Да знаем мы, знаем, что по мнению молодежи всякий, кому больше 25, считается глубоким стариком и должен по-видимому, ходить с палочкой. Ясное дело, влюбиться в такого ну никак невозможно.

Не согласна. Можно влюбиться и даже очень.год назад у меня были отношения с 33х-летним мужчиной.длились три года....

В ответ на:

хотя живет уже месяц как у меня (его квартиру сдали на месяц общей знакомой),
Вот тут многие из женатых читателей попросту дружелюбно заржут. УЖЕ месяц. Да вы только начали, имей терпение.

Ну и вовсе не надо ржать.......
полгода встречаемся, и все это время ночуем то я у него, то он у меня.
У нас два дома на двоих.......

В ответ на:

Кстати, почему семья оказалась в кавычках? Она что, фиктивная была?

Нет, не фиктивная, они развелись уже "по суду", но остались женаты "по церкви"( если люди венчались, то оказывается в церкви тоже надо разводится)

В ответ на:

Ну, во-первых, любовница - это тоже неплохо, по крайней мере не понимаю, почему это состояние было удостоено тобой пренебрежительного эпитета "какая-то".

Я считаю что плохо, - в моем понимании , "любовница" - это женщина "на стороне" у женатого мужчины. Я такой быть не хочу, и очень надеюсь что жизнь меня не доведет до такого статуса.
А вообще спасибо огромное очень прятно читать
вот был бы у меня рядом такой человек
типа "личный психолог"
ух, как бы я во всем хорошо разбиралась !!!!!!!!!!!!!!!!
ешшо раз спасибо!!!!!!

nadlana завсегдатай13.10.04 08:24
NEW 13.10.04 08:24 
в ответ MATISSE 12.10.04 20:59
оффициально НЕ расписываться после такого короткого времени знакомства....
--- это НЕ издержки "хвоста" - это здравый смысл (который у молоденькой девушки затуманен влюбленностью)
А относительно "туши свет" --- давай поспорим
...сама по себе разница в 10-13 лет абсолютно НЕ МЕШАЕТ !!!
(я для себя НЕ могу найти никаких возрастно-психологических барьеров в таком общении/партнёрстве )
ГЛАВНОЕ в вопросе выбора более старшего партнёра
--- это абстрагироваться от его ВОЗРАСТНОЙ ЗРЕЛОСТИ (которая присуща всем его ровесникам) И выделить его ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА (которые НЕ зависят от возраста)
...тогда уже глупо говорить о возрасте - ты ценишь человека, а НЕ его опыт !!!
В обоих случаях... есть и преимущества, и недостатки :
1) с ровесником: нет существенной разницы в масштабах приобретённого опыта... НО нужно "его взрослеть"
2) со старшим: наоборот
Вот, каждый и выбирает для себя наименее безболезненный/приемлимый вариант
А в ЭТОМ случае... девушке просто нужно понять, что если она побоялась (поленилась) "взрослеть" вместе с ровесником, то нужно принять как должное прошлый опыт своего любимого
lapka333 прохожий13.10.04 08:28
lapka333
NEW 13.10.04 08:28 
в ответ aer 12.10.04 16:10
В ответ на:

Он ездиет не с сыном ночевать (его он может при надобности взять к себе на ночь), а к своей экс!

Вы очень не правы.
Я уверена на 135% что он ездит к сыну, я знаю этого человека. он никогда не обманет. Это не заблуждение, т.к. неприятные вещи, которые я не хотела бы слышать, он всега говорит,как бы мне ни было неприятно, я благодарна ему что он ничего не скрывает.
И еще. Во-первых, у бывшей "жены" уже есть мужчина, правда в другом
городе, но частенько езит к ней.
А во-вторых, "жена" очень часто пользуется в корыстных целях тем, сто мой друг очень любит своего сына и ради него готов на все.Я присутствовала пару раз при телефонных разговорах, которые заканчивались руганью с его сторны.
Это действительно очень неприятно.

В ответ на:

Женщину, с которой он прожил не один год, просто так не забудешь

Я не прошу его чтобы он ее забывал. Он 5 лет назад пыталься сохранить семью, она не захотела. Все.ничего близкого между ними нет.
И мне искренне жаль Вас, что Вы терпите то, что Ваш Муж, где-то "ползает", а вы на это смотрите спокойно.Я думаю, что это неуважение к себе.
Знать об этом, и так просто к этому относится!!!!!!!!!
Я конечно незнаю, может я еще молодая и мысли у меня наивные. но на данный момоент я думаю так.

1 2 3 4 все